Кофейни
Вера Боброва
Просто восхитительно вкусный сендвич с ветчиной! Спасибо за чудесное начало дня. Классная команда, приятная атмосфера.
Потрясающий молодой человек.
Даниил Семёнов
Кофе кипяток, даже за ручку взять горячо. Сам кофе может и вкусный, к сожалению, не получилось распробовать
Анастасия Шубина
Сегодня пришла распечатать фото на российский паспорт, мне сказали, что нужно подождать около часа… Ну хорошо, отправила фото в тг и ушла. Через минут 30 меня спросили размер фото, откуда мне знать эту информацию?) Поискав в интернете, размеры на РФ паспорт, ответила менеджеру и через час пришла за фото. Оно было очень-очень высветлено, девушка сказала мне, что у них нет СПЕЦИАЛЬНОЙ фото бумаги для печати на документы и это дело вкуса(пипец ахах), на что я очень удивилась, а где вы были час назад?! В итоге за фото заплатила(дело совсем не в деньгах), опоздала в паспортный стол и конечно же это фото у меня не приняли(сразу спросила в умвд), ведь есть нормы фотопечати для документов. В итоге я без паспорта, потрачено время в пустую! Неподалеку, в «задрипанной» фотопечати, мне без лишних вопросов распечатали мои фото нужного качества. Если что у меня был заранее подготовлен макет с рамками и прочим… Разочарование.
Ольга Криницына
Великолепный профессиональный отзывчивый персонал, восхитительный кофе и вкусные десерты.
Гость от «нетмонет»
Отлично всё с утра. Давай, пожалуйста, бариста, Порадуй кофе, как всегда. Я улыбнусь своим же мыслям, Снимая важности вуаль: Зима так пролетела быстро, Мне жаль немного и не жаль. Всё относительно в природе, Из отношения состоит. Вот кофе — он меня заводит, Мою тягучесть тормошит. Я, как ручей, весенний звонкий, Бариста, браво, ну и ну! Ты молодой и очень ловкий, Спасибо, милый, I love you.
спасибо за кофе🫶.
Айгуляйка Имангулова
Прекрасное место Прекрасные люди Можно и поработать и кофе попить Распечатала фотографии по пути Очень быстро Бумага качественная
ножи у меня
просто вау забежала случайно получила приятные эмоции от беседы с бариста и вкусный кофе С ПА СИБОООО 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Алина Вараксина
Любимое место в городе 🤍
Олег Медведев
Перестроили помещение, теперь бариста отдельный человек, те кто разбираются с печатью - отдельный. Не нравится то, что нет нормального меню кофе. Зерно от тести. Флэт - средний, больше похоже на чуть более крепкий капучино, фильтр сделан нормально. Атмосфера интересная. В целом, нормальное заведение для посидеть в компании. Выпечку и еду не пробовал
Гость от «нетмонет»
Хорошее отношение, понимание, забота и тепло, которые проявили ко мне
Вероника Копосова
Прекрасный сервис, очень стильный интерьер, всегда доброжелательные сотрудники. На наших глазах это место преобразилось чудным образом, благодаря инициативным молодым ребятам, которые сделали эту локацию такой процветающей. Мы живем через дорогу и очень приятно наблюдать за этим местом. Всегда ходим только туда за хорошим сервисом и вкусным кофе
Анатолий Я
Удобно, очень хороший персонал.
ДЕ
Дарья Екимова
Очень запало в душу это кафе. Персонал очень милый, все доброжелательны. Кофе и другие напитки вкусные Достойное место🙏🏾🙏🏾🙏🏾🌷
ТМ
Тамара Мокрецова
Вкусное кофе, крутой дизайн и приветливые сотрудники! Спасибо за такое атмосферное местечко 🥰
ЕД
Екатерина Дмитриева
Кофе и эклеры супер!!! можно посидеть и поработать!
Александр Мальцев
Наш! Вятский! Ответ SurfCoffee!
Кетти Беллафлорес
В зале ходит огромная собака. Без намордника и поводка. Я не поняла, у вас контактный зоопарк?
Готовил Даня, бабки Маше
какава хорошая .
Вкусный вкусный бамбл !
Эльвира Банникова
1.Заходишь в заведение и аромат завораживает. 2.Самый вкусный чай матча в Кирове! 3.А ещё очень классная девушка -бариста, и обслужит и разговор поддержит Буду рядом - обязательно снова сюда загляну! И вам советую!
Алексей Фомин
заведение просто супер персонал отличный кофе вкусное
ЮК
Юлия Крюкова
Была неделю назад. Девушка сотрудница вела себя вызывающе. Стояла на проходе и обходить ее было затруднительно. Мешала пройти и совсем не хотела уступить дорогу клиентам. Сделала ей замечание она притворилась глухой. А так место само себе очень даже ничего. Надеюсь сама уволится
Гость от «нетмонет»
спасибо за лучшую кофейню с печатью прямо у дома, и за самых вежливых и милых сотрудников!🤍
Спасибо!!🌟
Гость от «нетмонет»
На уютный домик в лесу, получается !
Александр Садырин
Распечатал отчёт в универ, попил вкусного кофе, и подшаманил велик, очень приятный персонал
BB
Bogdan Bogdan
Это лучшее место в городе!!! Зашел грустный, вышел счастливым)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады!
Александр
вкусные напитки, но оооочень дорогие))))
Александр Тарасов
Очень хорошее качество печати!
BROUN Beats
Дружелюбные люди, не дорогие цены, хороший график.
Break Free
Очень интересные безалкогольные коктейли, милая бариста и уютные столики на улице. Класс!
Андрей Андрей
Отличный кофе, отличные десерты, , приятное обслуживание, интересный интерьер и подход к подаче! Захожу временами)
Vovik Vovik
Обновление 28.04.2023. Изменил с 2 на 4 звёзды, т.к. пару раз ещё заезжал в принципе есть все канцтовары чтобы что-то отрезать, прикрепить, приклеить под кружечку кофе. Сделать свои дела поехал дальше. Через дорогу замечательное и огромное кафе-кулинария. 28.03.2023. Если надо срочно и быстро распечатать лучше выбрать другое профильное место. Не удалось распечатать из-за очереди +проблемы с принтером были у девушки. Никто не по интересовался что мне нужно и соответственно не сориентировал по времени. Мин 10 подождал и ушёл. Ниже уже писали по этому поводу, только сейчас заметил.
ЮС
Юлия Соломатина
Класс)) качественно, дружелюбно, с индив подходом))
Max Porshnev
Качественный быстрый сервис, печатают в выходные
Filipp Koshev
Приятное заведение, хороший персонал
Prodik .
Маленькая, уютная кафешка для студентов
Михаил Анненков
Ребята очень круто шарят в кофе🔥
Александр Шабунин
Приятное заведение.
Илья Банников
Если торопитесь - место не для вас. Молодой человек скажет вам, что ожидать минуту, но освободится только через 15. В принципе, вопрос больше не к скорости, а к неумении оценить необходимое время. Ведь услышав «одну минуту» ты начинаешь думать, что ждать действительно не долго. Вот что расстраивает
17 сентября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за обратную связь, мы огорчены, что заставили вас ждать. Предполагаем, что такая си…
Денис Микутав
Стильно,вкусно,быстро👌приятные люди,приятное взаимодействие 👍🤝
Павел Краев
Очень приятное место, вежливый персонал и вкусный кофе.
V
Vikusak
Утное заведение, хороший персонал
НБ
Никита Богданов
Красивое место, вежливый персонал. Но я, честно, не пил хуже эспрессо, чем здесь. 20 мл водянистой жижи. Я пишу сейчас и не понимаю, как можно отдавать такой напиток в кофейне. Вы же на основе эспрессо делаете большинство своих напитков:) Не хочется снобить, но это правда очень плохо. Когда мне его отдавали, то спросили, добавить ли в эспрессо воды(?). Я чёт прям расстроился. Обучайте персонал, пожалуйста! Немного же совсем времени нужно потратить.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно будем корректировать всевозможные недостатки и продолжать следить за кач…
Люба Кылосова
Живу рядом и не замечала это чудесное местечко ☺ Кофе отличный, десерты свежие, вкусные!!! Желаю вам "держать марку"))
НБ
Надежда Б.
Много разных вкусов напитков. Вкусновато, но маловато. Хочется ещё и ещё
Оксана Титова
Ребята очень душевные. Такие же у них напитки и десерты! Атмосфера непринужденная. Можно забежать с питомцем.