Выхлопович 43
Студия по ремонту выхлопных систем
Ремонт выхлопных систем, тюнинг, Евро-2, ЕGR. Удаление катализатора
Позвонить
Василий Ситников
Всё супер. Был проездом через Киров до Тюмени, оборвала глушитель. Обратился к ребятам. Приняли без очереди , оперативно всё заварили. За что большое им спасибо 🤝👍
Андрей Новоселов
Все сделано очень качественно и быстро, спасибо ребята вам за ваш профессионализм.
Обратился с закисшей лямбдой на Шкоде, надежд открутить почти не было, но парни справились, уделив столько времени, сколько нужно. Машина поехала как надо! Спасибо! Сервис рекомендую
МГ
Максим Герасимов
Машина — старый американец, все сервисы отказывались, говорили, что ничего не открутить, всё обломится, запчастей нет. Парни взялись без проблем и нытья, мастера своего дела, переварили приёмную трубу, резонатор и гофру, заменили соединительное кольцо и прокладку. По времени очень быстро. Большое спасибо Эдуарду!
ЭА
Эльчин Агаев
Обратился к ребятам по прошивке и отстрелов! В течении дня показали , сделали , подарили ништячки по ценам не обманули! Все как и договаривались! Советую
Сергей Ковязин
Ребята сделали все отлично. Двигатель шепчет!!
МР
Максим Русанов
Обращался в компанию Выхлоп43, и остался очень доволен! Все работы выполнены качественно и профессионально. Видно, что ребята знают свое дело. Обязательно буду приезжать еще и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис
Влад Кальсин
Быстро и качественно
СП
Стас Перетягин
Быстро и качественно поменяли катализатор. Мастера!
VV
Vlad Vlad
Ребята молодцы , мастера своего дела , приехал из другого города ,вошли в положение задержались. Огромное спасибо 🤝
НГ
Николай Галочкин
Все четко, быстро, не дорого, ничего лишнего! Сервис просто класс!
Алексей Бабичев
Ребята молодцы, обращаюсь уже второй раз. Думал что порвалась гофра, оставил им машину ребята сами загнали всё посмотрели оказалась что хомут сгнил поменяли. Спасибо за честность и что быстро сделали.
ПС
Павел Суворов
Поменяли гофру на Весте. Все отлично. Обсудили работы, выслушали пожелания, предложили бесплатную замену подушки двигателя (работа), чаем, кофе напоили да ещё и незамерзайка в подарок. Цена отличная, парни молодцы!
ЮК
Юлия К
Отличный сервис, быстро и качественно все отремонтировали! За подарок отдельный ПЛЮС!
ДД
Данил Данилов
Приезжал в данный сервис на ремонт выхлопной системы ВАЗ 2114. Ремонт выполнен на отлично, сделали все четко, чисто и профессионально! 👍 Помимо ремонта системы было сделано множество других моментов, за что огромный респект специалистам Выхлоп 43 🤝 В подарок хорошая незамерзающая жидкость ❄️ Это тот сервис, где все работы делают с душой и работники - мастера своего дела 💯 10 из 5 ⭐️ Цена - хорошая Качество - отличное Персонал - идеальный
НВ
Никита Водовоз
Сделали машину быстро, в подарок омывайка не вонючая. Лучше чем отлично
Михаил Синицын
Приезжал на удаление катализатора и прошивку авто. Очень понравился сервис и само исполнение услуг, все объяснили показали, анализ и взвешивание катализатора провели при мне. P. S. в подарок дали омывающую жидкость.
Егор Лубнин
Отличный сервис. Поменяли глушить на HOVER H2 (приобретаться у них же), результатом остался довольным. Мастера отзывчивы, всё подробно рассказали и показали. Цены приемлемы. На работы и на запчасть дали гарантию. Советую данный сервис однозначно!!!
Дмитрий Иванов
Ребята молодцы , знают свою работу , рекомендую!
Денис Горлов
Отличный сервис, быстро и качественно произведены работы, цена приятно удивила. Есть комфортная зона ожидания.
Андрей Шабалин
Провели работы по замене глушителя оперативно,качество отличное, все материалы были по наличию, прошивку сделали, кат купили! Рекомендую!
Ксения Макарова
Удаляли фильтры на фургоне.Комфортно ожидали с мужем в специальной зоне.Бесплатные напитки.По работе предоставили фотоотчет.Рассказали все процессы и как они работают.Большое спасибо.Работу сделали на 37 минут раньше чем обещали.Бесплатно посмотрели ошибки компьютером.
Алексей Шабалин
Огромное спасибо, ребята уже не первый раз выручают. Делают качественно как себе. Цена возможно не всегда радует, но зато вам дают гарантию и все материалы имеются новые и в наличии. Можете у знакомого в гараже сделать из б/у труб, но скупой платит дважды. Недавно снова заезжал, заодно осмотрели состояние прошлой работы, всё в идеале. Ответственно подходят к своей работе, уважительно относятся к клиентам.
Тоха Агейкин
Обходите стороной. Заезжал на ремонт глушителя(было неприятное дребезжание) сказали все устранят. В итоге наделали ненужной работы на 7000 и проблему не смогли решить.
Выхлопович 43, студия по ремонту выхлопных систем
30 сентября 2023, официальный ответ
Почему не обратились (если проблема не решена) ? Получается вы выехали из сервиса и поняли, что Вам…
Марк Стецюк
Спасибо большое за проделанную работу, результатом очень доволен))) всё быстро, аккуратно, качественно, красиво, всем советую!! Очень приятные в общении сотрудники 🔥🔥🔥 мастера своего дела 💪🏻
Андрей Прокофьев
Очень положительные ребята . Работу свою знают , подскажут, объяснят . Машина рычала , ставил пламегаситель. Остался очень доволен , всем советую !
Софья Святова
Ребята знают свою работу, подскажут, расскажут, проконсультируют. Цены приемлемые. Сервис на хорошем уровне. Остались довольны, приедем еще👍🏼
Александр
Грамотные специалисты, комфортная зона отдыха, чай, кофе, все объяснили доходчиво и просто, дали гарантию. Решили проблему с кондиционером. Ребятам спасибо. Рекомендую данных мастеров.
Александр Смирнов
Куда не обращался или не делают такую работу или цена космос. Приехал сюда мастер все по делу показал и рассказал простым языком.Работу сделали на два часа раньше чем обещали. Ожидал машину в зоне клиентов. Комфортно. Треснул коллектор. Парням ставлю честную 5 из 5.
ДА
Давид Акопян
Персонал: Парни кайфовые , ответственные и честные Если, что-то лучше не делать , они прямо говорят это , не пытаясь развести на деньги Цена-качество работы: По качеству все видно на фото, без комментариев я в восторге от эстетики и звука все вокруг так же в восторге По цене более чем лояльны , все зависит от вашего ТЗ P.s. Доверьтесь мастерам не выдумывайте отсебятину
Юлия Изместьева
Спасибо большое ребятам из Выхлоп 43! Выбирала куда поехать по отзывам от знакомых, приехала к ним и не прогадала. Ребята меняли мне жидкость в кондиционере, все объяснили, рассказали, что куда. Очень быстро все сделали, и кондиционер стал работать намного лучше. Всем советую
Георгий Загоскин
Приехал на диагностику неисправности. Нашли моментально. Запчасти оказались под боком. Быстро и оперативно устранив неисправность - отпустили. Рекомендую
Сергей Матвеев
Хорошие цены, адекватные мастера. Буду всем советовать, кто будет интересоваться подобными моментами.
ДЗ
Димон Зубарев
Отшивал иммобилайзер на Kia cerrato 2. Всё было хорошо, но в этот же день загорелся чек. Сначала подумал совпадение, но потом выяснил, что дело в прошивке. Написал ребятам, быстро ответили, предложили приехать на диагностику. Выяснилось, что прошлый владелец скрыл ошибку, как объяснили, сделал "маску". В итоге всё исправили. Всё быстро, качественно, и главное ребята всегда на связи и готовы помочь.
Акрам Мальцев
Делал замену штатной выхлопной системы на прямоточную на мотоцикле. Сделали быстро, качественно. Цена лучшая по городу. Спасибо вам
ВФ
Валентиг Фофанов
Хорошая работа
Альберт Мансуров
Ребята молодцы! Делают быстро и качественно! За работы свои отвечают. Заезжал к ним перед командировкой менять гофру на Весте. В дороге начало продувать хомут. Вернулся к ним через месяц- всё исправили. Спасибо ! Рекомендую к посещению в целях ремонта выхлопной системы . В наличии множество деталей - удобно +++
АZ
Алексей Zan
Всем привет! Делал раздвоение выхлопа, позвонил, записался на осмотр, обсуждение всех деталей, мелочей и моих "хотелок". После осмотра, консультаций, рекомендаций(на подъёмнике минут 30), спустя неделю, по предварительной записи, приехал к 10 часам, в 16 часов работы были закончены. Теперь по поводу гарантии! - спустя неделю, позвонил, сказал что мне не нравится, как сидит одна насадка (разница по вылету левой и правой была 10мм) ,вроде бы мелочь, скажут многие, но я это вижу и мне это принципиально, на что Эдуард, сказал :" Без проблем, приезжайте, всё исправим." Через 2 дня приехал, Эдуард, справился минут за 30, все исправил, я кайфую). Спасибо парням, за работу топ уровня, знание своего дела, отношение к клиентам!!! Всем рекомендую!! !
Вадим Касаткин
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу! Меняли центральную часть глушителя на lend cruiser Prado 120. Выставлено все как по заводу, швы ровные, все сделали качественно, а главное ничего не обломлено и не сломано, все делают аккуратно обдуманно, вот что значит специалисты по выхлопной системе, звук стал тише, всем рекомендую 💪👍
Alexander Lazin
Профессия в радость. Случилось-то в общем не хитрое дело, Машина, под тяжестью лет заболела. И выхлоп, секущий местами безбожно Чинить нужно срочно, скажу, - неотложно. Вопрос непростой мне придётся решать Кому этот сложный процесс доверять? Сомнений, конечно, огромная масса, Но чудом нашёл двух ребят экстра-класса. Технически грамотных, знающих тему. Способных с нуля выхлопную систему Собрать вам легко на машину любую Двух, классных ребят, вам я рекомендую. Спасибо Олегу и Эдику тоже, Я думал, с работой всё выйдет дороже. Не нужно бессмысленных экспериментов. У них самый лучший подход для клиентов. И должен вам честно сегодня сказать, Что к ним обращусь без сомнений опять. Ребята надёжны на сотню процентов! Отбоя не будет у них от клиентов. Поверьте, друзья, что в простом гараже Технически, чудо возможно уже. Мне радостно, что среди всех изменений Достойная смена растёт поколений. 11 июня 2022 г.
Александр Лазин
Александр Зверев
Очень хорошая команда настоящих мастеров своего дела. Приехал под самое закрытие, определили неисправность резонатора и сразу же на месте все поменяли, задержавшись на работе. Сделали все быстро и качественно. Большое вам спасибо!
Владимир Соколов
Очень хороший мужчина работает, сделал все быстро и качественно, удобный подъезд и хорошая цена!
Алексей Ивонин
Спецы в вопросе выхлопных систем. Необходимо было заменить заслонку на выхлопе, а так же найти сечь газов. С учётом поиска запчастей и всех работ машина стояла у них всего 1,5 дня. Сделали быстро, качественно, согласовали все необходимые дополнительные работы. Однозначно рекомендую
Андрей Гусев
Большое спасибо Эдику за качественную работу. Высший класс! Пожалуй лучшие, в своем деле!
Андрей Куликов
Ребята молодцы!!! Работают на качество!!! Самое главное клиентоориентированы!!! По-сути сегодня выходной, а они работают... Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Александр Гера
Обслуживание на высшем уровне !!!
Stas Sadakov
Сервис просто на высоте, спасибо парням за быстрый ремонт. Кстати на месте купил все комплектующие не пришлось заказывать, ждать и ехать! Бесплатно провели диагностику, ремонт занял всего несколько часов! Если ремонт то только здесь!
Александр Чесноков
Ребята очень хорошие сделали все идеально я остался доволен советую
Егор Плехов
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, а самое главное не дорого.Подсказвли как лучше сделать, всем советую отличный автосервис👍👍👍