Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
ДЗ
Даниил З.
Чисто Ценники меняются вовремя
Аня Лукьянова
Совсем не понравилось
Посетила данный магазин, осталась очень не довольна обслуживанием. Продавцы сами не разбираться в ценниках и чеках. Как держать таких сотрудников. Проблема к сожалению так и не была решена. Не советую ходить в этот магазин.
22 июня 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы проведем работу с сотрудником, чтобы улучшить качество к…
Карина П.
Дубайский шоколад>>>>>
Евгений
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. персонал-молодежь,но всегда подскажут .на кассе оперативно работают.
13 февраля 2025, официальный ответ
Артем Ш.
Отличный магазин
Александр К.
Много скидок
ПЯ
Полина Я.
Понравилось
Обычный дешёвый сетевик. Иногда фрукты - овощи страшные, ну так никто не заставляет это брать. Есть продукты низшего ценового сегмента: пшеничные чипсы, 1% молоко, сыр с змж и прочее, качество соответствует цене.
СБ
Софья Бертяева
Совсем не понравилось
Подхожу на кассу 25.09.24 стоит молодой парень (имени не увидела) ни здравствуйте, ничего. После говорю можно через гос услуги паспорт покажу (я брала энергетик), вот только что отнесла в паспортный стол менять паспорт(я не до говорила). На что я получила в ответ грубое, громкое НЕТ от продовца. Так же продавец стоял с красными глазами и судя по всему не желанием работать. Отвратительный продавец!
К1
Кирина 15
Совсем не понравилось
Совершенно пропало желание возвращаться в данный магазин по причине того,что продавец-Хам!
18 сентября 2024, официальный ответ
Милена, примите, пожалуйста, наши извинения. Со всеми сотрудниками проведен дополнительный инструкта…
ГК
Георгий К.
Понравилось
хороший ассортимент товаров, большой выбор, приемлемая цена, не во всех магазинах есть выпечка
Константин П.
Было средне
Цены улетели в космос, качество продуктов по низу. Просрочка постоянно на полках, фрукты валяются с гнилью. Постоянно общёты на кассе в чеке цена не соответствует и всегда выше, чем на прилавке.
МЛ
Михаил Л.
Понравилось
Всё нормально, на некоторые товары цены завышены бывают
Елена
Вежливый персонал.
19 марта 2024, официальный ответ
ОВ
Оксана В.
Шаговая доступность
НЕ
Никита Е.
Понравилось
Средний магазин
Константин П.
Было средне
Часто продукты просрочены, нужно постоянно сверять даты, фрукты часто испорченные, виноград вообще страшно трогать, плесень, гниль.....
НП
Наталья П.
В восторге
Магазин находится рядом -это плюс.Имеются скидки,цены бывают ниже,чем в Пятерочке.Широкая линейка продуктов.
Роман ННН
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 ноября 2023, официальный ответ
Алексей К.
👍
Алексей
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Милана Сазонова
Было средне
в этом магните всегда цены выше чем в других магазинах. в пекарне выпечка на троечку (кроме хлеба😋) а цены завышают и за какой то пончик просят 50 рублей. творится иногда что то странное. один раз пришла туда а там на половине полок ничего нет маленького дошика тоже не было. выбор газировок и сухариков небольшой. ну хотя бы чисто как в обычных магазинах
ЮО
Юлия О.
Было средне
Что ни магазин, то сельпо. Грязь, ужасное расположение товаров, продукты, наваленные кучей на полках и в холодильниках. Только цены более менее, поэтому 3. А так единица! Позорные магазины г Кирова.
Андрей Д.
Было средне
Ну такое, среднее обслуживание, не интелегентный коллектив
Юрий Сергеев
Супер! Всё супер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олег Непомнящий
Все что нужно есть :)
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Anastasiya Ivanova
не правильно утилизируют просрочку
Максим М.
Понравилось
Цены хорошие
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Некоторые овощи дешевле и качественнее чем в пятерочке.
Оксана К.
В восторге
Хороший магазин, отличные скидки бывают. Всегда свежая молочка
ТК
Тамара К.
Понравилось
Хороший магазин, всегда большой выбор товара, приветливые продавцы
Оксана К.
Было средне
Магнит у дома, постоянно приходится ходить, жаль, что ценники в основном не совпадают
Алина Б.
В восторге
Всё супер, магазин чистый и светлый, продавцы и консультанты вежливые и внимательные
ТА
Татьяна А.
👍👍👍
СГ
Светлана Г.
Понравилось
Не всегда саещие овощи и фрукты
Yarina slime
Понравилось
Обычный магазин. Чисто. Кассиры не приветливые. Что то можно из продукции взять немного ниже по цене, чем в других магазинах
Максим Григорьев
В восторге
Претензий нет, все хорошо.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Yah Pertinent
Совсем не понравилось
Цена на полке и на кассе не соответствует. При расчете отказываются продавать по цене не полке ссылаясь на то что акции нет
Павел Р
В зале нет прайсчекера