7Я
2.6
2.6
ОТ
Ольга Терехова
Не принимайте пожалуйста детей до 7 лет, извините, но вы не умеете их стричь, а только испортить получается, в итоге взяли дорого и пришлось идти исправлять в другую парикмахерскую ☝️по всей голове одни лестницы, замазали всё воском, типа уложили, видимо что бы скрыть недостатки,а виски как будто вообще не стрижены и 40 минут работы! Не советую ходить, или как из детдома ребёнок после стрижки, если вам лень ножницами поработать, лучше вообще убрать из прайса детей до 7 лет , чем так стричь!!!
Александра
Не советую туда ходить. Не умеют не красить, не стричь и еще виноватыми сделают вас. При этом сдерут с вас достаточно приличную сумму денег и не вернут даже часть понимая что накосячили. Не ждите не извинений, не понимая.
Максим Киселёв
Для меня Время -Деньги поэтому хожу сюда тут быстро стригут ,и не дорого Как в барбершопах
Екатерина Коснырева
За отвратительную стрижку взяли 800р! Мало того, что была показана фотография примерной стрижки, настригли так, что это ужас, даже намека на фото нет. Ножницами поранили ухо. За такие деньги в такой парикмахерской даже нет терминала для оплаты. Не советую от слова совсем.
Eugene ivanov
Все отлично
Дарья И
По телефону при записи сказали, что помывка головы будет стоить 250р, я предупредила, что волосы у меня длинные, цена изменилась до 350р. Когда я пришла в парикмахерскую, мастер предупредил, что услуга будет НЕМНОГО ДОРОЖЕ из-за густоты волос. В итоге взяли 600р (почти в 2 раза)
Александр Суслов
Дороговато
Vera Glebova
Вот это должна была быть паутина. Любовь - мастер не от бога, а от сатаны
Анна Садовина
Записала ребенка на стрижку, пришли в назначенное дату и время, оказалось что на это время ещё человек записан. Причем мастер даже не извинилась, только пояснила,что сегодня все заросшие приходят, много времени уходит. Мастер очень разочаровал!!!!!
ПЕ
Павел Есинский
Остался очень доволен работой мастера, спасибо большое))
Записывалась на определеную дату и время , прихожу , в меня просто не приняли , ссылаясь на то , что специалист который меня записывал не находится на рабочем месте . Не рекомендую
Алексей Марков
Обычно получаешь не ту стрижку, которую хотел
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно это не ваш мастер. У нас 4 мастера по стрижкам. Можете записаться к другому специалисту.
НО
Настя Огнева
Сделали абсолютно не то,что я просила. Мне кажется это самая ужасная стрижка в моей жизни.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно это не ваш мастер. У нас 4 мастера по стрижкам. Можете записаться к любому.
Павел Кощеев
Систематически не соблюдают время записи
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно это не ваш мастер. У нас 4 мастера по стрижкам. Можете записаться к конкретному мастеру.
Михаил Свердлов
Постоянно подстригаюсь здесь, мастера хорошие, вожу сюда и ребенка, ему тоже нравится
Здравствуйте! Спасибо, за вашу высокую оценку. Приходите к нам снова 😉
Артем
Время записи не соблюдают. Показываешь и говоришь, как надо подстричь, делают все по другому - ужас!
Кристина Криницына
Попросила обстричь кончики по стрижке, обстригли просто на угол и тот не ровный. На замечание, она еще пуще состригла кривой угол🙈 смените персонал на более современный, с новыми знаниями и пройденными курсами (название стрижек женских не знают!!!)