Хлебное Ухо
Лавка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КС
Катерина Смелкова
Очень приятное место. Милый и располагающий интерьер. Милая девушка, которая все рассказала и помогла с выбором. Посикунчики просто бомбические!!! Десерты выше всяких похвал!! Принесли все супер быстро, чисто и уютно. Руслан одобряет! 👍
YM
Yaroslav Man
Небольшое уютное кафе с вкуснейшими пельменями, отличным фирменным чаем и другими прекрасными блюдами и напитками, а также приятным и вежливым персоналом!
ИД
Иван Дружинин
Очень вкусные пельмени!
ДО
Даниил Ожгибесов
Все вкусно и быстро!
СВ
Сергей Вотинцев
Пельмени супер,персонал тоже! Спасибо!!!
КС
Ксения С.
Все вкусно. Особенно посекунчики. Дети просили добавку.
ЮП
Юлия Пулия
Хорошее уютное чистое местечко. Пельмешки вкусные. Ребёнку понравилось.
СП
Софья Панфильцева
Хотите вкусно позавтракать/обедать/ужинать? Тогда Вам сюда! Вкусные блюда (пельмени просто отменные такое тонкое тесто, просто божественно), учтивый и вежливый персонал.
Вениамин Третьяк
Очень вкусные завтраки и пельмени! Рекомендую!
Arina Kud
Невероятно вкусные пельмешки, приветливый персонал, в общем крутое заведение🔥
Светлана Степанова
Отличное заведение, очень вкусная еда и приветливые сотрудники. Отдельное спасибо, что пустили поужинать с собакой! Спасибо, рекомендую!
Максим Дедюхин
клиентоориентированность - 0, заказ сам оформляй, на девочку вообще накричали за то, что она ложку попросила, да и пельмени в целом не очень дэмн не рекомендую
ХУ
Хлебное Ухо, лавка
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните какого числа вы были? По адресу московская 33а?
Евгения Додина
Забежала перекусить. Заказала стандартные пельмешки. Приготовили быстро, пельмени вкусные. Минус звезда за жару в заведении и за грязные столы. При этом девушка на кассе милая, помогала с выбором.
Olga B Olga
Посетили кафе с ребенком . Вдвоем остались довольны . Заказывали пельмешки «Итальянский цыпленок», ассорти посикунчики, картофель фри , лимонад мохито и груша . Все очень вкусно ! Порции хорошие. Приготовили все быстро . Девушки молодцы ! Само заведение небольшое , но достаточно уютное . Из минусов - в туалете не было туалетной бумаги и бумажных полотенец.
다리아 시소에바
Пришла в данное заведение впервые, красивое и интересное оформление. Кафе небольшое, но вполне уютное. Персонал вежливый, помогли с выбором блюда. Мне понравилась атмосфера, обязательно приду ещё )
Виктория Куликова
Хорошая кухня
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё очень вкусно, цены адекватные, приятная атмосфера, отличное место для семейного отдыха. Рекомендую
Albert A
Приятное уютное место в центре. Несколько видов пельменей и посикунчиков. Попробовал классические пельмени, в целом похожи на домашние. Борщ тоже ничего, но то ли его недоливают, либо тарелка такая просторная. Жаль нет тут настоек. Шакшука тоже какая то малогабаритная, ненасыщенная. К ней бы булочку или хлеб нужно подавать.
A P
Поздним вечером понадобилось заказать еду - попалось предложение от данного заведения, перешел на невзрачный непонятный сайт, но предложение попробовать набор из разных пельменей (от мясных до сладких) без предварительной оплаты и в течение часа решил все же опробовать. Подтверждение заказа не потребовалось, никто не звонил спрашивать, точно ли будете заказывать, и не было никакого уведомления о статусе заказа. Но уже в скором времени курьер прибыл по адресу о чем сообщил звонком. Заказ был получен и оплачен безналичным расчетом картой через терминал. Еда прибыла горячей, хорошо упакованной и приготовленной. За 8хх рублей (доставка, включена в стоимость) вполне себе вариант, кому уже поднадоели роллы, пиццы и подобное из доставок. Можно рекомендовать к пробе.
ХУ
Хлебное Ухо, лавка
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось почти все, кроме обратной связи по доставке. Правильно поняли…
Екатерина Шиляева
Вообщем-то,в пельмешке сегодня была обнаружена проволока,грустно печально,будте аккуратнее! Максимально неприятно,принято решение больше не посещать этот бар.
КА
Кристина Абросимова
Приятная музыка и обслуживание, очень вкусная еда, всегда чисто и убрано. Прияьная сотрудницв Алина-очень вежливая. Отличный повар (4.11)
СХ
Степан Холстинин
Хорошее место, обслуживание на уровне, вкусная еда и симпатичная сотрудница Алина.
Илья Власов
все четко, работникам премию, все понравилось, чай вкусный, пельмени тоже. прийду ещё)
Александра Стяжкина
Добрый день, 05.10.23 была в вашем заведении. Все очень понравилось, заведение уютное, атмосфера - домашняя. Сотрудники: Никита и Ксения, вежливые и дружелюбные, проконсультировали по еде. В общем, заведение мне очень понравилось, приду еще.
Андрей Иванов
Вкусные и необычные начинки для пельменей. Приветливый персонал.
Вера Алпашкина-Козвонина
Брали с грибами и с цыплёнком, маленькая и большая порция, пельмени как обычно вкусные, но по 1 пельменю в каждой порции были испорченными, грибной с горьким вкусом старых грибов, куриный - протухший. Это значит работники при отдаче добавляют по 1 штуке давно сваренных испортившихся пельменей. Это испортило всё впечатление, больше ни ногой!
Елена Шабалина
Хорошее, милое и очень уютное местечко. Места немного, но, видимо, в этом и прелесть. Есть пару столиков на улице. Случайно с подругой попали на дегустацию десертов-очень мило. Ещё и мини-лекцию послушали о своих десертах, названии лавки. Процветания Вам!
АЗ
Александр Зябликов
Был в данном заведении 19.06. Бизнес меню очень понравилось, девушка кассир предложила попробовать посикунчики цукини/моцарелла, также попробовал пельмени 4 сыра, очень понравились, зашли на ура! Огромное спасибо, девушке за кассой, качественно обслужила, ответила на всё возникшие вопросы. Всё было очень вкусно, обязательно будем рекомендовать! Спасибо, процветания вам!
Nina Eranosyan
Отвратительно, заказала крем-суп из Грибов, который должен быть густым, подали абсолютно жидкий, еще не приготовленный, а разогретый ( в меню написано совершенно обратное( приготовленный!))
Анастасия Швецова
Очень среднее кафе, заказывали борщ и салаты. Нам не понравилось.
Dr. Alex
Отличный сервис и вкусные пельмени. Брали на двоих сет Дегустация. Хватило. Особо понравились: классические, итальянский цыпленок, тихая охота
Мария Сергеевна
Были здесь всей семьей 14.01. Все безумно вкусно, как всегда. Но отдельно хочу отметить обслуживание молодого человека, которое было на высочайшем уровне! Крайне внимательный, и очень любезный. Мы были с маленьким ребёнком - сразу предложил вынести детский стульчик. Интересовался все ли нам нравится. Спасибо большое 😊 единственный недочёт - это торт Вишня-Манго, он был резиновый. Остальная еда - как всегда безупречна и крайне вкусная
Мария Данилевская
Вроде бы еда неплохая, но песни с Юмор ФМ всё затмевали((( пожалуйста, измените музыку! у вас приятное заведение, но насладиться им и едой под «Остановите, Вите надо выйти» – невозможно
Алена Некрасова
Отличное место!!!
Артём Чернов
В пельменях с бараниной один чеснок! Зачем Вы это делаете? А так, не плохо остальное…
Alexander Vedernikov
Грязный туалет, девушка за кассой говорила все по телефону, телевизор и музыка перебивает друг друга. Если выбирать это или на Герцена, 100% Герцена. Это место рассматриваю теперь только как магазин где можно взять с собой вкусные пельмешки
Ульяна Вершинина
Сегодня (31.01)заходила в «Хлебное ухо»,очень красивое и приятное оформление зала,приветливый и хороший персонал,хочу отметить повара Наталью-за очень вкусные пельмени! Вернусь снова)
Иван Наумов
Очень вкусные пельмени и вареники, если бы ел руками, то пальчики бы облизывал)
Евгения
Интересные виды блюд. Здесь вкусно, приятная атмосфера и радушный персонал. Отличные предложения для повышения лояльности клиентов 😻
Иван Турсенев
Ходили несколько раз. Очень вкусно и приятная обстановка!!
СШ
Сергей Шулаев
Спасибо, очень классно!)
V✌
Vanya ✌🏻
Хожу сюда с ребятами после школы! Всё очень круто, пельмени готовят быстро, поел и написал тест по математике на 5😎🤙🏻
Полина К
Очень вкусное и разнообразное меню. Милый и комфортный интерьер, доброжелательный персонал. Очень быстро подали еду. А пельмешки 4 сыра - отвал всего 😍
Анастасия Семикина
Итальянские пельмешки и особенно 4 сыра очень вкусные !!! Десертики радуют!!!
Елена Плотникова
Пельмени с грибочками зачёт! 5 из 5
Ксения Ермакова
Красивое местечко, вкусная еда.
Виктория Чепайкина
Стильный и современный интерьер и очень вкусные пельмешки) так же можно взять с собой в замороженном виде. А еще можно выпить чашечку кофе с вкусным десертом. Десертов здесь, кстати, большой выбор. Приятно видеть такие уютные заведения в нашем городе. Рекомендую на все 100%!)))
ИЖ
Иван Жуков
Очень уютно и быстро. Вкусные десерты и недорогие цены.
Илья Викторович
Небольшое и очень приятное заведение, большой выбор всяких разных пельмешей) можно купить с собой готовые или замороженные. А ещё дают бесплатный десертик детям до 7 лет!
НП
Никита Простой
Уютное и приятное место, доброжелательный персонал😊 Всем советую посетить данное заведение👍💪👌