Спортмастер
Спортивный магазин
Google User
Совсем не понравилось
Бесит что никогда на кассе нет кассира
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Артём-Ка Невоструев
Совсем не понравилось
В интернете указано что занимаются ремонтом электросамокатов, на деле пришел и мне сказали что у них мастер не умеет такое чинить, по итогу зря тащил самокат туда
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт обращения в наш серв…
КС
Константин Симаков
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, удобные примерочные, чистый магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно! Желаем вам хороших покупок!
МЦ
Мария Ц.
Вежливый персонал. Отзывчивые.
Р
Роман
В восторге
Внимательный персонал, приемлемые цены, чистый магазин.
23 января 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Алексей В.
Лучший специализированый магазин.
Владимир Лысков
Совсем не понравилось
Взял куртку детскую и попросил оставить у кассы чтобы ещё посмотреть дальше. После просмотра вернулся и их нету. Сказали продали. Безобразие. Я спросил где. В ответ испуг и извинения. Где уважение?
11 ноября 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Сортимент товаров, внимание персонала
Александр М.
В восторге
Не всегда есть то, что хочется, но в целом хорошо. Если бы еще цены были адекватные, то было бы супер!
ВЦ
Виктория Ц.
Хороший магазинчик
Илона К.
Понравилось
Хороший ассортимент. Хотя смотря в каком городе. Цены без списания баллов завышены. Можно убрать бальную систему и сделать адекватные цены.. по распродаже неплохие скидки.
Елена
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
ГХ
Георгий Холин
Совсем не понравилось
пришли с другом выбирать мяч в итоге выгнали со словами что играем
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
ЮА
Юлия А.
В восторге
Любимый магазин спорттоваров. Девушки-консультаты очень отзывчивые, всегда помогают с выбором.
Vladimir Dom
Совсем не понравилось
Попросил ребенка купить по пути расходники для велосипеда, предварительно проверив их наличие в магазине через официальный сайт. Консультант с честными глазами пояснил, что такого товара в наличии нет. Заказал и оплатил через интернет с самовывозом и забрал этот самый товар через 10 минут в магазине, где он якобы отсутствовал.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении м…
Евгений К.
В восторге
Мой любимый магазин! Товар качественный и цены приемлемые! Однозначно рекомендую!
ЛФ
Лидия Ф.
В восторге
Менеджеры всегда помогут, большой выбор, не понятные акции можно запутаться
АУ
Анастасия У.
В восторге
Очень хороший магазин, большой быбор одежды, обуви и инвентаря. Цены конечно космические, но качество большинства товаров очень хорошее.
anutinka09
Совсем не понравилось
Ужасные условия, оформила товар лыжи, написали готов к выдаче, сотрудники не выдали. Заставили регистрироваться снова. Зачем. Зналa бы, заказала на валберис лучше
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на почтовый адрес e-commerce@sportmast…
СН
Станислав Н.
👍🏻
Алексей М.
В восторге
Классный магазин постоянно новые акции, скидки, отзывчивые консультанты. Одеваемся всей семьёй.
Антон А.
Было средне
Цена конечно сильно завышена, если бы не бонусы покупать бы конечно не стал
ЮК
Юлия К.
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором
НМ
Надежда М.
В восторге
Можно найти все, что нужно для спорта
ВШ
Вячеслав Ш.
В восторге
Сотрудники Алина и Юлия помогают определиться с выбором!!! Купил очень тёплые ботинки FILA!
Екатерина С.
В восторге
Купила теплые спортивные штаны. Очень понравились! В -30 не замёрзла, только чувствовала лёгкий холодок по ногам. Супер. И смотрятся отлично. А если пододеть под них что-нибудь, то вообще будет жарко)
ВА
Виктор А.
В восторге
Удобство и акции перекрывают высокую наценку на товары. Хороший магазин
ВЧ
Владислав Ч.
В восторге
Покупал тут куртку, вполне хорошая, с бонусами Спортмастера вообще все хорошо. Рекомендую.
Юлия Бирюкова
В восторге
Отличный выбор, постоянно беру тут куртки, пару сезонов отхожу точно
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Кетти Беллафлорес
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Продавцов в зале не найти. На кассе 50 человек в очереди. Работают 2 кассира, еле шевелятся. Не рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам, пожалуйста, данную информацию на почтовый адрес e-commerce@sportmaster…
Анна М.
В восторге
Купили сегодня классный мяч. С бонусами вышло дешевле. На кассе была приветливая вежливая девушка
АО
Андрей Осипов
Отличный ассортимент.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
КВ
Ксения Владимирова
Не понравилось
В магазине бардак, продавцов-консультантов не дождаться. Примерочных мало, вечером в воскресенье очереди в примерочные.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали в нашем магазине. Мы глубоко с…
ЯФ
Яна Фетищева
В восторге
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Александр Лубягин
Совсем не понравилось
20 минут в очереди пока все войдут в приложение, увидят что нет бонусов, дождался, а люди передо мной взяли не по той цене мяч, потому что они все в одной куче и менеджер с кассы просто ушла. Всё оставил, ничего не купил. Не тратьте своё время.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение о нашей работе очень ценно. Рекомендуем написать письмо на адрес e-com…
Алиса Хватунова
Совсем не понравилось
Специально приехала, чтобы попасть в сервисный центр отстоял очередь а на кассе говорят что нет сегодня мастера,спросила работает ли в другом магазине на что ответ звоните узнавайте, вы хотя-бы пишите график работы, по выходным дням в основном покупателей больше, дак почему не работает сервисный центр, бардак
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с к…
Алина К.
В восторге
отличный магазин , помогли во всем разобраться , предложили скидки , приятный продавец , все по красоте!
НЛ
Надежда Л.
Понравилось
Попросили оплатить по qr-коду, без проблем (но оказалось, что за такие покупки не начисляют кешбек, а спорттовары у меня в категории месяца были, обидно немного,(теперь буду знать такие тонкости).
Анна Н.
В восторге
это самый прекрасный магазин на свете купила там суперский спортивный костюм
Екатерина С.
Понравилось
Часто покупаю там , нравится качество вещей
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Большой ассортимент в магазине. Для всей семьи. На любой сезон.
ЛМ
Лариса М.
В восторге
Очень классный магазин, отличный персонал и большой ассортимент
АЯ
Алексей Я.
Понравилось
Хороший магазин. Часто покупаю спорт одежду. Правда в последнее время ассортимент стал меньше.
ПЛ
Полина Л.
В восторге
Заказала курточку с приложения , качество хорошее , merrell. Но у модели не было внутренних карманов , пришивали сами .
Анна Г.
В восторге
Всегда нужные размеры в наличии в магазине
ЭБ
Эльвира Б.
В восторге
Большой ассортимент на любой вкус и цвет
Карина К.
Продавец замечательные)
ЯМ
Ярослав Мокиев
В восторге
Купил велосипедный замок, но код был изменён кем-то в зале. Без проблем обменяли на другой, спасибо 💙
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Нравится покупать, товары качественные, имеют современный дизайн, только размеры не все подходят, у нас же крупное население раньше было, мы ели хорошо, выросли большими, а товары, особенно одежда, все на каких-то дистрофиков представлена
Алексей М.
Не понравилось
Очень дорого, качество товаров при этом посредственное. Обслуживание долгое, вечно ждешь 5 минут пока подойдет консультант