Familia

Офф-прайс магазин
МГ
Мария Горчакова4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
DK
Daswa Kulish27 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
М.
Мадина .24 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ТФ
Татьяна Фирсова19 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВГ
Варя Гаранина28 отзывов
К
Кировчанка8 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Наталья1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
eg
evgesha g2 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.