Dymshop

Магазин
dV
daria Varankina4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Е!
Евгений !4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Яна Меркулрва1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
Artem Arseev1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
VZ
Viktoria Zlobina1 отзыв
Viktoria, огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 😉
Андрей Меркулов1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Анна Браун1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Nac People1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
Лиза Бакина2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Медведева2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мария Вохмина2 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 💛
МЛ
Маргарита Лаптева2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Замятин1 отзыв
Недавно мне довелось побывать в данном магазине. Мы приехали из другого района, и решили зайти в данное заведение. Нашему удивлению не было предела. У ребят очень большой ассортимент. Глаза просто напросто разбегались. Очень хорошо, что нам помог продавец - консультант. Рассказал и доходчиво показал. Очень жизнерадостный паренек. Сразу видно, что он любит свою работу точно так же, как и любит помогать людям. После этого узналось, что у них можно посидеть и покурить кальян. Мы сразу же согласились. Также нам предложили чайник фирменного чая. Чай бомба! Очень понравилась атмосфера в магазине, приятная музыка и вот уже на протяжении месяца мы ездим в данное заведение. Также купили у ребят кальян. Товарищ консультант всё доходчиво показал и рассказал. Узнали про бонусную систему баллов, где за каждую покупку ты получаешь 5% баллами, а 1 балл = 1 рубль. Были в шоке, нигде такой системы не видели. В общем остались очень довольны магазином DymShop. Обязательно будем ходить именно туда, и неважно зачем, покурить кальян, что-нибудь купить или просто приятно побеседовать с продавцом 😋
20 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Никита Лямин1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Мария Дудорова2 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Мария Сергеевна1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Антон Иванов14 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Dobraya Lisa10 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Владислав Тарасов6 отзывов
K
KeyForDay10 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
KeyForDay, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
KM
Kolya Miroslavskiya1 отзыв
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Михаил Куковякин1 отзыв
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Константин Самоделкин1 отзыв
SP
Strange Person12 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, мы работаем с 11-23 ежедневно, без обеда и выходных. Когда вы приезжали у нас еще шел…