Азимут
ООО Азимут
1.4
АЧ
Анастасия Чернышова
Хамское поведение мужчины(?)-кондуктора в автобусе В505ТС 43, 9 маршрут. Без причины хамит женщинам и бабушкам. Позор.
МВ
Марина Волкова
9 маршрут, либо стоишь ждешь по 30минут автобуса нет,по цдс есть а по факту нет, либо он просто проезжает остановки мимо когда на улице мороз, ка так и надо.
Маршрут автобуса номер 9 ужас стоял на остановке 1 -1.5 часа КОМПАНИЯ АЗИМУТ УЖАС. (Позорище !,а не компания
оо
оставляю отзывы в странных местах
обслуживание маршрута 33 ужасное. Автобус можно ждать час, и если повезёт и автобус не сломается, приедет жёлтый МАЗ, в котором всегда народа под завязку. В некоторых автобусах холодно как на улице. Если водитель не увидит человека на остановке, то он просто проедет её. можно ещё долго перечислять минусы, но это самое основное
Svetlana Prozorova
Морозы еще только второй день, а 10 автобус опять ездит как ему хочется, 9 декабря вместо 8-55, автобус ушел в 8-49, потом 20 минут не было следующего, не знаю может и дольше, пришлось идти пешком, расписание видимо не для них. Пожилые люди и дети мерзнуть на остановке, а руководству АТП видимо все равно, не разу еще не видела положительного отзыва в адрес данной компании
Marina Gugur
Когда нибудь будет возможность уехать с ул.Ердякова вечером в 20:00 на филейку на автобусе??????,а не на такси за триста с лишним рублей🤬🤬🤬
ПЕ
Полина Евгеньевна
Очень хороший водитель и кондуктора на автобусе «14» номер «В 379 ТЕ». Всегда приезжают вовремя, приветливые!
JJJ
116 автобус вечно ломается!! Невозможно нормально доехать вечером с работы домой. Перерывы между автобусами час-полтора!! На замену сломанному автобусу друго нет, люди вынуждены стоять на остановках и ждать следующий автобус и в мороз -30 и в жару +30
РР
Роман Романов
Автобус 74 номер 280, 28.10.2025 года утром в 7.08 выезд от северной больницы накурено в салоне на замечание кондуктору что у вас в салоне накурено , оно обрушилась на пассажиров с хамством о орала на весь салон, аргументируя, что она не спросила пассажиров курить или нет в салоне! Прошу принять меры от хамства кондуктора и запретить курение в салоне автобуса!
Yulia Serkina
07.10.25г. в 19:17 водитель автобуса маршрут "9" Т/Н 584 видимо очень торопился домой сказав кондуктору чтоб та спросила пассажиров на какой остановке выходят, все пассажиры ответили,к следующей остановке стали подходить пассажиры на выход, на что водитель с нервозностью посмотрел и начал оскорблять пассажиров ругаясь матом, психованно остановился проехав остановку продолжая высказывать свои недовольства
Olya Shevchenko
6 октября 2025г. понедельник. На конечной маршрута #14 ул. капитана Плетнева собрались 4 автобуса. По расписанию в 16:01 ни один не двинулся с места. Пока стоим ждем, уже 20 минут, к ним присоединились еще два. На вопрос где автобус на 16:01, ответ один "мы по расписанию", при этом водитель гонит так, что люди летают по салону, нарушая правила ПДД. Позорище такому автоперевозчику.👎 И просто "отличная" идея блокировать отправку отзывов
Olya Shevchenko
На конечной ул. капитана Плетнева сборище автобусов 14 маршрута. По расписанию в 16:01 ни один не двинулся с места. Пока ждем, уже 20 минут, к ним присоединилось еще 2. Вы как считаете нормально?
Natalya Vasenkova
Стою на остановке "Троллейбусный парк" в сторону "Боровой",33 автобуса нет уже 1 час 25 минут, что за беспредел? Буду жаловаться дальше. Примите меры
НЗ
Наталья Земцова
Отвратитеоьная работа транспортной компании. Ждали в выхрдной день автобус 9 маршрута более 45 минут Диспетчера не отвечают. Все автобусы с тролейбусами прошли по 2, а то и 3 раза, а 9-ки нет. А это был не вечер 12 дня
Диана П
Через раз автобус 9, который должен приходить на остановку парк победы в сторону ердякова в 7:24- не приходит. Приходит в 7:36. В итоге толпа в автобусе, и опоздание на работу. Что за самоуправство??? Интервал не 10 минут, а 20. Жалобу на вас накатать??
Алёна Лямина
Невозможно дозвониться до диспетчера, все время идет сброс звонка. Ужасно
М!
Максим !
Очень отвратительный информатор остановок. Его либо вообще нет, либо ужасный голос робота. Неужели сложно найти человека который озвучил бы остановки, например, как в троллейбусах новых.
ГК
Георгий Кутюхин
Водитель маршрута #38 г-н Е559СВ43 13.06.2025 в 13:30 видя, что я стою у машины с открытым багажником специально поехал по луже добавив газа. В результате обрызгал с ног до головы и залил багажник. ТРЕБУЮ принять меры к данному сотрудну с информированием меня о принятых мерах. В противном случае будет написано заявление в прокурату.
Svetlana Slautina
Что за хамское отношение,что за наглый кондуктор работает на маршруте 9,номер т/н 035!обращается на ты…в ответ на замечание хамит еще сильнее…за что плачу???
СП
Светлана П
Автобус 320 маршрута 10 по дороге в Парк постоянно не сажает пассажиров, просто проезжает мимо и все, домой торопяттся, а пассажиры видимо нет. Хуже чем 10 маршрут нет, то утром не приезжают, то вечером мимо проезжают, а руководству видивидимо все до лампочки
СП
Светлана П
Елена М.
Маршрут 33 по мне так один из самых адекватных в плане отношения кондукторов и движения по городу. Водители смотрят кто опаздывает - подождут, кондуктора спокойные, есть одна не очень дружелюбная кондуктор, но в сравнении с др.маршрутами которые ходят в коминтерн -33 пока у меня любимый.
К-
Ксения -
Отвратительное поведение водителя, едет словно дрова везет, проезжает половину остановок, не останавливаясь, хотя стоят люди, во время остановок люди падали, на замечание отреагировал грубостью. Начался дачный сезон куча дачников, можно пускать на маршрут большие автобусы.
Д С
Взяли в работу 14 маршрут?? Как дела? Из Озерков невозможно уехать утром, посылаете маленький автобус, народу битком. Расписание? Не, не слышали. Автобус ходит по какому-то своему расписанию. Шарашкина контора.
Слава Пестриков
Как же вы задолбали со своими автобусами. Никакого графика.
TT
Tyu Tyui
Отвратительное обслуживание. Время 9:20.Два автобуса "10" не забрали пассажиров, оправдываясь тем, что у них обед. Всё нормально с головой? Какой обед в 9 утра??
антон суслов
11 автобус время , 8;21 а автобус один на линии .
Наталья Чернышева
Очень грязный и старый автобус номер 9, по сравнению с автобусами других маршрутов
ал
антон ложкин
ремзона отличная
Евгения Мочуговская
Сегодня ехала с работы и была поражена как красиво украшен автобус. Езжу в это время с работы каждый день, кондуктора хорошие, автобус приходит по расписанию. Спасибо за подаренное новогоднее настроение 👍☃️❄
Автобус отстой
Анастасия Богданова
10 вечно ездит не по расписанию, автобуса в районе обеда вообще не дождаться, нужно стоять по часу. Сегодня 18.12.24 на остановке Лебяжская автобус по расписанию должен был прийти в 8:52 , по итогу пришлось бежать на автобус( а я между прочим беременная) , который так и не соизволил меня дождаться и уехал прямо перед носом в 8:48 . Из-за вас опоздала на прием ! Цена за проезд увеличивается, качества обслуживания никакого! в автобусе кондукторы не здасьте не пожалуйста никогда не скажут, зато потом с улыбкой идут выгребать всю свою мелочь в ближайшие магазины на конечной остановке, не спросив нужен ли размен. Меняйте свои деньги в банках! Что от кондукторов , что от водителей на весь салон вечно несет сигаретами, автобусы свои вечно паркуют по улице Мира, у вас есть своя стоянка!
О
Ольга
12 ноября 2024. Последний маршрут автобус 33, проехал мимо остановки Луговая, в сторону города, на остановке было 3 человека. Что за наглость?
Юлия Богатырева
33 автобус в который раз не выезжает по расписанию:)
Лена Ул
Кондуктор автобуса номер 581, маршрут 33, время 21.10.24 9:21 велел себя агрессивно, карту из рук вырвала, после мне ее просто пихнула в руки обратно, никакого уважения, люди едут на работу, а тут этот человек агрессивный, со взглядом, что ей тут все должны. прошу принять меры по поводу этого сотрудника
...Dom¡No... ....
Отвратительная компания, не следит за расписанием автобусов своих. С маршрута уходят
В. М.
Наймите адекватных кондукторов, а не псин злых, которые не долбятся в шары, а нормально сморят на экране телефона, что проезд оплачен!!!
BS
Buba Smit
17:14. Остановка Троллейбусный парк. Водитель автобуса 10 не остановился на остановке и проехал мимо.
ТД
Танечка Давыдоваррнауцц
15.06 в 13.35 ехали с ребенком на маршруте 10 , т/н 415 автобус. Была объявлена остановка "Госпиталь ветеранов войн", но водитель не остановился (к выходу мы подготовились заблаговременно). В итоге увез нас вниз на Карла Маркса,а оттуда с ребенком пришлось идти с сумками очень большое расстояние. В чём проблема? Теперь не существует этой остановки? Тогда почему не изменили уведомления в салоне автобуса? Или у водителя плохое зрение?
lf
leza fsafs
Надеюсь эту контору закроют. Автобусы ужасные, переполненные. Каждый раз боюсь сломать себе ребра из-за толкучки.Интервалы максимально случайные. 40 рублей платить за ТАКОЕ?
Виктория Сметанина
Спешила на автобус 10, номер А768ТУ 43, ходят автобусы этого маршрута очень редко! водитель видел, дождался пока подбегу закрыл дверь и уехал! Надеюсь в его жизни все двери закроются перед его носом!
ДВ
Дмитрий Воронков
Я дима воронков я ехал в школу на 33 маршруте гос номер а 768 ту 43 ост труда я потерял перчатки в автобусе дата и время 22.12.2023 11:10 как это возможно 😡
HM
Helen Michatka
29.12 по расписанию предпоследняя "9" у Макси должна быть в 20:10. Автобус даже на остановку не заезжал, проехал мимо. А последняя "9" в 21:16! Больше часа стоять ждать после рабочего дня автобус - это просто издевательство! Какая у водителей срочность, извините, они же на работе! Куда они бояться опоздать, куда торопятся?
ВР
Виталия Рыбакова
Отвратительный кондуктор на 22 маршруте У 280 РВ 43. Если система Сбербанк работает коряво, это не значит, что нужно орать и позорить ребенка на весь автобус. Деньги в итоге с карты списались, а ребенок расстроен. Желаю вам, чтобы и вашему ребенку на весь автобус сказали, что его мать ****, как это сделали вы.
РА
Руслан Арасланов
Автобусы ездят как попало, расписание не соблюдают. Простоял на остановке 1.20ч и не было ни одного 11 автобуса. Диспетчер ничего внятного не может ответить. Как у них вообще лицензию на перевозку не отобрали?
ЕЛ
Екатерина Ложкина
благодарю специалиста диспетчера, очень быстро отреагировала на звонок, позвонила кондуктору и попросила , чтобы проконтролировали сына, что бы не уснул и вышел на нужной остановке. 24 сентября номер машины Гос. номер: Х 458 РР 43
Мари
Автобус 33 маршрута систематически отъезжает от остановки садаковская мебельная фабрика ( начальная остановка маршрута) ранее времени, указанного в расписании. Откорректируйте расписание или пусть ездит в соответствии с ним. Прилагаю скрины приложения. Время 8.30, приложение указывает, что автобус прибывает, а автобус уже на две остановки вперёд уехал.
Yulia Kazakova
В данный момент еду в автобусе 10(, 25 августа 11:10 утра)-не знаю соответствует ли номер автобуса с номером на билете ,села в автобус на остановке у Сельхозакадемии .Автобус из-за пробки на октябрьском проспекте высадил людей до остановки . Когда началось движение водитель не подъехал на остановку, а остановился находиться на той же полосе , в следствие чего у меня возникли мысли, что водитель не будет останавливаться . Реакция у меня последовала следающая-я подняла руку , чтобы водитель обратил на меня внимание (автобус не каждые 10 минут ходит, нет желания стоять ). Водитель остановился там же на полосе . Войдя в автобус услышала в свой адрес от водителя -че руками машешь, мы еще не подъехали ! Такое ощущение, что водитель прям ждал на кого бы свой негатив выплеснуть.Крайне неприятно такое хамство . В данный момент живу в другом городе -у нас автобусы останавливаются по требованию часто-как раз с поднятия руки человека . Здесь другие правила, но это не даёт права хамить так и показывать свое недовольство . На протяжении поездки заметила что водитель часто сигналил и ругался. Работа водителя , конечно, тяжела , но на эту работу человек пришел сам!!! Прошу принять меры к неадекватному водителю , научите его не "гавкать" на людей! Благодарю
Svetlana Karavaeva
Добрый день,на данном маршруте кондуктор требует распечатывать электронный билет, научите нас не ведающий,каким образом оплатив билет через СБП я должна предоставить бумажный билет?
ОВ
Ольга Втюрина
Автобусы 11 маршрута вообще ездить собираются? Сегодня погода не располагает стоять по часу на остановке. Стояли, ждали автобус с 18.45 до 19.30. Для кого расписание, для кого автобусы? Два из трёх не на маршруте, один на конечной, просто "прекрасно"