Amira Home
Салон мебели
Василий Антонов
Большое спасибо за качественную выборку мебели, все на высоте!
ГМ
Глеб Мордасов
Мебель высший класс! Обращались к данной компании, без труда нас проконсультировали и подобрали то что нам нужно, полностью остались довольны!!
РМ
Руслан Макаров
Благодарю компанию при помоще выбора, и соблюдение сроков, спасибо вам большое обратимся еще!
ОБ
Олег Буняк
Очень приятная мебель, качественный материал, и быстрая помощь, очень благодарны компании!
sashkamartjn
Не нужно верить отзывам которые есть, есть там только один который правда, они совсем не умеют делать кухни, пишу про кухню так как заказали у них кухню, косяков очень много, хотя переделали какую то часть, с искусственным камнем работать не умеют, теперь ищю кто бы мне его отполировал как должно быть, очень много мелочей не продумано, сваливают все на менеджеров, кухни стоят дорого но они того не стоят, я очень жалею что заказал кухню у них
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уже второй раз пишем ответ (первый ответ был кем-то удален ). Если Вы действительно явл…
Julia Julia
Пришло время заказывать кухню в новую квартиру, но здесь я точно больше ничего не закажу, более двух лет назад заказывали здесь кухню и всё было просто ужасно. Спустя два года сломалась ответная планка на подъемном механизме блюм, так как было прикручено на один болт вместо двух, на выдвижном фасаде почти вырвало болт, сборщик признался, что в комплекте не было болтов с нужной шляпкой и он прикрутил на другие. Лдсп вообще не терпит воду. Не советую покупать кухню в компании Амира, качество плохое.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. К сожалению весь ЛДСП не терпит воду . Мы конечно стараемся контролировать работу…
Ivan Yaroshenko
Хотели подобрать мебель в гостиной такую, чтобы сочеталась с кухней. Дизайнер Ксения нам в этом помогла, результатом довольны, спасибо!
Maria Orlova
Хотим выразить свою благодарность всей команде "Amira home", уложились в сроки изготовления, более того, у меня не получалось сразу забрать. Предложили бесплатное хранение,удобно , спасибо!
Valentina Suetina
Второй раз переезжаем и каждый раз приходим именно к вам за мебелью. Радуют, что для постоянных клиентов действуют скидки. Работают отлично, мебель из качественного материала. Рекомендую!
Alyona Simakina
Обращались в салон на Октябрьском проспекте, дизайнер Ксения помогла нам в выборе спальни и гостиной, которые сочетались бы между собой. Результатом довольны, спасибо
Alik Asanov
Пришло время менять старую кухню, по ценам и отзывам выбрали этот магазин. Не смотря на наши переживания, доставили именно ту мебель, которую заказывали. Комплект мебели был весь, всего хватало. Составляющие были без изъянов. Очень понравилось обслуживание персонала. Рекомендую данный магазин!
Мария Доброславская
Очень светлый и приятный мебельный магазин, адекватные цены. Хороший и приветливый коллектив. Рекомендую посетить.
Alex Alferov
Покупали мебель в магазине Amira Home. Очень рады покупке 👍🏼 качество на высоте! проконсультировали и Быстро привезли мебель домой!
Владимир Матанцев
Непрерывный поток навязчивых рекламных СМС от этой фирмы вне зависимости от того, заказывали вы там мебель или нет. Хамское отношение в ответ на требование прекратить этот поток!
Анастасия Панкратова
Отличный магазин, заказали здесь кухонный гарнитур, шкаф, и не только. Лучшее соотношение цены и качества. А также квалифицированные и ответственные сотрудники.
Zlagoda Oksana
Очень рада тому, что заказали мебель в коридор и спальню в этой фирме. Всё вовремя и качественно. Спасибо Ксении за помощь в дизайне, а Антону за сборку.
Maria Kuzmina
Очень понравилось обслуживание и качество работы. Менеджеры все подробно объяснили, помогли с выбором стенки и цветовыми решениями. Приехали вовремя и оперативно все собрали 💪Спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым!
Evgeny Vlasov
Заказывали кухню, менеджер Елена помогла все подобрать, качество обслуживания отличное. Со сроком не затянули. Рекомендуем.
Lina Morgana
Заказывали мебель и в ванную, и в гардеробную, и в прихожую. Все на высшем уровне. Получилось как задумано было. Качество отменное. Огромная благодарность за внимательное отношение к клиентам и помощь в выборе. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Приходите к нам за кухней.
Alexander Koneshev
Приобретали кухню, и покупкой остались очень довольны! Приятная цена, доставка в срок (и даже намного раньше), качество материалов - очень важные для меня факторы. Дизайнер Ксения очень вежлива и тактична в общении, нарисовала нам кухню, помогла определиться с цветом, формами, размерами. Кухню собрали - выглядит шикарно!
Николай Старовский
С этими ребятами приятно иметь дело! Заказывал мебель по своим наброскам, сделали все в лучшем виде и недорого.
ВЛ
Валера Литвин
Купили здесь спальный гарнитур. Просто зашли, поговорили, офигели с количества цветов и типов материала, которые можно выбрать, взяли паузу и пошли пройтись по магазинам посмотреть другие варианты - в итоге сделали круг, вернулись назад и заказали спальню здесь. Почему? Да потому что сразу все понравилось ) Ребята делают все сами, поэтому легко сделают гарнитур под ваш размер. Все сделали в срок, привезли и собрали. Спасибо!
Вячеслав Губанов
Заказывали в фирме кухню. Хотелось бы отметить работу консультантов , которые работают в "Amira Home"-все подробно обьяснят, предложат различные варианты мебели по нужному размеру и материалу . Видно, что относятся к работе с "душой", чем выгодно отличаются от работников других отделов с тем же ассортиментом мебели . По качеству, срокам доставки и сборки тоже претензий нет, поэтому за новой прихожей обязательно вернемся к вам. Спасибо за качественную мебель по приемлемым ценам.
РН
Роман Нестеров
Могу сказать одно, это самый лучший производитель мебели! Заказывали гостиную по индивидуальному проекту год назад ,работает все идеально, мебель отличного качества. В общем мебель на века ! Желаю добра и процветания компании!
Олег Швец
Заказываем в "Amira Home" уже 2ю кухню и много шкафов, и угловые и купе, и прихожие, хочу сказать спасибо всем сотрудникам, все помогут подобрать, все на компьютере распланируют ,посоветуют. Проверено годами! Молодцы!