Мисти Парк
Парк развлечений и приключений
КЛ
Кристина Летягина
С дочкой часто ходим в Мисти парк, отличное место. Бегает, прыгает, играет и обязательно аквагримм. Есть место где покушать, приятные цены и персонал.
Анжела Романова
Мне все очень понравилось
Игорь Злобин
Уютный атмосфера в кафе и очень радушный официант Роман. Всё отлично! Рекомендую для посещения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обнимаем всей командой и ждем вновь в гости =)
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Отличный парк советую всем, особенно если вас будет обслуживать Роман, так держать, респект
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу официанта Романа =) Ждем вновь в гости!
Екатерина Колычева
Посетили кафе, вкусная еда и прекрасное обслуживание, благодарим официанта Романа. С наступающими праздниками!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась еда и обслуживание, особен…
ЮЧ
Юлия Чикунова
Хорошее место для семейного отдыха. Детям весело. Вкусная еда, прекрасное обслуживание. Официант Роман обслужил быстро и прекрасно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям понравилось у нас. Особенн…
Вера Мокрушина
Развлекательный центр очень классный. Обслуживание отличное,все очень вкусно,приезжаем ни первый раз и приедем еще. Обслуживал официант-стажер по имени Роман,очень обходительный,внимательный.
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наш развлекательный центр и что…
Гость от «нетмонет»
Вежливый и обстоятельный человек.
I B
👍🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вновь в гости!
Гость от «нетмонет»
Исправить количество выхода на двойном эспрессо. Добавить 0. Ожидание 10 минут куриного бургера при полностью пустом зале.
Гость от «нетмонет»
Поставить кнопку вызова официанта. Официантов долго ждать
Гость от «нетмонет»
Очень культурный, вежливый, с чувством юмора. Умеет поднять настроение и быстро обслужить. Побольше бы таких сотрудников 🔥🔥🔥
Чаевые Нетмонет
Здравствуйте, меня зовут Гриша. Я очень рад вас видеть и благодарен вам. Всё. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам понравился наш Парк. Ждем вновь в гости =)
СУ
Светлана Удалова
Хорошее место, приезжая в этот город с детьми посещаем парк, но есть недочеты заказали бургер, и не детский, а для взрослого (острый) принесли нечто подобии его, булка такая крохотная с кулачок пятилетнего ребенка, очень расстроил этот факт. Руководству стоит посмотреть на данную проблему, сравнить есть с чем. Лучше в следующий раз выйти в вкусно и точку такой же бургер съесть за цену дешевле, чем здесь переплачивать. Хотя была надежда, что в кафе он должен достойнее выглядеть, а к сожалению экономят.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вы выбираете наш Парк для семейного отдыха…
Екатерина Кузнецова
Понравилось всё! Детям - развлечения, взрослым - угощения. Еда и сервис - все очень вкусно и быстро. Персонал вежливый, приятный. Благодарю!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова. Обнимаем всей командой и ждем вновь в нашем Парке =)
Гость от «нетмонет»
Вежливый персонал. Наш официант Роман очень тактичный и вежливый, что редкость в наше время. Обслуживание на высоте, это выше стандарта обслуживания. Цените таких сотрудников, они на вес как платина. Процветания Вам и Вашему бизнесу. С Уважением, Виталий Обухов.
Ol'ga Anatol'evna
Отличное место.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем с нетерпением вновь в гости!
Все прекрасно, молодцы!
ТП
Татьяна Пушкарева
Замечательное место, для отдыха с детьми и праздников детских. Детям раздолье для активного веселья! Хорошее меню! Весело отметили день рожденья!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обнимаем всей командой и ждем вновь в гости! =)
Приветствие .
Вероника Кошурникова
Ужасный сервис… Две недели мне не могут забронировать дату, на выбранные мной услуги данного парка. Менеджеры глупые сидят.. игнорируют мои пожелания. Отвечают 1-2 раза в день! В итоге так и не получилось купить детские билеты и программу аниматора.. заказала детский праздник у других, менеджер все понял в этот же день выставил счет. Две недели как тут не мучали. кому интересно пишите.
6 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за ваш отзыв. Нам важно понимать, что в процессе работы есть области для улучше…
Юлия Ю
Отзыв о посещении кафе в Мисти Парке 28.09.2025 К игровым зонам — никаких претензий, мы с семьёй очень любим это место и бываем там регулярно 🙌 Однако сегодня произошла крайне неприятная ситуация, которая полностью отбила желание возвращаться именно в кафе при Мисти Парке. Пришли с маленькой дочкой, заказали пельмени, блюдо «Ушастик» и молочный коктейль. Попросила подать всё вместе по готовности, чтобы коктейль не перебил аппетит. Прошло более 30 минут — ничего не приносят. Обратилась к официантке, на что она сказала, что блюдо «Ушастик» готовится 25 минут и "вот-вот будет готово". Ждём ещё 20 минут — снова тишина. Снова спрашиваю — в ответ слышу: «Уже почти готов». Через ещё 5 минут официантка возвращается и сообщает, что наше блюдо случайно отнесли на другой стол. А пельменей, как оказалось, вообще нет, и предлагает заменить их на спагетти с фрикадельками (!) На вопрос, почему нельзя было сообщить об этом заранее — тишина. То есть мы почти час ждали, чтобы в итоге нам предложили подождать ещё 10–15 минут, но уже совершенно другое блюдо. Когда мы уже собрались уходить, официантка (светло-русые волосы с гулькой, имени, к сожалению, не запомнила так как не думала, что останусь недовольна) настоятельно предлагала остаться, говоря: «У вас же "Ушастик" уже готов». Спасибо, но ребёнок ждал пельмени, а не то, что нам удобно предложить на замену спустя час! Остались крайне недовольны ни обслуживанием, ни отношением. Если бы с самого начала честно озвучили сроки ожидания и отсутствие блюд, я бы просто выбрала что-то другое - то, что мой ребёнок действительно ест.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение ресторана Парка оставило негативное впечатления. Мы вас подвели. Взяли…
Гость от «нетмонет»
Ооооооооооооооочень долго ждали, чтобы просто дали меню. В итоге подошли сами!!!!
Галантность и юмор😄.
Гость от «нетмонет»
Официант Роман очень обходителен и приветлив с гостями, очень довольны обслуживанием ❤️
Гость от «нетмонет»
Картофель фри сегодня особенно вкусный ! Просто превосходный!
Евгений Бокун
Были всей семьёй. Детям очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. С нетерпением всей командой ждем вновь в гости =)
Екатерина Белова
Большой парк, есть развлечения даже деткам до года
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем вновь в гости!
Natashenka Klabukova
Самый лучший,клиентоориентированный детский центр. Отменная еда Довольные и сытые родители 🙃🥳
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось провести у нас время. Обнимаем всей командой и ждем вновь в гости! =)
Аж
Андрей житель
Почему то 1 сентября в Мисти посчитали государственным праздником, цены подняли пипец. Совсем ..,.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя!
Гость от «нетмонет»
На 36 столе мальчик-официант корчил недовольные лица в сторону посетителей.
Гость от «нетмонет»
Стол убрали только со 2 просьбы. Меню несли дольше 10 минут. Заказ принесли не весь, а частями. В итоге один ел. Другой облизывался. В целом работа официанта не очень. На права не заработает.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и обходительный молодой человек! Тк кухня закрывалась и мы не успевали сделать свой выбранный заказ, быстро подобрал нужную для нас альтернативу Впервые встречаю такого вежливого официанта в данном заведении .
ЛБ
Лидия Беломестнова
Самый крутой парк ! Мне очень нравится Советую приходить
28 августа 2025, официальный ответ
Очень долгое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Роман очень приятный, вежливый официант, спасибо за сервис
Александр Тестов
Абосолютно отвратные официанты. Ходят мимо игнорируют. Ждать можно бесконечно. И это прям постоянная проблема, не разовая ситуация.
25 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше посещение ресторана парка оставило негативное впечатления. Мы вас подвели…
Роман Ивонин
В целом неплохо, но считаю можно быть более клиентоориентированными. Отмечали день рождения у дочери, во многих моментах слишком ультимативны, я считаю можно идти на встречу клиенту. Например, в аренду домика, не выходной день, вечер перед закрытием, можно и оставить гостей в домике а не выгонять в общий зал, все равно его никто не заказывал после нас. По алкоголю тоже странно, вы сами предложить не можете , лицензии нет, но если мы хотим принести свой , должны доплачивать 1,5 тысячи Хотели просто бутылку вина принести и полторы тысячи доплачивать... Не клиентоориентированны.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, если в некоторых моментах наш подход показался вам сли…
Зн
Зульфира нет
Добрый день! 1. Хочется выразить огромную благодарность официанту Ивану за вежливое, заботливое, уважительное обслуживание и особо за этику общения!!! Прошу учесть данный отзыв и премировать данного сотрудника. 2. Ещё огромная просьба создать уголок, в котором бы родители (пока ожидают своих детей от 2-6 часов) могли бы найти что-нибудь полезное и для себя. Например: книги, журналы, шашки, шахматы, нарды. С уважением, Зульфира и мой племянник
21 июля 2025, официальный ответ
Зульфира, благодарим вас за тёплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что обслуживание Иваном ост…
Александр Великоредчанин
Ужасное обслуживание в "баре" хотел купить попить из холодильника воды, сказали заказывать у официанта, пол часа сижу никто ни чо не принёс и не поинтересовался, зачем там барная зона если просто ничего не купить по месту, чо угараете?
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Мы понимаем, как важно быстро получат…
♐ Fedya Metelev ♐
Отличный парк
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях! =)
Данил Чикилёв
Пришли с ребёнком отпраздновать день рождения. Администратор ознакомила с правилами и стоимостью посещения. Приятным бонусом стала скидка 50% в день рождения! Огромное количество аттракционов! Ребёнок в восторге! Однозначно рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Обнимаем всей командой и ждем снова в го…
Гость от «нетмонет»
Не довольны обслуживанием официанта Даниила. За все время, что мы были в МистеПарке, он не подошёл ни разу (убрать лишнюю посуду со стола или предложить что либо еще) За все время отдыха, приходилось его звать у бара или через других официантов. Попросили счёт, прибежал с терминалом за 3 секунды (стоял над душой, чтобы сразу оплатили, не успев ознакомится со счетом) а сдачу нёс 15 минут.
Гость от «нетмонет»
Виктория замечательная девушка!! Успехов ей в жизни!!
ЕЛ
Елена Литвинец
Парк очень уютный!Здесь много площадок для игр: горки, качели и лабиринты, что радует детей всех возрастов,а так же их родителей! Особенным плюсом является зона для малышей! Парк чистый и ухоженный, работники заботятся о порядке. Есть кафе с разнообразным меню, где можно перекусить. Особое спасибо Анастасии за быстрое обслуживание,вежливая и внимательная! Благодаря ей время проведенное в парке еще приятнее! Это отличное место для семейного отдыха. А так же где можно отметить любой праздник!Рекомендую всем посетить этот парк!
21 мая 2025, официальный ответ
Дашкк .
нормально, но для кого-то дорого, если есть деньги, то можно сходить, детям понравится
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
NIK NIK
Отмечали здесь День рождения сына. Отлично провели время. Ребенок был в восторге. Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем снова в гости =)
ИИ
Иван Исупов
Обслуживание очень плохое. Еда не вкусная. Но детям очень нравятся развлечения Здесь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КП
Константин Пасынков
Это лучше место для отдыха с детьми , ресторан просто божественный!!! С каждый годом все лучше!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обнимаем всей командой и ждем вновь у нас в гостях!
ПП
Первый Пользователь
Пятница вечер . Вход в парк очередь огромная, отстояли очередь и нам сказали, что нужно заполнить согласие, заполнили и вновь пришлось ожидать. Руководству вопрос , почему не сделать вывеску, что нужно заполнить согласие, прежде , чем пройти в парк. Далее сели за стол , где были заказаны еда и напитки, обслуживание долгое , ну это ладно пятница, в итоге нам принесли счет, где частично были не наши позиции. Затем нам предложили вернуть не всю сумму. После долгих разбирательств, нам вернули сумму в полном объеме, при этом даже не извинились, а девушка -официант просто ушла… Я бы даже отзыв писать не стала, все мы люди и человеческий фактор присутствует, но извиниться хотя бы за предоставленные неудобства стоило.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы разобрались в ситуации и приносим свои извинения. Будем рады видеть…