ОхотАктив
Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
Кэшбэк по Халве
РБ
Роман Бецко
Ружья, патроны, снаряжение есть на любой вкус
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
АУ
Антон Усков
Хороший магазин. Покупал патроны для гладкого ствола, подсказали, пояснили. Выбор очень большой.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый комментарий, это очень ценно для нас!
Alexandr Druzhencov
Отличные продавцы. Всё покажут и расскажут
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Признательны Вам, за ваш приятный отзыв ! Очень рады, что Вам понравился пр…
Антон Спицын
Великолепный магазин , решил что хочу приобрести оружие , пришел в Охотактив меня досконально проконсультировали ,дали советы (которые оказались крайне полезны), по итогу купил у ребят ружье (Beydora BDR 90) и очень рад этому приобретению! Рекомендую этот магазин всем от начинающих до матерых охотников , каждый найдет тут то что он ищет !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон ! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему магазину «ОхотАктив» ! О…
КЛ
Константин Лис
Магаз хороший, продавцы няшки, выбор большой
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за ваш приятный отзыв и посещение нашего магазина «ОхотАктив…
DD
Demyan Dubovik
постоянно закупаюсь для рыбалки. всегда есть то, что мне нужно. советую
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за ваш приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны после посещени…
Катерина Александровна
Хороший магазин, большой выбор
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином «ОхотАктив» ! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Малышева
Хороший магазин, большой выбор
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отз…
Александр Паук
Отличные цены и продавцы всегда подскажут что и как 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
ВАСЯ Сидоров
Отличный магазин. Большой выбор товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. Отзывчивый и квалифицированный персонал.
26 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, будем стараться радовать Вас и дальше😉
ИХ
Ильмир Хамисович Минегулов
Отличный магазин. Большой ассортимент. Магазин очень понравился и консультируют грамотно.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
ДР
Дмитрий Росляков
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, помогли определиться при выборе обуви для ходовой охоты, приобрёл сапоги Remington D9150 hanging, покупкой доволен!
13 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Владимир Камкин
Отличный магазин.в магазине есть все.Даже глаза разбегаются,цены адекватные,говорят если найду цену ниже сделают скидку.Купил обувь и товары для туризма.Рекомендую
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 💛
Анастасия Смирнова
Хороший магазин, рекомендую👍👍👍👍
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
София Кузнецова
Купила ботинки remington jg01 лёгкие, очень хорошее качество, аккуратные, хорошо держат ногу, продавец смог подобрать именно то, что искала, при покупке сделали карту магазина, обязательно приду ещё.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались.
Антон Иванов
Большой выбор патронов. Отличный магазин. Много товаров можно заказать на сайте и забрать потом в магазине.
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Google User
Отличный современный магазин,хороший выбор товаров,много рыбалки,если не нашли товар,обещают привезти в кратчайшие сроки под заказ,цены самые низкие по городу,а если найдёте дешевле сделают скидку
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Вадим Преснецов
Рекомендую!!! Как по мне самый лучший магазин в городе, для охотников и рыбаков,чрезвычайно низкие цены,грамотное обслуживание,гигантский ассортимент на любой вкус и цвет !!!
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛