Натяжные потолки
ПУ
Павел Урванцев
Огромное спасибо ребятам!!!! Быстро, четко,без пыли, и главное Профессионально!!!!!!!!! Всем рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что выбрали нас для установки натяжного потолка.
ЕГ
Елена Гизатуллина
Обратились в фирму по установке натяжных потолков. Сделали очень хорошо, качественно, довольно быстро. Всем рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что выбрали нас для установки натяжного потолка.
Елена Янченко(Решетняк)
Заказала матовые натяжные потолки для всей квартиры. Оптимальная цена, хорошее качество. Ребята быстро сделали свою работу, как и обещали.
Спасибо за обратную связь
Екатерина Кравченко
Уже пользовались услугами этой компании и остались довольны. Отложенные деньги снова пустим на потолки теперь уже в спальне. Работают быстро, слаженно. Профессионально. Компания имеет собственное производство и бригаду специалистов по установке натяжных потолков. Как говорится все в одном месте, это удобно, быстро и выгодно по деньгам.
Благодарим за Ваш отзыв
НТ
Нина Тихонова
Отличная компания! Ребята очень ответственно отнеслись к делу. Мой заказ был выполнен очень быстро. Результат меня просто ошеломил. Я очень рада, что выбрала именно эту компанию, которая сделала мою квартиру более красивой и уютной. Была рада взаимовыгодном сотрудничеству, и буду вас рекомендовать своим партнерам по бизнесу и прост хорошим друзьям. Большое спасибо!
Спасибо за обратную связь
Алексей Василий
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании по установке натяжных потолков. По приезду парни сделали точные замеры, рассчитали стоимость материала и предстоящих работ, а также помогли подобрать наиболее подходящий оттенок потолка, сравнив образцы в их каталоге с обоями, которые мы купили для ремонта. Видно, что мастера заинтересованы в работе и стараются по максимуму удовлетворить клиента. Мы остались довольнв предоставленным сервисом. Обязательно обратимся снова к вам!
Elena Alexandrova
Приятно работать с этой компанией. Всегда все делают качественно и со сроками не затягивают. Я часто пользуюсь ее услугами, и ни разу не возникало серьезных проблем или задержек. Цены на работы вполне приемлемые. Рекомендую)
Благодарим за отзыв
Отличное качество,монтаж и сроки. Советую компанию,осталась в восторге.
Благодарим за Ваш отзыв
Анна Платунова
Все просто круто, очень отзывчивая компания, использую потолки, как фотофоны
РЛ
Риша Лялина
Хороший сервис, быстро приняли заказ, выполнили в короткие сроки ! Готова рекомендовать друзьям.
Юля Соломина
Долго выбирали компанию по установке натяжных потолков - и выбрали данную организацию. На замер приехал приятный молодой человек, все грамотно рассказал, привёз образцы светильников, расцветки и материал потолков. Терпеливо отвечал на наши бесконечные вопросы))) Установили потолок практически на следующий день, ребята-установщики вежливые, все сделали буквально за пару часов, после себя убрали весь мусор. Теперь любуемся Новым потолком, когда решим делать ремонт в других комнатах - однозначно обратимся в данную фирму!
Татьяна Глазкова
Заказывали в этой компании потолки в трёх комнатах. На замеры приехали в выходной день. Установку произвели в удобное для нас время. Сделали всё быстро, качественно и аккуратно, а ещё сделали нам скидку и подарок, что нас очень порадовало. Спасибо за добросовестный труд.
Светлана Королькова
Заказывали установку потолков в двух комнатах. Работы были проведены в кратчайшие сроки и в удобное для нас время. После установки был убран весь мусор. Качество и оперативность проведённых работ нас очень порадовали. Спасибо, обязательно обратимся к вам снова.
Ирина Вахрушева
Заказывали в данной компании натяжной потолок. Очень понравилось то, что на замеры к нам приехали в выходной день, установили потолок также в удобное для нас время. Рассказали про правильный уход за потолком, подсказали как лучше расположить светильники. Большое спасибо!
Евгения Запольских
Компанией "Первая Потолочная" очень довольна! Обрашалась к ним за услугами по снятию и установке обратно старого полотна в жилой комнате и установке потолка с нуля в коридоре. При обращении по телефону сориентировали по цене, которая в итоге не увеличилась! Ребята-специалисты приехали в назначенное время без опоздания, со всем необходимым оборудованием, сделали всё чётко, быстро, аккуратно! Ответили на все интересующие вопросы! При возможности всегда буду рекомендовать данную компанию!