Твой День
Свадебное агентство
Надежда Иванова
Лучшее агенство!!! Работают опытные, классные, веселые и душевные специалисты! Благодаря команде "Твой день" получили истинный кайф от подготовки к свадьбе, не говоря уже о самой свадьбе - все было волшебно)
ТЛ
Татьяна Лебедева
Нам безумно повезло встретить настолько моЩных, проФессиональных и офигЕнных ребят для проведения нашей свадьбы. Мы благодарны всей команде, ВЫ большие молодцы! Это был КЛАССНЫЙ день и классные МЫ. Спасибо вам большое за этот чудесный праздник.
Денис Изергин
Огромнейший привет самому лучшему агентству "Твой день". Что сказать, эти ребята действительно профессионалы, начиная от организации заканчивая самим проведением. Организатор Настя Шаклеина поможет во всем, в любых мелочах, мастер своего дела. Она будет с вами рядом на протяжении всей подготовки и на неё всегда можно рассчитывать. Все остальные ребята, они все мастера своего дела, благодаря им у нас была самая лучшая свадьба. Так что ребята, не сомневайтесь, смело обращайтесь к ним, ведь на любом празднике особенно на свадьбе хочется отдохнуть. А если все же сомневаетесь, попросите о встрече, вас не укусят, о обо всем расскажут. Агентство Твой День желаем дальнейших успехов и процветания.
Татьяна Пирогова
Выражаем огромную благодарность всему агенству «Твой день» , Настя организатор, которая сумела покорить нас не только своей харизмой, но и любовью к своему делу, а так же ее команда очень креативные и классные ребята , все было продуманно до малейших деталей, каждый выполнил свою работу на все 10000%. Настоящая команда ) Это было сказочно, все гости в восторге до сих пор, а мы счастливы 🥰 Спасибо 🙏🏽
Анна Токарева
Замечательное агенство! Специалисты работают очень слаженно и качественно!
Федор Титлянов
Хорошее агентство, отличная команда специалистов, быстро и качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую!
KL
Kate Leuhina
Крутое агенство ! Подгорали специалистов. В нужный бюджет
Таня Береснева
Отличное агенство! Все было сделано на высшем уровне, все было как в сказке. Организатор Анастасия Шаклеина мастер своего дела, сделала все так, как мы хотели, Спасибо ещё раз агенству Твой день за наш незабываемый день!
Антонина Кротова
Благодарим агенство и всю команду, за провидение самого лучшего дня в нашей жизни. Ребята смогли задействовать всё и всех! Четкая организация и фантастическая программа.Волшебные воспоминания.Все были в восторге. Спасибо вам , вы лучше!!!🤩❤️
Марина Пап
Очень хорошее агенство! Дружный коллектив, организовывали свадьбу, прошло мероприятие на высшем уровне, как планировали. Большое спасибо Анастасии, все было под ее контролем, мы отдыхали в своей свадебный день!
Анастасия Зыкова
Отличное агенство! Анастасия замечательный человек и организатор! Все специалисты этого агенства мастера своего дела и профессии! Благодаря слаженной работе всех подрядчиков наша свадьба прошла изумительно! Рекомендую!