Bohême
12+.
Записаться онлайн
DT
DIANA TATARINOVA
Прекрасный салон. Приветливый администратор, хорошие мастера, которые услышат ваш запрос. В салоне очень светло и красиво. В летнюю жаркую погоду в салоне находиться приятно.
Арина Александровна
Была в салоне 14.02. Отмечу искреннюю доброжелательность персонала и качественное оказание услуг. Спасибо Алине за прекрасный, чистый маникюр! Рекомендую к посещению, а еще тут очень вкусный кофе ☕️❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Квасникова
Очень атмосферная студия 😇😍 Сходила вчера второй раз на ламинирование бровей к мастеру Елизавете Классный сервис ,предложат чай,кофе и даже шампанское 🥂 Цены приятные 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас ❤️
AG
Angrom Grom
Очень красиво внутри, девочки приветливые, качественный маникюр. Спасибо
2 октября 2024, официальный ответ
Надежда Суевалова
Уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом салона, хожу на маникюр и педикюр с покрытием. В других салонах до этого во время аппаратного маникюра оставались пропилы, которые, естественно, долго отрастали, а с учетом, что на руках покрытие не делаю, нужен был хороший мастер на классический маникюр. Объяснила Диане свое пожелание- она предложила пробно сделать все же аппаратный, пообещала, что постарается аккуратно) Так и вышло- никаких пропилов на голых ногтях, возможно, это норма, но эту норму я долго искала! Очень рада, что нашла)) ну а педикюр - с ним тоже все отлично! Добавлю к многих другим отзывам, что в салоне просто безумно приятно находиться- очень доброжелательная атмосфера, стильный интерьер, вкусный кофе!
22 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
SU
Sberid User
Безумно довольна! Красивый маникюр, именно такой, какой хотела! Приятный сервис, доброжелательные администраторы! Маникюру уже неделя, а у меня идеальная кутикула! Спасибо вам!😻 ещё и фото красивое сделали!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!
ЮГ
Юлия Габдрахманова
В январе месяце ходила на лечебный маникюр, после которого перенесла 2 операции на пальце, потратив на лечение порядка 7000. О возникшей проблеме сообщила директору салона, на что был получен ответ, что занесение инфекции не возможно в их салоне. И все! Над таким ответом хирурги в лайте смеялись в голос! В итоге я лечила палец 2 месяца, испытав много неудобств и боли.
Инночка Куимова
Спасибо мастеру бровисту Елизавете, очень понравилось оформление и окрашивание бровей. Подобрала идеальную форму бровей. Я довольна) Приятная, аккуратная, доброжелательная девушка. Рекомендую, всë на высшем уровне👍
16 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Баталова
Мастер Алина - лучшая❤️ справляется с моими проблемными ногтями на 5 баллов.
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Стася Захарова
Самые лучшие нейлмастера именно тут!
31 мая 2024, официальный ответ
Стася, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!🫶🏽
ИП
Ирина Пантелеева
Всё очень понравилось от сервиса до качества процедуры. Мастер Анна привела в полный порядок мои ноготочки. Очень приятная атмосфера, обстановка, красивый интерьер. Теперь я только к вам❤️
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Алла Шкляева
Всегда приятно быть гостьей студии. Професииональные мастера и приветливые администраторы готовы выполнить почти любое ваше желание! Очень уютное место!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работам для вас!❤️
Яна Жарова
Приехала в Киров из Иркутска (Байкал), случайным образом нашла салон и обратилась к девчатам за ремонтом ногтей да обновлением маникюра. Порадовал уровень сервиса: записали в день обращения, предложили вкусный кофе, интерьер, словно в галерее искусств. Мастер Алина все подробно рассказала: здесь ноготь сломан, будем восстанавливать, на указательном пальце отрос и начинает "клевать", выровняем, будьте осторожны, при отрастании может сломаться в самом неудачном месте. Алина сразу же запомнила желаемый дизайн, не пришлось постоянно показывать на телефоне. После вместе с администратором Дарьей выбирали оттенки, получился настоящий брейншторминг)) В конце процедуры организовали мне латте с собой. Ушла довольная и с новым маникюром. Все очень понравилось, благодарю за профессионализм, буду в Кирове, обязательно загляну к вам еще раз.
9 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
ВЖ
Виктория Журавлева
Прекрасное место, где можно расслабиться, насладиться маникюр и педикюром, персонал всегда вежливый и внимательный🩷👍🏼☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Елена Кузнецова
Очень нравится этот салон. Постоянно хожу именно туда к мастеру Алине. Всегда все очень комфортно и качественно. Ухоженные и красивые ручки радуют меня долго. Каждый поход в ваш салон это релакс и наслаждение обстановкой и сервисом!
17 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Екатерина Прекрасная
Здравствуйте,атмосфера прям настраивает на красоту,вежливый персонал.Особенно хочется выделить топ-мастера своего дела-Дарью Яговкину, очень внимательна и аккуратна☺️
17 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Екатерина Калеменева
Я долго искала хорошего мастера маникюра, и все было что-то не то. И вот в 2023 году я решила посетить этот салон. И как же я была приятно удивлена мастерами и сервисом в целом. Тем более салон находится не далеко от работы. Это очень удобно. За 6 лет поисков мастера маникюра, я наконец-то нашла ту самую фею, которая делает идеальный маникюр. Это Алина Макарова. Я благодарна Алине за мои ноготочки. Спасибо за ваш труд. Процветания вам и еще больше клиентов.❣️
16 января 2024, официальный ответ
Анна Мохина
Более двух лет хожу к мастеру Катерине Булдаковой. Всегда довольна качеством работы и сервисом. Рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы работаем для вас!❤️
Наталья Морковина
Замечательное пространство! Девочки - отзывчивые и понимающие люди. Всегда приятно возвращаться в атмосферу красоты и эстетики ✨ Мастер Дарья- отдельная любовь 💔
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Arina Kud
Приятная атмосфера 🌺 Вежливый и заботливый персонал❤️ Очень довольна работой мастера😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Анастасия Баталова
Отличный сервис, замечательные мастера
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Анастасия Николаевна
Топ мастер Алина просто супер 💗 Всегда все отлично, все мои идеи реализовывает на 10/10😍 В целом по салону, прекрасное место, вежливые администраторы, очень красивый дизайн ❤️🔥 успехов и процветания салону 🍀
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Алена Демина
Мне понравилось! Забота и комфортн
24 октября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
K
Katya
В первый раз и больше не приду. 2100₽ за это, второе фото это то как должно быть. Персонал, это единственное что порадовало. Качество работы именно дизайна просто ужасное. Свадьба через пару дней, и как с этим ходить? Если не уверены что можете это реализовать, так предупреждайте клиентов! Запись 20.10 в 12/00
Яна Артемьева
Спасибо, все понравилось, очень приветливый персонал, мастер молодец 👏, рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Анастасия Масленникова
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал) Делаю маникюр только в Богем, качество на высоте, очень довольна ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
ЕВ
Ефим Выдрин
Потрясающий салон! Уровень сервиса, гостеприимность, подход к гостю - всё на высшем уровне! Хочется отметить работу топ-мастера Елены Бессолициной. Высочайший уровень профессионализма, умение поддержать беседу и чувство юмора оставили лучшие впечатления! Обязательно приду ещё! Спасибо огромное за всё!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!😊
Диана Ибрагимова
Делаю здесь маникюр уже полгода, все нравится..сервис на высоте!
15 сентября 2023, официальный ответ
Диана Федосеева
Мастер Дарья сделала просто невероятный образ для свадьбы. Волосы продержались всю ночь и выглядели прекрасно. Большое спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
ПН
Полина Нова
Хожу сюда постоянно, очень нравятся мастера, особенно Дарья К, самый качественный маникюр в городе! Очень приятные и вежливые администраторы, всегда предложат чай или кофе. Красивый стильный интерьер, получаю удовольствие не только от качественной услуги, но и визуальное удовольствие!
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Соколова
Прекрасное соотношение цены и качества. Отличный результат по доступной цене. Еще обязательно к вам приду
8 сентября 2023, официальный ответ
Марьяна Титова
Очень профессиональный макияж. Я выглядела потрясающе на мероприятии благодаря вашему мастеру. Очень талантливый и внимательный специалист Елизавета, советую
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
М.
Марина .
Хожу в Богему с открытия! Очень нравится эта студия, всегда довольна маникюром! Мастера и администраторы очень приятные, сервис на высоте!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Карина Тихомирова
Такое уютное место) Студия оформлена очень красиво, всегда чисто и аккуратно. Приходишь сюда и расслабляешься сразу.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас ❤️
Елизавета Лионова
Отличный сервис! Все работники студии очень приветливы и профессиональны. Приятная атмосфера и высокое качество услуг.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Алёна Чернышова
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Кате. Всегда идеальное покрытие, ногти не ломаются и дизайны красиво делает. Большая рекомендация
23 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас ❤️
Злата Матвиенко
Рекомендую всем!!! Если вы ищете профессионалов в области красоты, то это именно та студия. Я тут была и на бровях и на укладке и хожу постоянно на маникюр и педикюр. Тут все идеально делают, большие молодцы
22 августа 2023, официальный ответ
Злата, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
KG
Karina Gang
Приятные девочки,ходила на брови к мастеру Елизавете,всё понравилось,мастер очень деликатная,результатом довольна.Рабочее место чистое,аккуратное.Приятный бонус,принесли кофе.Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Юлия Царева
Прекрасный маникюр! Я полностью довольна результатом. Мастер работает аккуратно, выбор цветов и дизайнов широкий. Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас ❤️
Светлана д
Прекрасный салон, отличный сервис, и профессиональные мастера. Я довольна и работой, и вежливым обслуживанием
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
ЮА
Юлия Апостол
Очень люблю студию за качественный сервис, приятную атмосферу и очень удобное расположение)✨ Обязательно советую всем ее посетить. Придя туда один раз, вам захочется туда возвращаться снова и снова)
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
Анна Кощеева
Сплошное положительное впечатление. Девушки на входе очень обходительны, супер мастер Алина, делает свою работу быстро, чётко и красиво. Рекомендую и точка. 👌
6 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас ❤️
ЕТ
Елизавета Трефилова
Хожу сюда около года, всё очень нравится 🤍
30 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас!❤️
Наталья Кислицына
Мой стильный и качественный маникюр!Спасибо,Анне🌺Рекомендую 💯
26 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас❤️
ЕЖ
Евгения Желтикова
Отличный салон! Всегда профессиональные услуги и доброжелательное отношение. Огромное спасибо мастеру Алине, у неё золотые руки! Делает все быстро и аккуратно. Только ей доверяю свои руки и ноги. Всегда все безупречно!
Елена Кузнецова
Очень располагающаяся атмосфера, вежливые девушки администраторы. Всегда приятно сюда приходить. Спасибо мастеру Алине за красивые, ухоженные ручки и ножки.
17 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас ❤️
Ещё раз спасибо мастеру Елизавете и Дарье за отлично подобранный образ 👌🏻 Макияж и укладка продержались до конца празднования, я в восторге от уюта вашей студии и внимания, которым окружили меня! Клиентоориентированность 10/10 ❤️ Буду возвращаться снова и снова.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Для нас это очень ценно! Мы работаем с любовью для наших…
Пользователь Пользователь
Мой любимый салон, уютная атмосфера, внимательные девушки, всегда идеальный маникюр ❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, мы работаем для вас❤️
Ольга Борисова
Посещаю этот салон с самого открытия . Всегда вежливое и приятное обращение, помогут выбрать цвет, угостят чашечкой кофе. И конечно же, маникюр всегда на высшем уровне, ещё ни разу не было претензий! Спасибо
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады❤️
ЕГ
Екатерина Гафиуллина
Хожу на маникюр с открытия и всегда очень довольна сервисом, качеством, всегда доброжелательные девочки-администраторы) Всем рекомендую, останетесь довольны)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы работаем для вас❤️