Колизей
Кинотеатр
3.3
3.3
И. Ш.
Брать 700 рублей за показ экранки Аватара это жестко, качество изображения испортило всё впечатление. Сиденья мягкие, но узкие, подлокотники широкие.
Филипп Игнатов
30 минут перед фильмом крутят рекламу.
27 декабря хотели сходить в кино с мужем. Нас не пустили, потому что билет куплен родственником. При этом хамское отношение администратора. Пусть руководство задумается, как берут на работу. Сотрудники на повышеном тоне разговаривают. Если нет желания работать не надо портить настроение другим. Особенно администратор. Испортили вечер, зря переведены деньги на все. Не хотите работать, лучше не приходите на работу и не портите настроение другим. Задумайтесь, чтоб сменить администратора.
Дмитрий Бояринцев
Гардероб не принимает одежду на вечерних сеансах. Очень не удобно брать вещи с собой в зал. Гардеробщицы хамят посетителям
Александра А.
Вроде бы и неплохо, но в зале канализацией пахнет ужасно
Мария Данилевская
Нравится, как продуман проход к определенному залу, просто идешь по нужному цвету полосы на потолке. Залы приятные, картинка хорошая. Показывают фильмы, которых нет в других кинотеатрах. Очень нравится!)
Юля Кормщикова
Билеты всегда стоят огроменных денег, при этом в баре ничего популярного нет! Можно и проследить, чтобы все было в наличии, персоналу огромный минус за то, что не следят ни за чем.
су
софья усатова
самый ужасный персонал, увольте этих малолетних неадекватных, которые ниче не понимают в своей работе, я больше никогда к вам не приду!!!! и никому не посоветую ! хам..гардероб даже не работает , сказали ищите в куртках, что за хамство?
Andrey R
Гардеробщицы ха…ло, прямо с порога все настроение портят, огрызаются, хамят. Вроде нормальный кинотеатр… не могут персонал покультурнее набрать… В зале №2 было прохладно. Так себе сервис получается.
Евгений К
Ужасный звук, трещит колонка. Зал 1. 01.01.2025.
Просто днище, фильм куетта, цены заперевышены. На премьере 9 человек в зале!!!!! Видимо 5из нас 9 в зале это массовка. Оследни они
Дмитрий Черепанов
Ходил два раза и покупал попкорн. Первый раз сладкий одни крошки и орехи. Второй карамель к зубам липнет сырой. Вобщем попкорн не рекомендую покупать
AL
Andrey Lockutic
Хамоватые гардеробщицы... Смотреть кино в тёплых зимних куртках не вариант Гардероб по факту не принимает.. Пришлось сдать билет Подумайте 2 раза - есть ли смысл сюда идти. Уже неважно какой тут долби диджитал звук когда с порога такое отношение Возможно летом - когда на вас нет верхней одежды...
Виктория Авдонина
Прекрасная адмнистратор - Александра! Очень отзывчивая, вежливая и просто чудесная девушка. Всё безумно понравилось, особенно Александра. Зал тоже очень красивый.
СР
Светлана Рафикова
Удобные кресла, хороший звук. Попкорн не вкусный)))
Елена Баранова
Были с внуками, мы остались в восторге!❣️
Музыка Ветра
Лучший кинотеатр! Самый уютный и комфортный. Спасибо!
Александр Владыкин
Удобное расположение. Комфортно.
Тарас Черанёв
Впервые были здесь на новогодних праздниках, с семьёй. Очень понравилось. Красиво, современно, нет толпы и суеты, места удобные, мне показалось больше расстояние между рядами т.к. ноги не упирались в передние кресла) Придем ещё раз. А может и не раз) Всем рекомендую!
Кристина Чиркова
Один из лучших кинотеатров города
Дмитрий Сергеевич
Невозможно находится в зале, так как звук по ушам режет... непонятно для чего так громко прибавляют.
Евгений Ершов
Хорошие залы. Хорошая звукоизоляция. Качество на уровне. Планируем посетить зал с раздвижными диванчиками)))
АФ
Анастасия Филиппова
Все отлично, удобно и комфортно
Ангелина Березина
Можно оплачивать российское кино пушкинской картой (раньше почему-то было нельзя). Удобно и быстро - онлайн выбираешь что хочешь, оплачиваешь и по коду распечатываешь билет в терминале.
Родион Антонов
огонь. все понравилось
Павел Шарапов
Спасибо за приятное времяпрепровождение
Sergey Kamazov
Отличный кинотеатр
Вова Из Кирова, Вятки
Были в зале 4, норм но слишком громко, экран слишком большой, как бы как будто у лица, слишком близко. Чавканья после начала сеанса почти не было слышно.)