Булка с маслом
Буфет
Елена Лимонова
Брала на дегустацию печенье с овсянкой, думала "для галочки", а оказалось, что сама бы съела всё! Хрустящие, не сахарные - ценю
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ДБ
Джеймс Бонд
Взял пару булочек в дорогу, ехал на дачу с близкими, никто не остался равнодушным. Говорят вкус домашний
9 июля 2025, официальный ответ
Джеймс, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИМ
Исамар Медина
Они умеют удивлять: недавно купил пирожок с яблоком и корицей - тонкая начинка, не переслащено, лёгкая кислинка - идеально!
Павел Сигачев
Возвращаюсь домой поздно, а тут ещё светло и тепло, уютно зашла купить сэндвич, обслуживание по домашнему, можно и на балкон выйти попить
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЖA
Женёк ABC
Приятная атмосфера за стеклом витрины, сразу понимаешь, что здесь всё свежее, видно, что утром всё на месте
8 июля 2025, официальный ответ
Женёк! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Куземченко
У них даже понедельник в радость: свежие булочки и приветливый персонал, как будто в деревне очутился, а не в городе
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Юлия Белоусова
Попала сюда в выходной удивилась, что работают! Взяла пирожок с зеленью, и он реально прямо как бабушкин
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Елена Курлович
Не люблю торопиться, но здесь движуха короткая даже в час пик персонал работает четко, видно, что рутина отточена
Этнис Эмилия
Моё любимое место после тренировки, бочка творога с фруктами и ржаной хлеб и чувствую себя счастливой!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались 🙏🏼
Даша Савина
Уютное место: стараются ухватить каждого посетителя взглядом. Раздача встречает как старых знакомых. Это приятно
28 июня 2025, официальный ответ
Даша! Спасибо, что выбрали нас 🔥
ВГ
Владимир Горячев
Тут всё душевно без пафоса. Хочешь капучино? Пожалуйста. Хочешь сладкое? Берёшь и чувствуешь, что тебе рады
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Kate Fantom
У меня обед короткий беру салат с курицей и булку, успеваю на работу, и аппетит утолит отлично. Быстро и вкусно!
25 июня 2025, официальный ответ
Kate, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Эмма Федурина
Зашла утром взбодриться купила круассан и капучино, и сразу стало легче. Люблю их тесто мягкое, пахнет свежей выпечкой
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Агата Кузьмина
Утром кофе плюс свежая булка - залог хорошего дня И это не пустой слоган, а реально так!
9 июля 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Alexandra Kim
Беру детям булочки с шоколадом, они молчат и едят. Значит, точно вкусно
Добрый день, благодарим вас! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Мозгунов
Купил мини-тортик на праздник друзьям, все спрашивали где брал, вкусно и не приторно. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Анжелика Кайнара-Волкова
Часто беру кофе с собой бодрящий, не горчит, с нормальной плотной пенкой. Утро начинается правильно
Feя Feёvaя
Слышала, многие берут у них мини-чизкейки это правда! Нежнее не бывает. Утром с чаем идеал
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feя. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
ЭК
Эдуадр Козлов
Доставку к офису оформили оперативно, никаких протечек, всё было аккуратно упаковано и горячее
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Эдуадр, за приятный отклик 💛 Очень приятно.
константин михеев
Ребёнок просит булочку с маком, без неё не уйдёт. А я люблю тут бокал компота ностальгия с детства!
24 июня 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ББ
Борис Б
Еда нормальная, продавец хамл0, отпустите человека если она работать не хочет.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв,мы разберемся в ситуации,примем меры. Приносим извинения за доставленные неудобства.
LS
Larisa Shmykova
Случайно зашла в буфет Большой борщ, приятно была удивлена и меню и обслуживанием доброжелательной Виктории! А потом и вкусом выбранных блюд! Спасибо вам за вашу работу! 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Larisa, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Казакова
Очень хорошее, уютное, а главное, чистое место, вкусная и недорогая еда, меню разнообразное, есть из чего выбрать на свой вкус! Персонал приветливый, доброжелательный! Всем рекомендую👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
MD
Michael Darkside
Еда неплохая, вкусно, но продавщица аншлаг, хамит на пустом месте, вести себя к обществе не умеет, видимо всю жизнь находится среди б*дла, не важно где ты работаешь в забегаловке или в ресторане, ты оказываешь услугу клиенту, а не клиент тебе, ты лицо хозяина заведения, и бренда, в общем, клиентоориентированность на уровне нуля.
Алёна Кочкина
Хорошее место, вкусная еда, очень приветливый персонал. Мне всё очень понравилось ))
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
Наталья Самострелова
После 13 часов в эту столовую можно не ходить: в ней просто нет еды, очень часто никакой, даже хлеба.