Детейлинг
ГВ
Геннадий Вылегжанин
Всё понравилось, всё нормуль))) Персонал вежливый, грамотный и компетентный. Подробно проконсультировали как пользоваться сигнализацией. Лояльность на 100%. Желаю удачи данной команде!!!
ВЛ
Виталий Локтин
Хороший ассортимент и вежливый персонал!
СУ
Сергей Усатов
Ребята, молодцы! сигнализацию установили, помогли настроить по гарантии, всё показали объяснили. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Павел ®®®
Ставил мультимедиа на машину, все устроило. Цена за установку адекватная, установили быстро. Вникли в некоторые мои небольшие прихоти при установке, и сделали, как я хотел. Советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Vladimir Dom
Отлично провели сложную тонировку задней полусферы нивы со сдвижными окнами.
Vladimir. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ЧП
Чистая Правда
Установили автозапуск, в 9 отдали машину, в 12 уже сказали забирать. Быстро, оперативно, все понравилось. Снижена звезда за ресепшен, все таки хотя бы базовый сервис общения у вас должен быть для клиентов. Я зашла к вам впервые, поздоровалась - в ответ ничего 🙂. Сидит девушка, можно бы и подоброжелательнее себя вести. Подходишь к ней, она сидит и молча просто смотрит (а когда зашли забрать машину даже голову не подняла). Неловко даже как-то стало )) Когда забирали машину, мужчина на ресепшен объяснил как пользоваться сигнализацией, за это огромное спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Князев
Спасибо за установку Г.У в BMW работает всё супер!!!Организация работ на высшем уровне!!!Профи своего дела!!! Рекомендую и советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Роман Пономарев
Установили сигнализацияю, нареканий нет, всё понравилось
28 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас
НМ
Николай Миськов
Доброго всем время суток. Очень хочу оставить отзыв об автостудии SHUMANET на Луганском проезде,6. Была проблема с сим картой в магнитоле Teyes CC3L на RAV-4. Даже не ожидал, когда заехал на авось. Запись у них на 2-недели вперёд. Просто молодцы, знают своё дело на отлично. Нашли время в очереди и сделали. Нет слов благодарности. Рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
Андрей Малых
Поставили сигнализацию, всё хорошо, быстро. Объяснили как пользоваться,вежливо,корректно. Машину не повредили, даже лампочки поменяли. Рекомендую данную организацию всем. Спасибо сотрудникам за работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас 😉 Были рады знакомству.
Александр Николаев
Не рекомендую!!!☝️ Как то раз перестал работать усилитель, отдал к ним в ремонт, делали почти 2 недели, отдал 4300р. за ремонт, в итоге "сделали", после установки в этот же день палыхнул усилок, чуть тачка не сгорела! Больше к таким "мастерам" ни ногой!!!
Кирилл Лаптев
Ребята работают четко! Сделали все быстро! В подарок сделали чашки у ручек! Отдельное спасибо Руслану! Все объяснил! После выполнения работ дал все рекомендации! Обязательно еще обращусь за установкой магнитолы!
17 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться!
Котельникова Ксения
жасная организация. Никому не советую обращаться. Купил динамики, через пол часа стали хрипеть, принес обратно. Они сказали сам виноват, плати деньги- мы починим. Я отказался, так они и динамик сломанный не вернули. Все отзывы накрученные, дают скидку за отзыв- вот все и пишут мол все хорошо. Не рекомендую, мало того буду всем говорить, что нужно обращаться куда угодно, только не к ним.
9 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Вы приобрели акустику GROUND ZERO GZRF 4.0SQ Для установки, Вам понадобилось отпилить…
Мария Рэй
Ставила звук на гранту с желанием сохранить штатную магнитолу. Всё сделали чётко. Зафонил динамик, сменили по гарантии. Вопросов нет.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку! Всегда рады помочь 🤝
Андрей Кокорин
Всем доброго дня. Отдавал машину для установки шумоизоляции и пленки бронирования. Ребята сделали все очень качественно в срок. На протяжении работ отправляли фото. Советую всем, кто ещё думает! Профессионалы.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Линара Туремуратова
Все супер , ребята молодцы, качественно быстро 🤙🤙🤙✌️✌️✌️рекомендую 👌👌👌
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь
Дмитрий Василенко
Делал шумку всего авто и тонировку,коцнули бампер у нового Авто !не рекомендую!САМ РУКОВОДИТЕЛЬ ЕВГЕНИЙ СТОЯЛ И ОТПИРАЛСЯ потом сказал что приедет мастер АЭРОГРАФ И ВСЕ устранит!но после 2 недель пропала связь с ними,не берут трубку!
Super Voroshil
Лучшие!!!😘
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
PY
Pavel Yuiozenas
Рекомендую, качественно, быстро, вежливый персонал!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас.
АЗ
Андрей Зязев
Всё сделали в сроки как договаривались и качественно! Бронировал пленкой. Всё понравилось. Ценник адекватный! Рекомендую!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось 😊
Андрей Усатов
Прекрасный сервис. Приятно иметь дело.
18 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 Всегда готовы помочь 🤝
Ирек Фасихов
5+ Молодцы ребята! Все сделали быстро и качественно. Настоятельно рекомендую :)!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады помочь !🤝
Антон Шангин
Обращался к ребятам делать антихром на RAV4 . Все в сроки и качественно . Полностью остался доволен проделанной работе . Парни ответственные объяснили как и что и сколько стоит . Если искренне любите свой автомобиль , то безусловно к ним .
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Руслан Гараев
Ребята молодцы, в Кирове только к ним! Профессионалы своего дела!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ЮЧ
Юлия Четверикова
Кто бы что не говорил, оставлю отзыв как есть! ShumaNet- Однозначно лучшие. Ставила здесь две сигнализации, парктроники на две машины и делала шумоизоляцию. Всегда была довольна результатом. Никаких нареканий и проблем. Делают в срок, профессионально. Всё объяснят, покажут и расскажут. Приятно иметь дело с такими специалистами. Особенная благодарность менеджерам, всегда спокойные и выдержанные, на все хватает терпения, все раскладывают по полочкам, и без навязывания дополнительных услуг! Благодарю за проделанную работу! Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь
Luiza Ogorodnikova
Обратилась с сигналкой. В итоге все сделали на отлично. Поставила Старлайн StatLineS66v2. Теперь никаких проблем. Довольна как слон 😊
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием 🙌☺️
Никита Кунцов
Установили и настроили сигнализацию на а/м Хенде Солярис. Доволен, как слон. Большое спасибо коллективу!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады были помочь!🤝
Никита Трегубов
Прекрасный сервис, качественная работа, вежливый персонал! Доволен всем!
15 ноября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь🤝 Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ВА
Владислав Агалаков
Отличные ребята! Знают своё дело, все очень качественно и аккуратно делают, всегда большой ассортимент!
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады Вам помочь 🤝
Дмитрий Скобкин
Отличная компания, знаю их давно, качество - это про них. Всем рекомендую 👍.
ПТ
Павел Татаринов
Очень доволен компанией, приехал поставить автомобильные шторки, помогли с установкой сразу, человеческое отношение. Спасибо. Приезжайте сюда! Оценка ОТЛИЧНО!
21 сентября 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста, спасибо за отзыв!🤝👍
олег смирнов
Парни супер!!! Всё поставили, всё срок ,как и договаривались!!! Спасибо вам огромное!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь !👍🤝
Виталий Шемякин
Парни молодцы, аатозапуск сделали за 6 часов, машину забрал, все четко. Всегда полный ангар машин, это о чем то говорит. В след раз поеду сделаю шумку
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошей эксплуатации Вашего авто 🤝
МИ
Михаил Иванов
Хороший специализированный сервис и вежливые работники. Были проблемы с проводкой в аудиосистеме. Часть динамиков не играла. Определили слабые места и всё починили. Теперь все динамики отлично работают.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍 Всегда рады помочь🤝
ЕР
Евгений Ракитин
Классные ребята,профессионалы знающие себе цены, спасибо им большое!!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное ! Всегда рады помочь!
Oleg V
Делал полосами бронь капота и крыши + обе стойки. Очень понравилось отношение мастера (не уточнил, как зовут, но очень адекватный, вежливый и тактичный молодой человек, по которому видно, что ему нравится то, чем он занимается). На мойке немного накосячили, пытаясь оторвать EVA коврики от ковролина, но обещали, что исправятся :) В целом впечатления очень хорошие, поеду еще на шумку дверей и перетяжку руля в кожу.
23 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Партнерам-мойщикам - уже выданы "подарки" за данный прецедент, приносим н…
Эльдар Гайфуллин
Ребята делают качество!!! Шумил двери на дастере, двери собрали так, как будто не разбирали, ни сколов, ничего! Рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень рады, что Вам понравилось !)
Даниил Шкарин
Все красиво и качественно 👍👍👍
19 августа 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста , спасибо за отзыв!
ДБ
Даниил Балабанов
Всем привет, очень советую данную студию, ездил делал комплекс работ, ребята делают как себе, качество самое крутое в городе!!! Спасибо огромное!)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады помочь!
Андрей Стебаков
Сделал шумку арок, пола и багажника! Все отлично! Всем сотрудникам большое спасибо!!! Всем рекомендую
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь!
ФС
Фёдор Сенаторов
Приехал к ребятам, сделали диагностику ошибок, все нашли, посоветовали ремонт, записали, сотрудники очень отзывчивые , приезжаю не первый раз, всем советую)
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Руслан Хадеев
В SHUMANET делал много разного по электрике авто и всегда это был сервис на высоком уровне. В этот раз подключали видеорегистратор. Приехали чуть позже назначенного времени, но без проблем приняли. Перед началом работ согласовали место установки и стоимость. В самом сервисе чисто. По работе сразу видно, что электрику они понимают, как свои пять пальцев знают, подключали всё быстро и профессионально. Если что по электрике, то только к ним. Рекомендую!
7 посещений
Яков Дубровин
Хотел сделать тонировку, сказали процесс займет часа 3, типа записали в обед. Приезжаю чуть раньше, говорю мне машина нужна через 4 часа обязательно - отвечают что не успеют, несмотря на "запись" и свои же слова, что делают за 3 часа. Короче: неорганизованность, никакой конкретики. И слишком долго. Зажрались! P.s.: сделал в другом месте потратив только ЧАС, четко по записи!
9 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня ! Приносим свои извинения, не успели вовремя принять Вас, из-за смещения графика и сложн…
Павел Вавилов
Перетягивал подлокотник в кожу. Все сделали отлично и быстро. По ценам не сказать, что дешево, но качество на высоте. Рекомендую!
ДГ
Данил Гребенев
Качественно, но долго из за большой нагрузки на мастеров
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за отзыв🤝 Приносим глубочайшие извинения за очередь, стараемся из всех сил Ре…
МЛ
Максим Лебедев
Приехал на октавию ставить аукс, со своим проводом Он не подошел, но парни не растерялись и все сделали как-то) Работает Быстро и качественно Приятная атмосфера, хорошие ребята Взяли тыщу рублей, в то время как мне цены говорили от 3000 Рекомендую
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие, рады помочь!