Gym Station
Фитнес-клуб
Олег Кубасов
Супер зал! Качественное обслуживание, заряжающая атмосфера, грамотные тренеры, новейшее оборудование, хочется возвращаться сюда, всем рекомендую!
Анастасия Пенькова
Лучший спортзал !
ОЛ
Ольга Лучинина
Ранее занималась дома и не хотела посещать зал, пока не пришла в GS в Алые, искренне полюбила клуб, сейчас для меня стало очень важно ходить в зал: вижу результат + атмосфера, доброжелательный персонал, топовое оборудование, классные групповые 🔥 лучший зал в Кирове!
Андрей Шубин
Хорошо оборудованный фитнес-клуб с профессиональными тренерами. Приветливые администраторы, удобные раздевалки. Лучший фитнес в городе! Еще бы абонементы подешевле стоили…
Софья Калинина
Замечательный спортивный клуб, проф. тренеры, чистые залы и раздевалки, девочки админы - чудо. Рекомендую ☺️
СП
Семен П
Что за плата 3000 рублей за регистрацию, которые не идут в оплату посещения, т.е. буквально за договор и карту?!! Вам обычных трех тысяч в месяц мало? - впервые такое встречаю. Этот клуб - пожалуй, нет!
ЕЗ
Ефим Зырянов
Персонал всегда доброжелательный, зал сам по себе большой с кучей тренажеров на разные группы мышц единственное что хотелось бы увидеть в будущем 2 обычные вешалки в шкафчике
ЗМ
Зорина Мария
Отличный зал, приветливый персонал, огромный выбор тренажеров и много места, в женской раздевалке есть все необходимое Мне нравится, буду ходить с удовольствием
еа
елизавета авдеюк
персонал приветливый и доброжелательный, зал отличный!
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, будем рады вам всегда 🤗
АЧ
Алёна Черезова
Отличный зал в нашем городе! Всегда чисто, тренажеры редко выходят из строя. Сотрудники на ресепшене и тренера в зале готовы ответить на все вопросы. Большой и разнообразный выбор тренировок, как для новичков, так и для опытных.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Кристина Михеева
этот спортивный зал просто шикарен. очень много инвентаря и тренажеров. обязательно буду дальше посещать свои тренировки!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алина Лимонова
Очень довольна этим спортивным залом! Здесь действительно продумано всё для комфортных и эффективных тренировок. Особенно нравятся групповые занятия – всегда заряжают энергией, а тренеры умеют мотивировать и следят за техникой. Зал предлагает разнообразные программы, так что скучно не бывает. Отдельно хочется отметить тренажёры – современные, в отличном состоянии, есть всё необходимое для силовых и кардиотренировок. Чувствуется, что за оборудованием следят. Рекомендую этот зал тем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПШ
Павел Шамов
С точки зрения оснащения, тренерского состава и атмоферы зал отличный. Большой выбор тренажеров, профессиональные тренеры, удобные зоны для подготовки. Но персонал заведения и поддержка оставляют желать лучшего. Постоянные проблемы с оплатой, что происходит у многих лиц, проблемы с предоставлением услуг после оплаты. Прлизошла ситуация, где по вине менеджера произошло списание средтсв, но услуга не была оказана. На что администратор сказала: ну извините, оплатите второй раз и мы все оформим. Администрация не старается решить проблему, она и не решает. Приносят постоянные извинения, аргументируя программой. Винить сотрудников за программное обеспечения и работу приложения не имеет, смысла. Но решение проблемы, которое выражено только фразой «Ну извините, нам жаль», одназначно портит впечатление. Происходят такие ситуации неоднократно.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв — нам искренне жаль, что ваше впечатление от клуба оказалось испорчено та…
Alexei Kovben
Впервые решил попробовал зал в Кирове и я думаю, останусь здесь надолго. Большая площадь и огромное разнообразие тренажеров, это для меня плюс.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
NP
Nastya Palenko
Хороший зал,приветливые администраторы,рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
ЮП
Юлия Почтарь
Хороший вместительный зал, отличные групповые занятия.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
VK
Viktoria Koryakova
Один из лучших залов в Кирове!! Особенно хотелось бы отметить дружелюбный персонал и квалифицированных тренеров, которые всегда подскажут и помогут. Gym Station- это по любви🌟
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы чувствуете атмосферу поддержки…
f
frosc
Ходил в этот зал 2 года, но теперь ухожу. Недавно не смог попасть в зал: оплату подписки нужно было внести строго в два дня (вчера и позавчера), а раз я не успел, то теперь надо платить "приветственный бонус" 2000 ₽ — в итоге месяц обойдётся в 5600 ₽. Раньше просто писало, что подписка не активна, а теперь договор сразу закрывают. На рецепции заявили, что мне звонили и писали в WhatsApp. Смешно, ведь если пропустить пару дней, менеджеры названивают чаще, чем друзья, с вопросами "почему не ходите?". Я блокировал каждого нового оператора, поэтому пропустил уведомление. Раньше можно было не платить месяц, потом — неделю, теперь всего два дня. В приложении могли бы прислать пуш, но нет — там только акции и бонусы по ошибке. В итоге из-за 2000 ₽, которые хотели вытянуть, зал потерял 10 770 ₽ ежемесячно — я и друзья решили сменить клуб. Болезнь или отпуск никого не волнует, платите. Раньше заморозки не было, теперь ввели **платную**. Через пару недель после закрытия абонемента менеджер начнёт звонить с предложением вернуться — и иногда даже без "бонуса". Минусы — Ориентированы только на новых клиентов. В час пик постоянные очереди на популярные тренажёры. — Тренеры водят по 10 человек, создавая хаос, занимают тренажёры и возвращаются через 20 минут. — В раздевалках тренеры берут по 2-3 шкафчика, в час пик негде переодеться. — Душевые дешёвые и убогие. — Нет сауны. — Положительные отзывы в основном купленные — за них дают баллы. — Манера общения менеджеров: навязчивость, хамство. — Нет годовых/полугодовых подписок и нормальных бесплатных заморозок. — **Нет дежурных тренеров** Плюсы — Хорошее оборудование и чисто. Вывод: если не смущает всё вышеперечисленное, зал вам подойдёт. Но я сюда больше не вернусь.
тр
татьяна рожкова
Очень крутое место! Появилось желание заниматься споротом после первого посещения. Очень хорошие тренажеры, красиво обустроенные раздевалки, удобные шкафчики для хранения ценных вещей!
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌
ПО
Павел Обухов
Всем добрый вечер. Крайне не клиентоориентированная организация. Было две ситуации, которые я крайне не понимаю: прошла операция, после которой месяц нельзя заниматься спортом. Далее, спустя еще 30 дней должна быть еще одна операция. Пришел поставить на паузу абонемент. На что милая девушка на ресепшене сказала, что у них это ПЛАТНАЯ услуга 😳 Даже по операции. Ну думаю ладно, заплатим. Хотя искренне не понимаю за что. Но видимо им очень нужны деньги. И, вишенка на торте, паузу мы можем сделать только на месяц, у нас такие правила 😳 а то, что операция (первая и вторая) займет большее количество времени, чем месяц, их не волнует. Круто. Очень приятно. Видимо лучше не болеть, чтобы они зарабатывали. Ситуация номер два: за 2 года до этой ситуации ходили втроем в данный фитнес центр: брат, я и сын. Потом перестали ходить. Спустя год я продолжил ходить (хотя наверное зря), подойдя на ресепшен, спросил есть ли какие-то семейные скидки. На что получил ответ, что да: на второго человека 25%, на третьего -50%. Оплатив годовые абонементы за себя и брата, спустя неделю приехал оплатить годовой абонемент за сына, на что услышал: Ой, а акция у нас закончилась! 😃 скидку на третьего мы не сможем сделать. На мои вопросы, что мы предварительно обсудили другие условия, администратор ничем не смог помочь 😳 а может не хотел. Разница была в 5-10 тысяч рублей (точно не помню), но ☝️ дело было не в деньгах, а в том, что мне наврали. На вопрос можно ли решить данную ситуацию с собственником, мне отказали, сказав, что он в курсе данной ситуации. Ну, думаю ладно, раз собственник в курсе, наверное у них такая политика. Естественно, ситуация эта не была решена и все втроем мы не стали ходить далее в этот фитнес-центр. Деньги за годовые подписки они вернули. По моим оценкам фитнес -центр потерял более 200тр за тот год с нас троих (все мы тренировались с тренером). Но видимо у них все отлично с посещаемостью и клиентами. Удачи 🍀👍
ДН
Денис Наумов
Почему у вас нет дежурных тренеров? Ни к кому обратиться нельзя! Пробовал обратиться к тренерам, сразу кислую мину включают! Никто ничего бесплатно не подскажет, вот тебе и весь сервис
Андрей Некрасов
Что стало с вашим сервисом? Почему цены растут, а лояльность к клиентом стремительно падает ниже плинтуса?
ДБ
Данила Безруков
Ваша новая политика оставляет желать лучшего!
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Высотина
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно!
вв
вика виктория
очень крутой зал, отличные раздевалки, есть кулеры , достаточно места в зале
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Саша Мельков
Занимаюсь уже 3 года, все отлично. Просторно, хорошие тренажёры и приветливый персонал
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛
ИЛ
Инна Леопольд
Уважаемое руководство данного зала, направьте своих менеджеров на тренинг по деловой коммуникации или наймите дополнительных людей. Сегодня между 8 и 9 часами утра я оставила на сайте заявку на обратный звонок. Хотела купить абонемент, в диалоге выбрать тренера и сразу записаться. Подождала пару часов. Никто не перезвонил. Я подумала, что возможно в воскресенье у отдела продаж выходной и со мной свяжутся в понедельник. Но ближе к 12 часам дня мне позвонили (не могла ответить) и отправили сообщение в ватсап «не дозвонились, когда удобно связаться?». Я попросила перезвонить в 14 часов. На что менеджер ответил «договорились». Ни в 14.00, ни в 14.15 звонка не поступило. Перезвонили мне в 14.33)))) когда я уже снова не могла говорить. Почему ваши менеджеры позволяют себе ТАКУЮ непунктуальность, будто пошли пить просекко с подружкой, а не выполняют свою работу?
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что возникли неудобства и ваше время было п…
ДП
Дарья Пономарева
Отвратительное обслуживание, мало того, что администраторы некомпетентны, управляющая также не может решить толком ни один вопрос. Данный клуб посещаю не первый год, но ежемесячно возникают какие-то проблемы, то мне блокируют карту и не пускают в клуб, но не могут посчитать остаток денежных средств по сертификату, то настойчиво требуют привязать банковскую карту к приложению (хотя можно оплачивать зал со счета в личном кабинете и с сертификата), то говорят что заморозили абонемент, а по факту не заморозили. НАКИПЕЛО!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, наша команда предложила вам все возможные варианты для решения вашего вопроса. Да, действите…
Никита Малинин
Все гуд👍 Мне нравится!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
ОП
Ольга Петелина
Думала, уйду просто молча, не показывая своего бурного недовольства от происходящего в клубе, не оставляя отзывов. Но сегодняшние спамовые новости в ватсапе от «любимого» клуба заставляют делать обратное. Если хотите начать дружить со спортом оригинальным способом при помощи сайклов, то будьте готовы, что четверг и пятница вашей жизни пройдет в мобильном приложении клуба, чтобы записаться, а иначе ну никак. Но в клубе никого не интересует, что мест нет, ни управляющих, ни выше, ответ один-тренировка популярная. Читала часто, что многих возмущает система абонементов, скидок и прочего, что клиентам надо сначала заслужить свое доверие-да, есть такое, но вдаваться в это не буду. Пусть останется на совести клуба. Но лично обратила внимание, что политика клуба-это привлечение новых клиентов при помощи разных акций. Порой да, они интересны, так я тоже попалась в свое время. Но почему-то клуб никак не думает, что своих старых клиентов тоже нужно пробовать оставить. В соцсетях часто отвечают недовольным: «В ближайшем будущем у нас возможны скидки и бонусы для бывших клиентов клуба. Следите за нашими новостями:)» А знаете, что сделал клуб для своих стареньких и действующих клиентов? 1) Провел конкурс под Новый год и разыграл фен, абонемент и Айфон. 2) Поднял подписку с 1000 рублей до 2000 рублей. При этом уменьшив свой срок, т. е. если раньше можно было 1 месяц гулять и снова вернуться к занятиям, то сейчас, если на след. день не оплатил: «Будьте любезны 2000 рублей». 3) С 1 февраля повышение тарифа. 4) И самая вишенка на тортике: «Хотите 1 неделю заморозки? Пожалуйста, заплатите еще 100 рублей». По мне, друзья, это просто невероятная забота о Вас и о Вашем здоровье, любимые старые клиенты клуба
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень жаль, что ваши посл…
ЮК
Юлия Карпова
Супер клуба Алых парусах! Тренера отличные, все новое, хорошие девочки на ресепшене Много групповых направлений, можно подобрать на любой вкус. Режим работы клуба и подземный паркинг Максимально удобны для клиентов.
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова ❤
Елена Багаева
Занимаемся персонально с тренером, очень нравится само местоположение и огромная площадь. Классное место, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Денис Денисович
Очень чисто, приветливый персонал, классные тренера, есть весь необходимый спортинвентарь.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария
Очень советую посетить фитнес клуб очень хороший персонал больше пространство в залах, тренера никогда не откажутся помочь или объяснить как делать упражнения, оборудование на высшем уровне, в залах всегда чисто, в женских раздевалках есть фен с плойкой, мицеллярная вода и ушные палочки
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Слудникова
Лучший спортзал города. Уровень и сервис на высоте, приятно заниматься. Есть всё необходимое, в большом количестве, зал огромный, всегда комфортная температура, даже летом не бывает душно. Стоит дороже других, но цена соответствует качеству.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши условия и сервис. Действительно, комфорт и каче…
Юу
Юридичиеские услуги Юридичиеские услуги
Хорошая сеть залов, новое, хорошее, профессиональное оборудование, грамотные фитнестренера и наличие групповых программ
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши залы, оборудование и работу тренеров. Наши группо…
II
Irma Irma
Долго выбирала зал по локации, атмосфере и чистоте! Все на высоте и сервис и много активностей, спасибо большое GS за то что вы есть! Всем рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы наконец нашли свой идеальный зал и остались дово…
Амир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. отличный персонал, хорошие тренажёры, но единственный минус это мужская душевая, можно было кабинки закрыть, хотя бы занавески какие нибудь
Оплата Сбер
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы ждем Вас на рецепции клуба для начисления бону…
Анна Тимкина
Суперр клуб!!!!Была в других городах, настолько продуманных до мелочей клубов не видела. И тренажёры от мировых лидеров и оборудование фитнес зон и эстетика залов и тренерский состав в фирменной одежде и даже плойки и кремы для рук в раздевалке. Вы лучшие. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш великолепный отзыв! Мы очень рады, что наш клуб произвел на вас такое сильное впечатл…
Юрий Борисов
Всё началось с подарочного сертификата на 23февраля и вот я уже почти 2 года сюда хожу и очень рад, что тут оказался. Шикарный фитнес зал и отличные тренера, а также приобрёл новых друзей. Приходите в зал на Алые паруса. Отличное место
18 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Юрий! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что подарочный сертификат н…
Анастасия Караваева
Лучший зал! Современное, новое оборудование. Есть все, что нужно. Тренера замечательные. Групповые тренировки тоже нравятся. Удобное местоположение.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш зал и тренеры. Ваше мнение очень важно для нас!
ТР
Татьяна Рылова
лучший зал в городе, тренера хорошие, всегда чисто
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш зал и наши тренеры. Мы стараемся под…
Ольга Зыкова
Отличный спортивный клуб!👍💪🏻Много различных тренировок, каждый найдет себе по душе. Большое количество тренажеров на все группы мышц. Приходите не пожалеете!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш спортивный клуб и разнообразие т…
Коля Пластинин
Все началось с цены 4240 и второй и последующий месяцы ТИПА со скидкой 1000 рублей за 3240- меня устраивало сначала, но спустя время начали звонить и просить привязать карту, хотя я исправно и вовремя платил через придожение по сбп, потом блокировали уже оплаченный абонемент, чтобы со мной поговорили менеджеры для привязки карты на ресепшне, потом вдруг что-то случилось и теперь уже цена 4990, а скидка до 3990, но с привязкой карты и еще надо слушать бред про автоплатеж, это что? Вам просто удобно поднимать цены и списывать с карты необходимую ВАМ сумму, пользуйтесь сами своими аферами.
22 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Смотрите какая ситуация - абонемент на месяц с автоплатежом по тарифу Без огр…
Иван Зыков
Очень хороший зал, тренер по боксу Братухин Егор Александрович отличный тренер и прекрасный человек, один из лучших тренеров Кировской области по боксу!!!🤝🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Βладимир Μаслов
В клубе GYM STATION разочарован, не оправдал элементарных ожиданий. По-моему цель их деятельности - сбор денег. Видимо у клуба проблемы с деньгами, поэтому тарифы повышаются, а Приорити клиентам с ежемесячной оплатой в 4990₽ в ультимативном порядке заставляют купить годовой абонемент за 49990₽))) Но таких денег данный клуб точно не стоит: 1. При подписания их договора оферты в дальше вам будут выкручивают руки - поднимать оплату за абонемент и изменять условия, публикуя у себя на сайте. И Вы заранее на всё это согласны, т.к. подписали оферту. 2. Отношение к клиентам клуба после покупки абонемента неуважительное. Подписанным договором в дальнейшем манипулируют - мы вам ничего не должны и ни за что не отвечаем, в частности, за работу непрофессиональных тренеров. Тренеры платят им аренду, поэтому клубу не важна квалификация, только сбор денег с тренеров. 3. За покупку абонемента обещают бонусы и не выполняют. Обоснование - это бонус, а не основная услуга. За 1 год посещения так и не дали воспользоваться ни одной подаренной тренировкой с персональным тренером, так как их система работает так: админ спрашивает тренеров в чате кто хочет взять клиента на бесплатную тренировку и … никто не соглашается))) Логика подарка осталась не ясна, зачем дарить то, что ты не можешь предоставить?! Обещали бесплатное измерение тела, но отказали, тк аппарата не стало, увезли в другой клуб... А подаренные гостевые визиты - это очередное издевательство от gym station. Действует негласное правило, что каждый раз должен приходить новый человек, который ни разу не был до этого по гостевому визиту. То есть нужно привести 24 разных человека в год)) смешно! Действующая политика руководства клуба, как мне объяснили, связана с тем, что они считают, что «завоевали» весь город и у кировчан нет выбора. С этим связано и повышение цен и такое мягко говоря наплевательское отношение к клиентам. Однако в городе есть отличные клубы, причем с банями и бассейнами, лучшими условиями и дешевле!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда очень хочет решить возникшую проблему, но не смогли найти Вас по фамилии и…
ДШ
Дарья Шумихина
Крутая сеть фитнес клубов! Рекомендую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик.
Дмитрий Иванов
Просторный , светлый зал, есть зоны для кроссфита, пауерлифтинга, бодибилдинга. Всё оборудование новое, 5 из 5.
6 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Оксана Драчкова
Отличный зал, всё что нужно для занятий присутсвует. Групповые тренировки просто огонь. Всегда вежливый персонал
Спасибо большое за доверие ❤
МВ
Михаил Васин
Хороший зал
6 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉