Академия улыбок
Стоматология
Премия 2ГИС
ООО Академия улыбок
Софа Солнышко
Хочу поблагодарить Кирилла Александровича, за его чуткость и профессиональную работу👍лечение прошло быстро, все свои действия врач проговаривал, этим успокаивая. На следующий день, поинтересовались моим состоянием, была приятно удивлена! Тут как раз и понимаешь, что врач ответственен за свою работу и ему не безразлично на тебя, даже когда ты уже за пределами стоматологии. Если спустя время ты понимаешь, что есть дискомфорт при установке пломбы, можно записаться на ближайшее время и тебе всё бесплатно подкорректируют. Гарантию дают год на пломбу. Сама стоматология современная, уютная, постоянный поток пациентов. Весь персонал вежливый и приятный. И также отмечу цены, они не завышены! И присутствуют скидки. 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Вероника Кокина
Отличные специалисты, современное оборудование и приятная атмосфера!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Мария Блинова
Посетила данную клинику, чтобы планово выполнить профессиональную гигиену зубов. В этот раз попала к новому гигиенисту. Вероника Владимировна все подробно объяснила, рассказала и показала! Работа была выполнена быстро, четко и качественно👍 Очень рекомендую данную клинику, т.к. уже несколько лет посещаю только "Академию улыбок", нареканий не было)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Андрей Кудрявцев
Профессионально выполненная работа, вежливый коллектив.
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МВ
Марина Веретенникова
Стоматология Академия улыбок на Московской 116 очень понравилось все на высшем уровне.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина,благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Валентина Мамаева
Проходила лечение и удаление зубов у доктора Морозова Кирилла Александровича очень довольна всё сделал без боли и осложнений благодарю его за отличную работу спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Никита Курочка
отличная стоматология, хорошая отмосфера, прохожу лечение у Коробейникова Андрея Сергеевича, очень доволен, цены лояльные!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за добрые слова. Мы старались 💛
РБ
Роман Бецко
Клиника мне понравилась тепло, уютно, светло, чисто. Замечательные врачи и медперсонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Роман,добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
СТ
Светлана Торощина
Персонал очень хороший. Особенно Врач Андрей Сергеевич Коробейников
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству! С заботой о Вашей улыбке!
Дмитрий Карелин
Проходил чистку и лечение Зубов. Очень доволен. Грамотные специалисты, есть рентген аппарат , что очень удобно. Спасибо Вам большое.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Анна Говорова
Впервые обратилась в клинику с зубной болью и слезами на глазах (рыдала от боли и страха). Провели осмотр, назначили план лечения, прикинули стоимость и подобрали ближайшее время, чтобы устранить причину боли ( максимально ближайшее время!! Огромное вам спасибо за это!!) Лечение проводилось без боли (лишь укол заставил слезинке пробиться). Коробейников АС своим юмором успокоил и вылечил мой несчастный зуб. Второй год я обращаюсь только в эту клинику, всем рекомендую! С порога вас встретят приветливые администраторы и улыбчивые ассистенты.
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
Алина Ломоносова
Была на первичном приёме 16.05 у Валерии Олеговны, всё очень понравилось, вежливый врач и в целом персонал который там был вежливый, Валерия подробно всё рассказала что будем делать на данный момент и что будем в следующий раз) Поставила мне временную пломбу и через 10 дней снова на приём, я довольна, зуб не болит, спасибо)))
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
Аксиния Шихова
Отличная стоматология. Обращаюсь не первый раз, и каждый раз — на высшем уровне. Врачи — настоящие профессионалы. Персонал вежливый, клиника современная. Очень довольна, всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
П
Профик
Очень приятный коллектив! После лечения, вышел с очень хорошим настроением и улыбкой! Большое спасибо Валерии.
Здравствуйте! спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Юрчик Коновалов
Очень нравится работа и отношение к пациентам доктора Морозова Кирилла Александровича. Делал гигиену полости рта уже третий раз и всегда есть результат и желание приходить снова.
17 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Дружинин
Все понравилось
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
О.
Олег .
После посещения государственных стоматологий появился некоторый ряд проблем, который в данной клинике по достаточно лояльной, фиксированной цене исправили. По клинике могу сказать одно: Если вы еще думаете, то не тратьте время, а лучше скорее записывайтесь) Изначально я был у ортопеда Сергея Лобовикова, по консультации о восстановлении косметики передних зубов. Очень удивился тому, что врач не преследовал цель состричь с меня побольше денег. Прописал план лечения, провел полноценную консультацию, описал состояние зубов. Не настаивал на лечении именно у них в клинике. И все это бесплатно! Далее на устранение проблем, созданных государственными клиниками, попал в золотые руки Валерии Олеговны. Очень внимательный и приветливый врач. Все делает очень аккуратно и очень четко. К ней на лечение хожу с удовольствием, не боясь, что врач не обратит на что-то внимание или сделает что-то не то. Крайне положительное впечатление, крайне рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Т
Татьяна
Хорошая клиника, прекрасные врачи! Лечила зу бы у Валерии Олеговна-все прекрасно!
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите ещё!
НБ
Никита Бутаков
Быстро, качественно, персонал на высшем уровне.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за доверие 😌 Ждём вас снова.
Елена
Отличная стоматология. Чисто, светло, уютно. Приветливые администраторы, внимательные и деликатные девочки-помощницы стоматологов. Цены приемлемые, фиксированные, ничего лишнего не навязывается. Спасибо моему любимому доктору, Андрею Сергеевичу Коробейникову, за мои отремонтированные зубы😊 и внимательное, доброе отношение, кажется, я больше не боюсь стоматологов😊. Рекомендую, особенно тем, кто боится лечить зубы😊-быстро, качественно, не больно👍
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась наша стоматология и что вы осталис…
Надежда Игнатьева
Лечение зубного канала прошло безболезненно благодаря отличному врачу. Все объяснили, процедура прошла комфортно. Также есть приятный бонус - скидка 750 рублей на первое посещение. Могу рекомендовать!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Olya Perevozchikova
Отличная клиника, вежливый врач Коробейников Андрей Сергеевич, делает все быстро и качественно
3 июля 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Николай Туранов
Все отлично, если проблемы с датами, знаю куда обращаться 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
Константин *****
Всё очень здорово! Вежливый персонал, всё объяснят.
Добрый день. Спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Елизавета
Лечила кариес у Валерии Олеговны. Чудесный врач, очень доброжедательный и компетентный. Лечение прошло комфортно, работа проведена отлично, поставленные пломбы абсолютно незаметны))
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось лечение у Валерии Олеговны. Она д…
Remi
Лечила несколько зубов. Лечащий врач была Валерия Олеговна. Замечательный доктор. После посещения остаются и остались только приятные впечатления. Лечение аккуратное и безболезненное. Рекомендую данную клинику для посещения :)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны лечением и работой Валерии Оле…
TY
Tata Yum
Стоит рассчитывать, что иногда можете попасть на приём с опозданием 15-20 минут. Отдельно стоит упомянуть о хамоватых администраторах, одна из которых не просто не приветлива по телефону, а общается с издевались, информацию нужно вытаскивать клещами. После общения с руководством сообщили, что данный администратор будет уволен. Приятно, что компания заботится о клиентах. При этом увольнение -крайний шаг, можно провести тренинг по клиентоориентированности
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за ваше терпение. Мы искренне извиняемся за задержки и опыт общения с наши…
AP
Alena Pervakova
Прекрасные врачи.Полностью им доверяю.Профессионалы в своём деле.Рекомендую!отдельно Благодарю Кирилла Александровича и Андрея Сергеевича за отношение к пациентам и качественно выполненные услуги!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите на плановый осмотр через 6 месяце🙏🏼
Надя Куликова
Хожу к Коробейникову Андрею Сергеевичу на лечение. Доброжелательный,всегда всё объяснит,спасает зуб даже в сложном случае!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, за доверие! Ждем на осмотры раз в 6 месяцев.
Светлана
Отличная клиника! Прекрасные врачи!!! 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, за высокую оценку.
Никита Скрябин
Профессиональный персонал Личный подход к клиенту Вежливость Результатом доволен
Здравствуйте, благодарим, Вас.
ИИ
Иван Иван
Хорошая клиника советую
Спасибо, Вам.
Кристина Зозуля
Делала проф.гигиену у Морозова Кирилла Александровича. Довольна очень. Приятен в общении,проговаривает свои действия.Осмотрел состояние всех зубов,сказал своё мнение по их лечению.После выполнения своей работы дал качественные обширные рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта.Круто ,что это непросто на словах,но и с собой вручил листовку, чтобы уж точно не забыть.Такой подход очень приятен и ценен. Желаю , чтобы и в дальнейшем было желание выдавать так много информации своим пациентам. Рекомендую этого специалиста однозначно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое, Вам, спасибо, за такой отзыв. Ждем вас на проф.чистку раз в полгода.
ОШ
Оксана Шихова
Самые лучшие
Спасибо, нам приятно .
Ольга Ольга
Отличная стоматология!
Благодарим Вас !
Анастасия Морозова
Прекрасная стоматология,начиная с самого входа и заканчивая самим лечением выполнено всё на высшем уровне за приятную цену!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, ждем на плановый осмотр.
Диана Соболева
Отличная стоматология , прекрасный Врач Морозов Кирилл, все было комфортно , и дал дальнейшие рекомендации, буду еще лечить зубы в этой клинике, спасибо🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас, ждем на осмотр.
Ольга Кузнецова
Хочу поблагодарить Лобовикова Сергея Владимировича! Специалист высокого уровня,врач от Бога, очень внимательный, добрый и порядочный человек. Знаю его уже не один год и всегда восхищаюсь его умением располагать к себе пациентов. Спасибо Вам, Сергей Владимирович!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ГЕ
Галина Елькина
Очень внимательный и доброжелательный персонал! Стильно, современно и качественно! Рекомендую к посещению. Девушки администраторы работают четко и оперативно, доктор Морозов Кирилл Александрович все свои действия пояснял, врач Константин Владимирович к каждому пациенту подходит индивидуально, выслушивает все пожелания,
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
АО
Антон Овчинников
Прекрасная клиника, всё на высшем уровне, а главное без боли, персонал и обслуживание супер 👍👍👍 Рекомендую!!!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Прекрасное отношение к пациентам, врач-гигиенист отлично сделал свою работу. Было совершенно не больно👍🏼
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏 Приходите, на профилактику 2 раза в год, будем рады вас видеть.
Маргарита Макунас
Прекрасная стоматологиЯ! На входе встретила девушка администратор, потом меня проводили в кресло , и врач очень аккуратно и безболезненно вылечил зуб! Врач был Коробейников. А
25 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо, вам большое за доверие. Приходите к нам плановый осмотр.
Мария Анисимова
Отличная стоматология! Все зубы лечим только здесь! Врачи - профессионалы своего дела! Всегда позитивные и приветливые администраторы! В клинике царит доброжелательная и уютная атмосфера! Огромная благодарность и однозначно 5 звезд!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
Максим Бобров
Здравствуйте! Самая Лучшая Стоматолоогия в Кирове!!! Отзывчивый Персонал! Лечение без боли! Огромная Благодарность Кириллл Александрович! Сергей Лобовиков! Константин Владимирович! Золотые руки!!!! Рекомендкю
Ксения Эдуардовна
Лучшая стоматология Кирова. Доверяю им уже более 3 лет. Всегда боялась стоматологов, но в Академии улыбок врачи работают как «котики лапками». Безболезненно, качественно и быстро. Огромное спасибо Лобовикову Сергею Владимировичу, за его отзывчивость и профессионализм. Девочки на ресепшен приветливые, всегда напомнят о приеме и скажут, когда подошло время для проф гигиены, это очень важный момент.
СН
Светлана Новосёлова
Лечу зубы у Андрея Сергеевича, прекрасный доктор, вежливый, с чувством юмора (что очень важно!)
Юрий Жилин
Наталья Сергеевна, самый лучший стоматолог в Кирове. Делает качественно, хорошо.
Светлана д
Отличная клиника. Вежливые администраторы, чистота. Цены очень адекватные. Проходила лечение у Коробейникова А.С. Очень довольна:подробно объясняет все нюансы, аккуратно работает вникает в проблемы. Перелечил самые запущенные (в другой клинике) случаи.
ZZ
Zhenia Zhilina
Как только открылась клиника - в октябре 2020 года - вся моя семья и друзья сразу же стали постоянными пациентами. Здесь работают потрясающие, заботливые врачи с большой буквы, приветливый персонал, а еще в клинике современное оборудование. Для каждого из членов моей семьи всегда индивидуальный подход и радушный прием. Мой детский страх лечить зубы из советских времен смог побороть только Лобовиков Сергей Владимирович - врач с золотыми руками! Благодарность каждому человеку из большой команды Академии улыбок! Процветания вам ❤️
Игорь Михеев
Прекрасное отношение к людям, в частности ко мне! Всегда внимательно выслушают, и проконсультируют! Хочу выделить особенно доктора Сергея!