Shau Master
3.1
В здании
3.1
Алиса 🖤🤘🎸
Цены растут а вкус не меняется, сначало стоила одна шаурма 120 руб а щяс чуть ли не 200 !
Женя Ветошкин
Такое себе заведение
Евгений Отмахов
Отвратительное приготовление из старых продуктов. Не советую посещать данное заведение.
Даниил Караваев
Шаурма не стоит свих денег мяса почти нету одни огурцы и капуста шаурма кислая и очень соленая столы грязные пол грязный не советую не стоит своих денег
Андрей Чучкалов
Быстро вкусно
L
Lilpop
Ужасное заведение, в меню нет шаурмы за hamster coin, нет способа оплаты blum coin'ами и вообще они экономят на майонезе
ДУ
Дмитрий Урванцев
Самая вкусная шаурма в городе!Приятный персонал,все продукты свежие,цены низкие,удобное местоположение.Всем советую попробовать!!!Жду открытия точки в Радужном👍👍👍
Екатерина Щенникова
Заведение отвратительное. Обслуживала полненькая девочка, заказала бургер от шефа, котлета не прожаренная , продукты не все доложены, разговаривала грубо.
Дима В
Съел шаурму, лаваш резиновый не известно что было внутри, но меня скрутило в этот же вечер, утром вызвал скорую и следующим днём вырезали апендицит👍 у меня всё)
EP
Evgeny Petrov
Качество куда-то пропало. Даже не предупреждают об отсутствии сырного лаваша в соответствующей шаурме. Ну и начинка оставляет желать лучшего, к сожалению…надеюсь все исправится.
Александр Одегов
И так из всех шаурмянных в нововятске я отдаю первое место ей
владимир п
Съедобно, не более того. классическая шава-овощей нет, только морковь, и зачем там терияки соус?
Катерина Катеринина
Наконец-то в Нововятске достойная шаурмечная появилась! Ооочень вкусно. Быстро. Приятное заведение. Класс!!!
Максим Арс
Не редко рвется лаваш в шаурме.НО... Вкусно, быстро. бургеры доработать бы...котлета слишком готова. По остальным позициям не скажу, не пробовал
Алена Деришева
Редко где есть такой выбор!!! Безумно вкусно, рекомендую!
ОС
Ольга Сюзева
Очень понравилось! Большой выбор и главное, ВКУСНО!
MF
Moni Fletcher
Отличная шаурма. Быстро и вкусно.
ИИ
Иван Иванов
Долгое ожидание , 30 минут.
Алексей Симахин
Наивкуснейшая шаурма!!! Отзывчивый и доброжелательный персонал, который прислушивается к пожеланием клиента 👍 Необходимо открыть филиал в Кирове)) Молодцы
KK
Kristina Kovrova
Самая вкусная шаурма в моей жизни!!! Огромное спасибо поварам! Вы навсегда в моем сердце! Будем приходить к вам снова и снова!