Ясно
Салон оптики
Широкий выбор оправ. Контактные линзы. Подбор очков, офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Виктория Копосова
асибо за отличный подбор очков в вашем салоне,все понравилось,ношу с удовольствием,обязательно посоветую другим покупателям!!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
ВГ
Валерий Гутарцев
Очень повезло ччто Общался с Ангелиной Она принимала заказ Такая молодая но очень Грамотная и внимательная Просто супер!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики. Ждем Вас вновь!
Ольга Наговицына
Очень хорошая оптика ! С вниманием и заботой отнеслись к проблеме. Быстро починили очки, и сделали чистку! Все тактично и аккуратно, а главное быстро и недорого. Рекомендую 💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы работаем для Вас!
Андрей Братухин
Отличные специалисты
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети оптик!
У
Ульяна
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис. Сегодня принесли очки в ремонт, нас обрадовали что получится их отремонтировать, заодно отдали вторые очки на чистку, кстати она бесплатная, если оставить отзыв😉
14 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в…
Екатерина Миссаль
Были на прошлой неделе! Спасибо большое Роману! Мастер волшебник своего дела!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и сервиса! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова в нашей сети оптик!
ВБ
Виктория Бакатова
Очень довольна обслуживанием! Персонал всегда приветливый и внимательный: помогают с выбором, дают полезные советы по уходу за линзами и очками. Покупала здесь линзы и меняла стекла – всё сделали качественно и с заботой о клиенте. Спасибо за отличный сервис! Буду возвращаться снова. ❤️
Виктория, спасибо отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть ❤
ВБ
Василий Бер
Внимательное и чуткое отношение. Очень тчательный и доскональный подбор линз ребенку. Благодарю персонал за профессионализм. Желаю успехов! Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Александр Коновалов
Великолепная оптика! За очками только сюда, оправы приходят быстро. Великолепное обслуживание – очень вежливые сотрудники, прекрасно проверяют зрение и консультируют, за это большое спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны работой н…
чо
человек обыкновенный
Супер консультанты!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Максим Ломсаргис
Как у бузовой в песне: «твои глаза!!!!»🤣🤣🤣 лучшая оптика!
9 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв😊! Ждем Вас снова в нашей сети оптик!
Слава Койков
Все понравилось. Быстро и качественно сделали очки, хорошее обслуживание.
8 августа 2024, официальный ответ
Слава, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети оптик!
Анастасия
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Хочется возвращаться туда снова и снова.
Оплата Сбер
5 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Ждем Вас вновь!
GC
Grining Cat
Очень тщательно проверяют зрение! Всё понравилось!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Шабалин
Юлия и Светлана хорошие специалисты хорошая оптика все рассказали все объяснили сейчас оправы буду заказывать только у вас
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!