Кондитерские изделия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Службы
Елизавета Будина
Прекрасное место. Всегда свежие и вкусные чизкейки, большой выбор, вежливый персонал, уютная атмосфера 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алёна Русских
Шикарнейшее место, персонал замечательный 🥺. После работы самое-то расслабиться. По ценам приемлемо (200-300рубое) ещё и упаковывают в милую коробочку с ленточкой с крафтовым пакетом. Только натуральные ингредиенты, ничего лишнего в составе, сытно можно покушать даже одним кусочком 😲
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Мурзабулатова
Много видов чизкейка, есть из чего выбрать. Вкусные не только чизкейки, но и кофе. Приятный интерьер и вежливый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤️
Анюта Ларина
Вообще случайно наткнулись на это место, когда приехали в Киров. Обалденные чизкейки, забудьте всю ту чкрствую или промороженную гадость из творога, которая вам могла попасться раньше - здесь чизкейк с фисташками нежнейший (хотя краешки мне показались заветренными, но это я обмвнулась и всё вкуснооо было!), муж брал лайм-мята и ему тоже очень понравился. Ещё брали классический раф и молочный коктейль мята-шоколад. Довольны всем 🖤 P.s.отдельный респект за туалет, в котором и ролик для одежды, и диски, и палочки и прокладки. Мегазабота 🖤🌿
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Наши чизкейки действительно не…
Ольга Дорофеева
Шоколадный чизкейк 🔥 лучший !
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
София Суздалова
Сама «Чизкеечная» хороша, персонал замечательные девушки, но какой-то мужик отчитал мою маму при всех, которая приехала погостить в город на пару дней, отчитал, за то, что мы заняли свободное место на диване. Нам пришлось уйти есть на улицу. При этом, мы были не против, чтобы этот мужчина сел с нами, но его девушка сказала, что не будет с нами сидеть. После чего он начал чуть ли не орать. Если бы он вежливо попросил, не стал бы пытаться унизить и хамить, мы бы пересели. Очень нам испортил настроение данный персонаж… Это мое любимое место, от того крайне досадно…
13 июня 2025, официальный ответ
София, мы благодарим Вас за то что поделились своими эмоциями! Очень жаль что посещение Чизкеечной о…
Прокей Play
Очень милое место, чизкейк был очень вкусный за ним и шли) кофе на любителя, просите погоречее сразу.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Константин Покровский
Новый формат кафе атмосфера лёгкости и потрясающие чизкейки, обожаю приходить сюда с любимой то с каким удовольствием она балует себя этой вкуснятиной. Очень рекомендую отвести сюда свою вторую половинку!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Валерия Петрова
Вкусный кофе с собой и внутри, уютная атмосфера и нереально вкусные чизкейки, коих тут огромный выбор, а ещё приятная система бонусов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Евгения Заболотская
Приятное место, быстрое обслуживание. Разнообразные , вкусные чизкейки тают во рту. Удобно притих с детьми - всегда лежат раскраски и заточенные цветные карандаши. Летом потрясающей красоты открытая терраса. Ну и конечно можно заказать чизкейк домой - очень удобно.
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Илья Копосов
Приятное, уютное место, персонал приветливый, вежливый, цены по моему мнению вполне адекватны, чизкейки вкусные
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады 💛
сс
света светина
Очень интресное Административное здание, со шторами, толстянкой на подаконнике и с серебристым геликом во дворе.
Мария Воробьёва
6 октября 2024 Зашли в сб ( 05.08.24) с девочками посидеть, попить кофе с чизкейками, но увидев длинный волос в чизкейке на витрине развернулись и ушли))) аппетит пропал 🤪
ЕШ
Егор Ширшиков
Не самый приятный отзыв, но... Заказывали родные из другого города с доставкой. По итогу приехал мятый пальцами, заветренный с одного бока чизкейк. Неприятно...
Яна Князева
Уютная обстановка, чудесная атмосфера, наивкумнейшие чизкейки - соединились воедино ❤ Готова приходить снова и снова 😍
ЭН
Эрик Некрасов
уютно, комфотно раф вкусный, чизкейки на высшем уровне
Nadia Shiawase
Отличное место! Обстановка уютная, персонал очень доброжелательный, чизкейки и кофе порадовали. Отдельное спасибо за дог-френдли (как минимум на террасе)! Обычно с большой собакой не принимают, а тут налили воды, в целом приняли радушно.
ДR
Даша Rin
Очень вкусные чизкейки и напитки, приятное оформление помещения и терасы.
АЯ
Андрей Ярославцев
Вкусный чизкейк и кофе, были проездом в Кирове случайно увидела и сразу понравилось атмосфера. Столики на улице очень все красиво оформлено.
8 июля 2024, официальный ответ
Обязательно приходите к нам ещё, когда будете в прекрасном городе Кирове ❤
Ульяна Рослякова
Самые вкусные чизкейки, самый улыбчивый персонал!!! Очень любим с ребенкой баловать себя самым вкусным кофе и какао! И конечно, имбирные печеньки!!! Интерьер очень необычный и всегда поднимает настроение!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова💕
ТЯ
Татьяна Я
Вчера вечером (14.04) купили два кусочка шоколадного чизкейка. Когда сегодня с утра доедала, увидела что-то непонятное в одном куске, то ли пакет, то ли что-то другое, в общем аппетит пропал мгновенно.. а остаток чизкейка пошел в мусорное ведро. Вроде и вкусно было, но осадочек остался.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что не остались равнодушными к данно…
да ша
отличное место! осталось приятное впечатление быстрое вежливое обслуживание и только вкусные чизкейки
Здравствуйте, да! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
ЮН
Юля Нифанина
Впервые узнала от знакомого, и теперь вот уже не первый год постоянный клиент, просто обожаю чизкейки, чаще всего беру с собой, но уже в машине не доезжая до дома начинаю пробовать. Ну ооооочень вкусно 💔
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПТ
Полина Трофимова
Самые любимые чизкейки- Ваши❤️ Мои любимые фисташковый и кокосовый. Очень рада, что нашла вас
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 😉
Мария Чудиновских
Вкусные чизкейки, демократичные цены. В кафе сидели один раз, показалось тесновато, тяжело разговаривать, будто все всё слышат) поэтому в основном заказываем доставку или чизкейки на праздник
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😊
Полина Сокольникова
Атмосферно и вкусно🤍 цены приемлимые, очень красивый интерьер
6 апреля 2024, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Екатерина Набиуллина
Очень уютно, всегда играет приятная музыка, вкусные чизкейки на любой вкус и отличный кофе! Любим это место!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Нам очень приятно читать такие слова ❤️
ЮО
Юлия Огаркова
Отличное место.Бесподобные чизкейки,РАФ очень вкусный, особенно когда на улице -29))) Уютное и празднично украшенное место.Девочки очень приветливые.В праздничный день,да и в любой другой день можно полакомиться вкусными чизкейками и выбрать свой самый любимый вкус 😘☺️ Ассорти очень красиво оформили, особенно радостно, когда ассорти выигрываешь в новогоднем адвенте.Участвуйте и наслаждайтесь вкусняшка 👍
7 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв! Очень рады стать частичкой ваших праздников ❤️
Елена Татаурова
Потрясающий выбор чизкейков! осторожно! очень вкусно) просто теряешься в выборе! особый восторг вызвало какао - чашка XXL! Уютно, тепло, чисто, интересный интерьер, красивая посуда. Вернусь туда обязательно - хочется попробовать все чизкейки))))
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена, вы просто осыпали нас комплиментами с ног до головы! 🥰 Спасибо ❤️ ждём в гости!
Анастасия Низамудинова
Потрясающее место. Стильный интерьер, вкусные чизкейки, и наверное, самый вкусный раф в городе. Очень приятно, что проводят акции для мам♥️
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, Анастасия! Очень рады, что чизкейки, кофе и наши акции пришлись вам по душе ♥️
МВ
Мария Вершинина
Разнообразные чизкейки, хороший интерьер
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария ☺️
Ar Ar
Невероятно вкусные чизкейки, самые лучшие в городе!!! Вежливый и приветливый персонал, очень уютная обстановка как внутри помещения, так и на небольшой веранде.
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Нам очень приятно получать такую обратную связь! 🥰
H
Hagrid
В целом приветливые девушки, но я сидел 10 минут на веранде, ждал когда вынесут чизкейк (без напитка), в итоге когда вышла девушка сказала в чеке его нет (это было 2 обращение на кассу). Потом разобралась и принесла спустя ещё минуты 2. Больше нет желания заходить.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Во-первых, хотим поблагодарить вас за обратную связь, что вы не оставили данный случа…
Екатерина Сасина
Кофе и чизкейк просто божественный, девочки приветливы. Место уютное❤️
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина 😘 Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы! ❤️
John Sokolov
It's really the best flat white coffe I've tried before.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку 🥰
Катя Каткова
Очень уютное, красивое место с мягким креслом и спокойной музыкой))) ❤️ ❤️ ❤️
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, Катя 🥰
Василиса Бугрова
Отличное и уютное место, хочу тут жить
17 мая 2023, официальный ответ
😄 Просто заходите к нам чаще 🙂
Благодарю за атмосферу!
15 мая 2023, официальный ответ
❤️
Евгения Калянова
Чизкейки вкуснейшие и по прекрасным ценам! Заведение очень приятное, музыка хорошая! Атмосферно) Сотрудники только всё время смотрят, от этого немного неуютно.
15 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и обратную связь 😘
Константин Тэ
Очень вкусно, спасибо. ;)
6 ноября 2022, официальный ответ
Пожалуйста ❤️
NN
No Name
Мы в Кирове проездом, и рядом с нашим домом нашли замечательное и уютное место под названием "Чизкеечная". С мужем на пробу заказали тирамису и несколько разных чизкейков. Все очень замечательно: атмосфера, персонал, чизкейки, кофе. Мы остались в восторге:)
5 ноября 2022, официальный ответ
Ой, как приятно ❤️ Для нас особенно ценно получать отзывы от гостей нашего города, тем более такие т…
Евгений Викторович
Великолепное место!! Невероятно вкусные десерты, хороший кофе, прекрасная атмосфера. Ходил бы сюда каждый день)
5 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, так не отказывайте же себе в этом удовольствии! 😄 Большое спасибо за отзыв, будем ждать в гости вновь 😊
Милена Симонс
Одна из лучших кофеен в нашем городке. Очень вкусные чизкейки и кофе. Доброжелательная милая девушка обслуживает посетителей. Красивый интерьер, в кафе играет приятная музыка. Всем советую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Милена, большое спасибо за такой теплый отзыв ❤️
Илья И
Очень вкусные чизкейк, приятный кофе, а лимонады это идеальное спасение на лето и не только ♥️ Спасибо за вкусовое наслаждение!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Приходите к нам ещё 😚
DS
Den Sahalin
Очень хорошее кафе, где приятно посидеть как одному, так и с друзьями. Очень вкусные десерты и напитки. Рекомендую к посещению.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊 Очень рады такой оценке 🥰
Андрей Андрей
Одно из лучших мест🔥👍
2 августа 2022, официальный ответ
Андрей ❤️
МХ
Максим Худяков
С вами полюбил чизкейки. Очень вкусно и недорого, выбор огромный
24 января 2022, официальный ответ
Максим, очень приятно читать такой отзыв, ведь миссия нашей компании как раз - "Влюблять в чизкейки!" ❤ Надеемся на второе свидание 😉
Алина Сметанина
Восхитительные, наисвежайшие чизкейки, самые вкусные по городу!
VD
Victor Dimov
Вкусные чизкейки, классный кофе, доброжелательный персонал и уютное помещение. Спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Виктор ❤️ Мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊
Сергей Солодилов
Действительно, очень уютро, вкусро!!!! Понравилось. Думаю не послпдрий раз зашли.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей 😊. Будем рады видеть вас снова в гостях