Обучение массажистов
ЕЦ
Екатерина Целищева
Хотела освоить новый навык для себя, новую профессию и не прогадала с выбором. Грамотная программа обучения в школе Панфилова, прекрасный преподаватель Анастасия, профессиональный подход. Спасибо за полученные знания и отработанные навыки!
сегодня, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
НХ
Наталья Харина
Огромное спасибо школе Панфилова и нашему преподавателю Анастасии за чуткое и грамотное обучение. Место находится в самом центре города,что явлется огрмным преимуществом. Безумно благодарна Анастасии за ее подход к каждому ученику!
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
СД
Сергей Денисов
Изучал классический массаж в школе Панфилова. Был приятно удивлён самой школой и качеством преподавания.Попал к преподавателю Анастасии Кулаковой. Очень грамотный, ответственный и приятный специалист! Очень много взял для себя информации и телесно ориентированной практики. Благо, что практика началась сразу же на первых уроках!
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотруднича…
ПС
Полина Саламатова
Решилась освоить классический массаж — и ни разу не пожалела, что выбрала именно школу Панфилова и попала на курс к Анастасии. Главное преимущество — огромный объём практики под чутким руководством Анастасии) Материал подавался структурированно и понятно,атмосфера на занятиях была доброжелательной. Все занятия пролетели не заметно,и даже жалко что все закончилось,но зато,после этого курса можно сказать,что вы готовый специалист.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Прошла курс обучения программы классического массажа, но эта программа не просто классический массаж, она очень насыщенная другими методиками, после выпуска, вы готовый специалист 🔥. Очень круто, что программа направленна больше на отработку практики. Теория даётся на понятном языке, подробный разбор материала каждое занятие. А самое главное, это чудесный грамотный преподаватель, Анастасия. Она не только даёт материал классно и легко, но и помогает каждому понять, почувствовать технику, мягко скорректирует. Занятия пролетели не заметно, на одном дыхании и даже грустно, что он закончился. Спасибо Анастасия, спасибо Александру Панфилову за программу.
6 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
ИШ
Ильсияр Шейх
Я в восторге от вашего преподавателя Анастасии! Обучение было интересным и позитивным🔥
Александр Коробейников
День добрый. Отличное место для обучения. Подобрали нужный график, очень удобное расположение самого учреждения. Отдельно спасибо Анастасии. Очень хороший, было приятно у неё учиться
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Екатерина
Очень понравилось обучение. Преподаватель Анастасия объясняла все доступно и понятно. Очень уютная атмосфера, хороший коллектив. Рекомендую на 💯
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 💛
ОЕ
Ольга Енгулатова
Обучение понравилось ,много практики , индивидуальный подход, удобный график. Рекомендую 💪
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Михаил Ашихмин
На 110% доволен тем, что выбрал учмться именно здесь. Благодаря преподавателю Анастасии понял, что массаж это точно мое!!!! Очень рекомендую эту школу для обучения!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
НН
Наиля Низамеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Самойловой Валерии за знания и опыт, который она передала, за полноту объяснения материала, грамотную подачу техник☺️Очень понравилось, что занятия проходили в спокойной и теплой обстановке, что позволило более эффективно проходить обучение! Большое ей спасибо ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
О
Ольга
Одно из лучших учебных заведений в Кирове. С лёгкостью и большим удовольствием закончила курс. Преподавателю Анастасии отдельное спасибо 🌹🌹🌹, всё четко и ясно объясняет❤
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Полетаева
В начале этого года прошла обучения в школе Панфилова , долго выбирала куда идти по циклу детский массаж . И выбрала именно её, чему очень рада .Большую благодарность выражаю нашему педагогу Валерии , на каждом занятии была прекрасная атмосфера, на все дополнительные вопросы были получены ответы , проработаны техники массажа и тактики выполняния , всегда показывала если не понятно и прорабатывала индивидуально технику выполняния массажа , что не мало важно для учиников)) Большое спасибо за новые знания 💖 Рекомендую каждому кто хочет обучится массажу 👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Артем Бояринцев
Здоровская школа массажа. Большое спасибо преподавателям. И отдельные слова благодарности хочется сказать региональному представителю. Все чётко!
24 августа 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Антон А
Очень дружелюбный коллектив, в группе было очень круто заниматься. Нашёл новых друзей и знакомых) Спасибо тренеру Насте!