М.Видео
Магазин техники
4.3
4.3
Иван Таут
Бродит толпа продавцов, ни один не подошёл (были заняты беседой)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
О
Олег
Невежливый персонал.
Андрей
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары.
Андрей
Вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
Кирилл Лаптев
Почему 1 звезда? А все просто. Уровень сервис - скатился. Заказали установку телевизора, ждали целый день (17.05.2025) мастера приехали к 17:00 (к концу своего рабочего дня), нахамили, сказали, что кронштейн не подходит и уехали. Поехали в магазин менять кронштейн. Купили. Перезаказали установку на 18.05.2025. С утра обещали позвонить и сориентировать по времени. Итог: звонка ни от кого не поступило, в магазин не дозвониться, так как номера нет, горячая линия номер не дает (как будто номер директора прошу), в сервисную службу не дозвонился (номера недоступны), мастеру не дозвонился. Вопрос: кто и когда позвонит? Никогда бы не подумал, что придется писать такой негативный отзыв на магазин, который всегда мне нравился, но увы и ах. Руководство прошу принять меры по решению вопроса с вашим сервисным отделом и подрядчиком, который ездит на подключения.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ЕХ
Евгений Хмелёв
Прекрасный персонал особенно Кирилл Кирчанов и Владимир Орловский подсказали, помогли
Серёга Лимон
Хороший магазин, часто езжу туда за покупками, для меня очень удобно
ЮП
Юрий Полушин
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, хорошее гарантийное обслуживание.
Алексей Мохов
Большой, светлый и современный магазин. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором и проконсультируют по товару. Большая парковка и удобное расположение. Однозначно рекомендую. 79kpu#MBM
ВП
Владимир Попов
Хороший большой магазин. 5AcBN
Ребята отработали все супер
Антон Головкин
В принципе хороший магазин, если не обращать внимание на взаимодействие с персоналом. Неохотно общаются с покупателями (пожалуй за исключением Владимира). Связаться с магазином проблематично, номер телефона магазина техподдержка не даёт и сама за редким исключением не может связаться с магазином... Магазин советую, если будете внимательны при оформлении и получении товара. NpCkJ #МВМ
Игорь Сауков
Отличный магазин, опытные консультанты, помогли с выбором товара, не в первый раз приобретаю товар, всё на высоте!!!
Сергей Колода
Товар быстро выдали. Приветливый персонал. Вопросов нет, 5 звёзд.
Кирилл Тарасов
Лучший магазин МВидео в городе, отличные продавцы, вежливая и внимательная администрация
ЛБ
Людмила Береснева
Все хорошо. Спасибо. Помогли
НШ
Настя Шарова
Заказали товар, оплатили, дата назначена, приехали за 200 с лишним км, а товара нет и никто не позвонил, не предупредил. Безобразие, а не магазин. И это происходит уже не первый раз. Старший продавец с ухмылкой со мной общался. Теперь мы должны снова приехать за товаром в другой день, так нам было сказано, и им глубоко наплевать, где живут покупатели.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Р Родн
Отличный магазин. Всегда туда ходим)
Светлана Кочнева
Отличный магазин! Ассортимент приличный, продавцы внимательные, подсказали по акциям. Отличный сервис!
Marina m_shanti
Приехали в магазин, спросили сразу у консультанта витринный ли это образец, и если да, то можно мы его посмотрим прежде чем оплачивать или он на складе в упаковке. Нам сказали что он новый на складе. Хорошо, оплачиваем. Далее ждём на пункте выдачи и видим что нам несут его с витрины. Спрашиваем как так получилось, нам ответили что консультант новый и он не знает всей информации. В итоге на кондиционере были царапины на передней стороне. Никаких скидок нам за это не сделали. Сказали, что это можно было сделать только до оплаты. Впечатление не очень.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Ольга Ш
Просторно, много разных товаров, есть даже строительные инструменты, можно подобрать подарок на любой вкус и кошелёк, довольно приветливый персонал LCJVp #МВМ
Михаил Егоров
lm0Av#МВМ большой выбор бытовой техники.
TS
Timur Sagutdinov
Отличный магазин, продавцы молодцы!
Евгеша Евгеша
Долго выбирала себе технику на дачу, пришла всё подобрали. Рассказали про страховку (так как были ранее долгие ремонты) . Доставили всё во время, спасибо продавцу, пришел оформил и ушёл .
ФБ
Фаина Бикметова
Продавцам нужно быть порасторопнее, на кассе часто никого нет #МВМ QxSTg
Павел Габов
Хороший чистый просторный магазин #MBM EkT5e
Лена Т.
Отличный магазин! Грамотные продавцы-консультанты, качественный сервис, большой выбор товаров, приятная бонусная система!
Андрей Сергеевич
Отличный магазин) консультанты профессионалы , всегда большой ассортимент и качественное обслуживание )
ad
alex demyan
Хороший магазин, отличное обслуживание
МТ
Марина Та
Вежливый персонал, качественное обслуживание. В магазине чисто.
Светлана Зорина
Хороший магазин. Много выбора. Консультанты отличные ! Рекомендую
Настя Кротова
Хороший магазин,вежливые сотрудники
Ольга Попова
Продавец Илья.. Вы не хотите уволиться? Подошла к нему, чтоб проконсультироваться по товару, а он демонстративно разговаривал по телефону.. В итоге спустя время подошел. Попросила рассказать о нужном мне товаре, на что он ответил :" А что тут не понятного "... В итоге попросила коробку , чтоб самой почитать о товаре , сказал коробок в зале нет, и просто ушёл... УШЁЛ!. За клиентов абсолютно не держится , зп видимо не нужна.. Да и в целом все работники такие ... Много раз там была . Сотрудники не здороваются, а стоят в сторонке болтают о своём.. Отвратительное место.. Не советую туда идти.. А то захотите что то купить, у вас всё желание отобьют.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
김
김리나
Спасибо большое
ДП
Дмитрий Перевощиков
Отличный магазин, отличные продавцы)
ФГ
Федор Глазырин
Отличный магазин, много товаров, очень вежливый и хороший персонал, рекомендую к посещению, оставил только положительные отзывы после посещения данного магазина
Алина Касьянова
Лучшие сотрудники, лучший сервис🔥🔥🔥
Марина Железнова
Была в вашем городе в гостях , заглянула в Мвидео,очень аккуратный чистый магазин , хороший персонал.Большой выбор товаров 😌
АХ
Андрей Худяков
Очень понравился магазин, большой светлый, приветливые продавцы помогли с выбором телевизора. Большое спасибо.
СМ
Сергей Малышев
Отличный сервис
George Oreshkin
Отличный магазин! Хороший выбор. Продавец все объяснил и подобрал нужную нам модель телевизора!
DR
Diana Romanova
Отличное обслуживание, все понравилось
ИВ
Илья Волкоморов
Отличный магазин, компетентные сотрудники, очень помогли с выбором техники для дома, всем доволен! Сервис на высоте 👍👍👍
Яна Д
Отзывчивые сотрудники , хороший сервис Все на высшем уровне !
Андрей Томозов
Большой ассортимент, бонусная программа. Кофе зерновой покупаю в дар раза дешевле, чем где бы то ни было!тег TPSDМВМ
Эльвира Помелова
Хорошо, что в новом ТЦ Макси на Луганской есть М Видео! Обученный персонал, чистота, грамотная выкладка товара! Большая парковка и транспортная доступность- все для удобства покупателей. S43C МВМ
Роман Чернов
Магазин близко к дому, парковка всегда есть, хорошая система бонусов, ассортимент товаров очень большой и хорошие скидки. Из минусов бывает долгое ожидание доставки. JC1M MBM
Елена Стрелкова
Все хорошо, сразу выдали заранее оплаченный товар. Тег МВМ 7772
ПА
Павел Архипов
Отличный магазин, очень удобное расположение на первом этаже торгового зала.тегQZ5PМВМ.
АЗ
Алексей Зверев
Совершил несколько покупок в этом магазине. Как из наличия, так и под заказ. Порой срок поставки достигает месяца, но товар поставляется в указанное время, и это важно. Также важно, что в этом магазине удаётся найти вещи, которых больше никто не поставляет. 5CDU МВМ