Bloom room
Цветочная студия
Даша Снигирева
Прекрасный выбор и красивые букеты! Обслуживание на высшем уровне — обязательно вернусь еще. Очень довольны атмосферой магазина и стильными букетами. Флорист вежливо помог подобрать цветочки для мамы✨
Виктория Перминова
Берем цветы не первый раз здесь! Но случилась небольшая проблема по поводу гортензии (завяла через день), нашли вместе источник проблемы, магазин быстро и отлично решил данную ситуацию! 😍 Настроение не испорчено! Рекомендуем данный магазин 🤍 Спасибо большое ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Я конечно не эксперт, но мне кажется, хризантемы не должны были завять на следующий день после покупки букета
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, хризантемы обычно держатся дольше, и…
СИ
Сергей Иваненко
Хороший выбор цветов, покупаю постоянно для супруги. Обслуживание отличное, всегда помогут подобрать и оформят букет очень красиво, спасибо большое за работу с клиентами и профессионализм.
ЮК
Юля Кныш
Отличное место с очень уютной атмосферой. Мне нужно было срочно собрать подарок, и флорист справилась быстро и красиво. Обслуживание очень вежливое, чувствуешь себя нужным клиентом.
КР
Кристина Р
Я очень довольна, что открыла для себя Bloom Room. Здесь чувствуется, что люди любят свою работу и вкладывают душу в каждый букет. Теперь за цветами только к ним! Это не просто покупка, это дарение настоящего кусочка красоты и хорошего настроения.
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать снова!
Юs
Юлия sed
Очень приятная девушка-флорист, сделала потрясающий букет! Все было на высшем уровне) Процветания и вдохновения!! Буду ходить только сюда)
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Катя Голубева
заказывала цветы для подруги, всё очень понравилось! цветочки свежие, доставили вовремя. обязательно буду заказывать из этого магазина снова🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
СП
Сергей Погорелов
Покупал букет в подарок, остался доволен качеством. Флористы вежливые, все сделали очень быстро, учли наши пожелания. Цены тоже устроили. Вернёмся сюда снова.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Будем продолжать работу и улучшать сервис!
ДО
Дарья Окулова
Очень приятное место с приятными ценами и персоналом. Всегда большой выбор свежих цветов, которые долго стоят. Часто заказываю букеты семье и друзьям на разные праздники, удобная доставка.
Маргарита Ковш
Уже много лет заказываю цветы в подарок маме только здесь, всегда сделают красивый букет со свежими цветами, который будет долго стоять и радовать глаз. Я радуюсь, что все красиво, быстро и качественно, мама радуется цветам дольше других 🥰 Жалею только, что себе не могу такие цветы покупать, потому что живу в другом городе.
Вероника Бояринцева
В данной цветочной студии заказываю букеты уже более 3-х лет. Всегда довольна, как результатом выполненной работы от подбора цветов, до выбора открытки, свежесть и как долго стоят сами букеты, а так же работа флористов! Отличная цветочная студия❤️
Алёна Шаганова
Благодарю. Букет получился очень нежный, маме понравился!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что все понравилось!
НР
Нина Разина
Заказывала букет для мамы на день рождения, цветы просто потрясающие. Свежие, яркие, а композиция такая изящная, что глаз не оторвать. Доставка была вовремя, курьер вежливый и пунктуальный. Очень довольна сервисом!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Егор Генералов
Уже не в первый раз покупаю здесь цветы. Всегда всё супер, все цветы свежие и красивые, долго стоят и радуют глаз! Отличный персонал, всегда помогут и подскажут) Однозначно рекомендую!
Роман Григорьевич
Посетил цветочную студию, и у меня остались положительные впечатления! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и восхитительный аромат свежих цветов. Качество цветов на высоте — они были свежими и продержались долго, несмотря на жаркую погоду.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Вера Момотова
Всегда есть милые букетики☺️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова)
Ann Chest
Мужем были подарены розы, которые выглядели более менее. Подарены 15.12.2023, покупал в тот же день примерно в 11:00, чек не сохранил Однако на второй день вижу это: бутоны выглядят так будто им минимум неделя, листья засохли В первый день сразу подрезала их на 10 см, налила хорошей воды, добавила подкормки, убрала лишние листья (! которые уже в 1 день сами отваливались!) убрала в более прохладное место подальше от батареи, а толку 0 Очень жалко что розы, которые стоят минимум неделю, простояли 2 дня Попробую их конечно реанимировать :( Отдать почти 2000 рублей за этот треш это конечно слишком
Екатерина Заикина
Офигенное место! Все понравилось. Думаю, что стану постоянником )
АЗ
Анастасия Заянова
Самый прекрасный букет сделали феи в салоне. Букет для мамы удался на все 10000%! Я в восторге! Теперь всем советую Bloom room и сама буду заказывать только в этом салоне!
Кристина Головина
Спасибо большое цветочной лавке Bloom room! Заказала букет для подруги, заказ приняли быстро, на все вопросы отвечали, фотоотчёт прислали, доставка быстрая! Как итог подруга довольна, а я счастлива! Цветы свежие, качественные, простояли долго, флорист - профессионал своего дела. Обязательно обращусь к вам еще!
Анна Кузнецова
Заказывали цветочную композицию. Получилось чудесно! Все наши пожелания учли, фото готовой работы предварительно скинули на одобрение. Утром случился казус уже после получения: композиция упала и растрепалась. Вернулась в салон. Всё подправили, некоторые цветочки заменили. Всё вернулось в чудесное состояние! Спасибо большое Вам за классную работу и понимание своих клиентов, спасли подарок для именинницы!
Екатерина Гурова
Самые необычные букеты в городе, отличное обслуживание , заказываем всей семьей и для всей семьи
тт
та то
Огромный выбор шариков на любой вкус и цвет.
АХ
Анвар Хамидов
Не умеют заворачивать букет, стволы гипсофилов не одинаково по длине завернули , в вазе второй день половина завяли, не приятно просто, такая Красота могла бы стоят неделю минимум , если правильно завернули, теперь придётся выбросить
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анвар! Приносим извинения за долгий ответ. Мы сожалеем, что у вас произошла такая ситуа…
PМ
Pauline М
Приятные цены, индивидуальный подход к покупателям, очень милая атмосфера. Очень благодарна за составленный букет и быструю доставку! В следующий раз, не раздумывая, обращусь сюда.
Виктория Заварицкая
Очень отзывчивый персонал и ОЧЕНЬ низкие цены, все очень мило😍
SB
Sonya Bogatyreva
Прекрасное место, чтобы приобрести букет для любимого человека. Отличное обслуживание, быстро и профессионально собрали букет по приемлемой цене! Зайдите, не пожалеете!
Даша Кашина
Очень милая цветочная лавка, большой выбор цветов, приятное обслуживание. Помогли подобрать красивый букет по адекватной цене. Рекомендую!