Русские блины
3.8
3.8
КМ
Ксения Матвеева
Лучшая еда на фуд-корте. Безумно вкусные каши! Что гречневые, что рисовые. Гречневая с грибами - отдельный вид искусства. Сладкие блины превосходны. Замечательный персонал! Спасибо вам ❤️
ДГ
Дмитрий Горячкин
Доброжелательный мужчина! вкусные блины, всё отлично.
П
Профик
Все пять звёзд мужчине -повару с улыбкой! Просто проходя мимо, душа радуется таким светлым людям. По больше бы таких и мир стал добрее!
Дарья Кривошеина
Очень вкусно, каждый раз приезжая в макси обязательно заказываем тут блины
Мария Воробьёва
Смотрите внимательно, что вам отдают в заказ, брала блин термиссу, дома оказался блин с вишней …. Неприятно
Дмитрий Сергеевич
Отвратительное место, растерянный персонал, путают заказы на ровном месте, советую обходить стороной данное заведение
Кирилл Лаптев
Блины вкусные, борщ вкусный, оливье вкусное. А вот кофе машину или кофе надо заменить. Ужасно
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень вкусно 🙂↕️
Арина Сухарева
Ужасные блины! Начинки нет от слова совсем Ещё и такие цены дерут Первый блин с черешней, три ягодки в нем Второй с курицей одни волокна, сырного соуса так мало как будто украли.
РХ
Рания Худобердина
Отличное место ,заехали по пути ,салаты, супы ,свежайшие ,вкусные !остались довольны 😊
Илья Милехин
Обходите эту богодельню стороной. Поймал интерит после обеда у них. В Роспотребнадзор написал, ждите проверку.
Александр Владыкин
Блины - просто объедение, особенно с черешней. Сколько раз не приходил, ни разу не было разочарования, всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый, не навязчивый.
Антон Белых
Ни в какое сравнение с Теремком.сами блины тонкие и немного жёсткие.начинка вообще никакая.зато цены как в Теремке.никогда больше не буду здесь заказывать
SV
Stanislav Vlasov
4 блина и напитки – 1200₽ Фудкорты 🤗 Да, и салфетки жмут. Сначала дали две, потом еще три 😆
ДП
Данил Плюснин
Разочарован, борщ греча с курицей, салат, морс Все ВЫШЛО НА 800р! И не сказал бы что это мишленовское заведение Просто цена как будто я там пообедал
OP
Oksana Pupysheva
Плохие блинчики : курица в блине , как ниже написали в виде ошметков - что-то среднее между кожей , темным мясом и ужасным привкусом , ни о какой грудке речи не идет ! Я такое съесть не смогла. Простой блинчик недосоленый , маслице все скрашивает . Стоимость не соответствует качеству.
GG
Gidroponka Gidroponochka
Эмммм...за что здесь 400+ рублей в чеке? за куриные ошмётки? Звезда только лишь за сливочное масло...
Антон Кайгородов
Считают что мясную котлету нужно есть ложкой, за вилку и нож нужно доплатить. Заказывал гречу с котлетой. Очень странная позиция!
Vladimir Dom
Блины с грибами - топ. Жаль, что нет пряников в продаже )))
Егор Куртеев
Очень вкусно и не дорого Каша с бананом и карамелью просто супер Блины тоже на высоте
Дмитрий Ведашев
Все понравилось, особенно лапша с курицей
Марина Самарцева
Винегрет, чай, "шаурма" в блине (помидор, огурец, копчёная колбаса), на двоих 722 р. Винегрет вкусный, красиво оформлен. "Шаурма" НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Артём Чернов
Супер блины! Рекомендую!
Андрей Агалаков
Не плохая и не дорогая еда, ели всей семьёй. И супы и блинчики вкусные, очень понравилась каша.
Анастасия Попонина
Очень вкусные блины с бананом и карамелью, но цена конечно немаленькая. Заказ готовили минут 10 наверное. Так в целом чисто на территории фудткорта
Леонид
Отличное место перекусить, после покупок.
Артур Деветьяров
Блины приятные на вкус, удобные инструменты, приятное оформление, мне понравилось)
Джони Микс
Очень вкусные блины. Заказ ждали не долго. Чистота, обслуживание всё на 5+. Придём ли мы сюда ещё раз? Обязательно и не один раз.