Мисти Парк
Парк развлечений и приключений
ВЗ
Виктория Злобина
Были в парке 7 апреля 2022г с двумя детьми-5 и 2 года. Понравилось. Даже мелкой. Носились без остановки больше 2х часов. Спасибо за хороший развлекательный центр для детей!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзы, рады стараться. Ждем вас в нашем парке
Екатерина К
Были в выходные! Билеты конечно подорожали! Отличное место для детей с родителями! Отличная кухня! Квалифицированная официанта екатерина. помогла по меню! Объявите ей нашу благодарность!
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вам понравилось провести время у нас! Жд…
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем стар…
Мария С
Большой и классный развлекательный центр для детей, ребенку здесь очень нравится, может бегать и ползать тут бесконечно, выползает только поесть пиццы в кафе)) Можно ползать вместе с детьми, если кому-то интересно. После посещения развлекательного центра остались положительные воспоминания. Сотрудники центра внимательны.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
ОП
Ольга Попова
Отмечали дни рождения детей в Мисти Парке. Понравилась организация праздника, вежливый персонал. Детям множество развлечений. Интересно и детям постарше и совсем малышам найдётся занятие. Минус - цена в выходные)
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Александра Чугай
Море эмоций для детей🫶 Замечательное место. Много аттракционов, детям очень нравится посещать этот парк. Не раз приходим и всегда пропадаем на весь день
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
ЮТ
Юлия Татаринова
Организовывали в данном заведении день рождение сыну, 1 год и так получилось, что в этот же день после предзаказа, уехали в инфекционку, предупредили тут же, что отмечать день в день не будем,так как слегли в больницу, позвоним как выздоровеем полностью, но видимо менеджеры, не знают что такое, когда ребенок лежит в больнице и просто задалбливают своими звонками «когда же мы придем отмечать», то есть их не волнует, что мы сказали, что сами перезвоним! Далее мы все таки обозначили дату, у нас было 7 детей, четверо из которых до 4х лет. Сами мы с ребенком опоздали на полчаса, но наши гости пришли раньше и почему то их с детьми не проводили и не посадили за стол , чтобы дети покушали, а просто взяли часть и убрали со стола, сказали что до нас не дозвонились и не знали придем ли мы вообще, ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? Наши гости с детьми пришли, а мы значит не придем и нужно себя так вести и оставить их на входе??? В итоге гости нас дождались и мы пришли к столу, конечно же то что на столе оставалось все заветрело (неизвестно когда они это поставили или приготовили), суп куриный для годовалого ребенка брали, был уже отвратительный и даже не предложили его разогреть, жульен конечно же всегда кушают горячим, он был просто как помои, на столе его не было, незнаю откуда нам его достали, пицца была просто деревянная и это мы опозлали всего на полчаса. Далее торт- цена за торт 1750 кг, вышел около 3х тысяч, господи, я отвратительнее торта никогда не ела, говорили, что декор будет выполнен не из мастики, в итоге принесли в мастике. За день приехали с утра сделать дозаказ и хотели изменить крем в торте, оказалось изменить уже нельзя,он уже сделан, я спрашиваю «а почему так рано, он же будет уже не такой свежий», а мне отвечают «так мы ночью готовим», я так и не поняла какой ночью, получился результат на лицо, в жизни бы за такой невкусный торт не отдала 3 тысячи. Далее домик. Соответственно в домик вы заходите в носках, зашли мы зашли мы туда и ковролин в нескольких местах сырущий!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы проверили ваш заказ, звонки менеджеров, оформление тортика. Заказат…
Анна Р
Были уже не раз. Есть с чем сравнить в городе. +светло +уютно +много развлечений +наличие мобильного приложения и возможность накапливать бонусы, использовать промокоды +можно покушать +весело и взрослым -Жаль, что на ватрушки не пускают 2хлеток -В поролоновой яме в последнее наше посещение детали "требовали" химстирки -дорогой билет в выходные
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за подробный отзыв. Мы обязательно прислушаемся к вашим замечаниям и устраним в ближай…
ОМ
Олеся Миськевич
Были приглашены в Мисти Парк на день рождения. Детям очень понравилось. Чтобы все оббежать и попробовать нужно часов 5.
24 октября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Рады что дети остались довольны, приходите к нам чаще
НГ
Наталья Головина
Мисти парк один из любимых мест для всей семьи. Есть все удобства, много игровых зон, бар,кафе,аквагрим, отдельные комнаты для праздника. Рекомендую всем кто ещё не был.
12 октября 2022, официальный ответ
Наталья спасибо за прекрасный отзыв! рады что вам у нас нравится, приходите чаще
Светлана Кладова
Отличный парк, постоянно в него только и ходи, дочка все-время просится туда. В любом возрасте ребёнку будут там интересно и весело, так же там проходят отличные программы!
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще
НГ
Настя Грязева
Большое и чистое пространство для игр и развлечений. Были в день рождения дочки. Моим девочкам 6 и 8 было интересно. Всё включая меня катались на тарзанке, прыгали на батуте, катались с горок. Аэрохоккей, баскетбол. А после игры вкусно пообедали в кафе. Потратили около 1500 👍 спасибо, что в нашем городе есть такие места.
4 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в парке. До скорых встреч
Яна Пархоменко
Прекрасное место ,как для детей,в плане развлечений,так и для родителей. Мистибар отличный.приятный персонал и хорошее недорогое меню. Советую для посещения
6 июня 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в гостях в нашем парке
Алиса Шихова
Были с детьми вчера первый раз в вашем парке. Аттракционы отличные, их много и рассчитаны на разный возраст. Что огорчило - цены в кафе. Очень дорого. Например картошка фри и наггетсы 330 рублей. Проще выйти, поесть на фудкорте рядом и вернуться (как мы и сделали). Поэтому и почти все столики у вас свободны. Не стала за это снижать оценку, но лучше бы вам пересмотреть цены на кафе. В остальном всё отлично, дети очень счастливы что побывали у вас!
20 апреля 2022, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв. Рады что вам понравилось в нашем центре, будем рады видеть вас снова
Семён
Приехали в парк отметить маленький юбилей сына, при входе нас встретил очень вежливый мужчина администратор на ресепшн, рассказав, оформив всё, забронировал сразу нам столик. На само игровой площадке очень много различных игровых площадок с разными уровнями, что интересно всем возрастам, наигравшись, набегавшись ушли в зону кафе. Очень приятно, сразу подошёл официант сделали заказ, подача блюд была очень быстрой и вкусной, ребенок был очень доволен, собственно для этого и приводят родители своих детей.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что ваш праздник прошёл…
КЛ
Кристина Летягина
С дочкой часто ходим в Мисти парк, отличное место. Бегает, прыгает, играет и обязательно аквагримм. Есть место где покушать, приятные цены и персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы регулярно выбираете Мисти Парк для…
Ol'ga Anatol'evna
Отличное место.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем с нетерпением вновь в гости!
Екатерина Белова
Большой парк, есть развлечения даже деткам до года
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вновь в гости!
Аж
Андрей житель
Почему то 1 сентября в Мисти посчитали государственным праздником, цены подняли пипец. Совсем ..,.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя!
ВШ
Валерия Шиляева
Отличный развлекательный центр, ребёнок в восторге!спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас в гостях
Евгений Бокун
Были всей семьёй. Детям очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. С нетерпением всей командой ждем вновь в гости =)
Гость от «нетмонет»
Спасибо, все очень понравилось, обслуживание быстрое! Нашим официантом был Корнев Влад, остались довольны, обязательно придём ещё
Кирилл Копосов
Все классно , остались довольны все
3 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за вашу фотографию и отзыв. Рады вас видеть снова в Мисти Парке
Оля Татаринова
Ходим с детьми в Мисти-парк!Дети в восторге!
14 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв и прекрасные фотографии!
ВЩ
Виталина Щапкова
Нам очень понравилось
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за фотоотзыв, приходите к нам еще!
es
elena strelkova
Отличное место, с удовольствием ходим всегда
6 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам еще
Гость от «нетмонет»
Всё понравилось, придём ещё. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
ТП
Татьяна Пушкарева
Замечательное место, для отдыха с детьми и праздников детских. Детям раздолье для активного веселья! Хорошее меню! Весело отметили день рожденья!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обнимаем всей командой и ждем вновь в гости! =)
Данил Чикилёв
Пришли с ребёнком отпраздновать день рождения. Администратор ознакомила с правилами и стоимостью посещения. Приятным бонусом стала скидка 50% в день рождения! Огромное количество аттракционов! Ребёнок в восторге! Однозначно рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Обнимаем всей командой и ждем снова в го…
Гость от «нетмонет»
Исправить количество выхода на двойном эспрессо. Добавить 0. Ожидание 10 минут куриного бургера при полностью пустом зале.
Гость от «нетмонет»
Очень культурный, вежливый, с чувством юмора. Умеет поднять настроение и быстро обслужить. Побольше бы таких сотрудников 🔥🔥🔥
Гость от «нетмонет»
Отличный официант, качественное обслуживание. Вкусная кухня👍)
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал. Наш официант Роман очень тактичный и вежливый, что редкость в наше время. Обслуживание на высоте, это выше стандарта обслуживания. Цените таких сотрудников, они на вес как платина. Процветания Вам и Вашему бизнесу. С Уважением, Виталий Обухов.
Гость от «нетмонет»
Поставить кнопку вызова официанта. Официантов долго ждать
♈ Fedya Metelev ♈ Special Agent 007
Отличный парк
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! =)
Гость от «нетмонет»
Стол убрали только со 2 просьбы. Меню несли дольше 10 минут. Заказ принесли не весь, а частями. В итоге один ел. Другой облизывался. В целом работа официанта не очень. На права не заработает.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и обходительный молодой человек! Тк кухня закрывалась и мы не успевали сделать свой выбранный заказ, быстро подобрал нужную для нас альтернативу Впервые встречаю такого вежливого официанта в данном заведении .
Приятное обслуживание, спасибо! Отличный сервис
Александр Великий
Ужасное обслуживание в "баре" хотел купить попить из холодильника воды, сказали заказывать у официанта, пол часа сижу никто ни чо не принёс и не поинтересовался, зачем там барная зона если просто ничего не купить по месту, чо угараете?
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем, как важно быстро получат…
Отличное обслуживание. Рекомендую
Гость от «нетмонет»
Вежливый и обстоятельный человек.
Дарья.
Гость от «нетмонет»
Ооооооооооооооочень долго ждали, чтобы просто дали меню. В итоге подошли сами!!!!
Гость от «нетмонет»
Официант Роман очень обходителен и приветлив с гостями, очень довольны обслуживанием ❤️
Гость от «нетмонет»
Картофель фри сегодня особенно вкусный ! Просто превосходный!
Гость от «нетмонет»
На 36 столе мальчик-официант корчил недовольные лица в сторону посетителей.
Все прекрасно, молодцы!
ЕЛ
Елена Литвинец
Парк очень уютный!Здесь много площадок для игр: горки, качели и лабиринты, что радует детей всех возрастов,а так же их родителей! Особенным плюсом является зона для малышей! Парк чистый и ухоженный, работники заботятся о порядке. Есть кафе с разнообразным меню, где можно перекусить. Особое спасибо Анастасии за быстрое обслуживание,вежливая и внимательная! Благодаря ей время проведенное в парке еще приятнее! Это отличное место для семейного отдыха. А так же где можно отметить любой праздник!Рекомендую всем посетить этот парк!
21 мая 2025, официальный ответ
Максим Милин
Посетил парк вместе с ребёнком, всё понравилось, много различных аттракционов так скажем, горки, батуты и прочее. Но один очень жирный минус - это фотографы, навязываются как в игровой зоне, так и на выходе, предлагая фото и брелки по неразумным ценам. Хуже циган на Сочинском рынке!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями — рады, что вам и ребёнку понравился Парк и аттракционы 🙌 На…
Гость от «нетмонет»
Роман очень приятный, вежливый официант, спасибо за сервис