Суши-бары
Ninja Chef — пицца и роллы с идеальным балансом вкуса и сервиса
Заказать доставку
ЮЦ
Юлия Цапаева
Ничего не скажу про кухню, ваш огромный минус-яндекс доставка
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что заказ не попал точно в цель — мы обязательно разберёмся. Пожалуйста…
Классное уютное место,вкусная качественная еда,доброжелательный коллектив !!!всем советую !!!
pp
prssasi prssasi
Чистое помещение, добрый и отзывчивый персонал. Вкусные блюда, готовятся достаточно быстро. Можно просто посидеть с друзьями, а также отметить какой-то праздник
Екатерина Быкова
Отличная пицца! Но кофе не очень)
Лягушка Путешественница
Ночью они не умеют работать, все ужасно , начиная от качества , заканчивая доставкой
КД
Ксения Дряхлова
Доставка это что то 🤦♀️от приготовления до отправки в будни 40 мин.холодное.отвратительно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам дета…
Андрей Чучкалов
Быстро
Даша Кытманова
Каждый раз заказываю все очень вкусно ❤️
НН
Ника Никулина
вкусно готовят, быстрая доставка ,добрый персонал
НМ
Нелли Маркова
хорошая еда , вкусная рекомрекомендую
Все отлично, очень вкусно. Заведение красивое и удобное. Очень вкусная пицца
АЧ
Анастасия Чернова
заведение прекрасное, сотрудники вежливые, продукция свежая, быстрая доставка
СО
Сергей Обухов
Все очень вкусно
Анастасия Пестова
Хорошее обслуживание, вкусные пиццы и быстрая доставка, советуем заказывать
ИМ
Иван Мокрушин
Всё вкусно,персонал отличный,особенно порадовала скорость доставки
ТК
Тимофей Корчёмкин
все быстро и вкусно в самом кофе чисто и опрятно люди на кассах добрые все стирильно если хотите вкусно поесть приходите сюда
КТ
Константин Ткаченко
Очень понравилось, быстрая подача заказа, вкусная пицца,любезный персонал.
АХ
Артем Халтурин
Отличное обслуживание ,быстрое и доброжелательное , приятная музыка ,чисто и уютно ,удобное расположение.Большое спасибо !
Екатерина Виноградова
Очень уютно и вкусно. Мне понравилось 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
РФ
Роман Филимонов
Мне безумно нравится пицца в вашем заведении!🤝
Матвей
Круто место, всем советую
НГ
Наталья Гордеева
Всё очень вкусно и классно
Екатерина Селезнёва
Все понравилось,было вкусно
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Dima Yang
Пицца шикарная
Dima. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Юлия Сланина
Заказывала ниндзябой с молочным коктейлем. Всё понравилось, было вкусно. Спасибо за обслуживание!
29 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Pipu Pipe
Недавно посетила кафе в Нововятске и осталась в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная и приятная, интерьер стильный и современный. Особенно хочется отметить качество пиццы - тонкое тесто, сочная начинка и богатый вкус. Каждый кусочек просто тает во рту! С уверенностью могу рекомендовать эту пиццерию всем любителям вкусной пиццы. Обязательно вернусь сюда снова!
ВЛ
Валерий Лукин
Очень вкусная пицца Обслуживание в Нововятске замечательное Спасибо рекомендую
ВЛ
Валерий Лукин
Очень вкусная пицца Обслуживание в Нововятске замечательное Спасибо рекомендую
Владимир
Пицца была ОЧЕНЬ ВКУСНОЙЙЙЙЙ я чуть в обморок не упал от такой ВКУСНОЙЙЙЙЙ ПИЦЦЫ
Анна Князева
Очень хорошо,вкусно готовят. Вежливые и приятные сотрудники.часто заходим в кафе и заказываем доставку. 😊🫢
ОЧ
Ольга Чарушникова
Все быстро и очень вкусно, без очередей, все понравилось! Хороший персонал)
Полина Хайруллина
Роллы просто супер! заказываем у вас постоянно, очень вкусно, нам нравится, много всяких акций и подарков, будем заказывать и дальше 🩵
Елена Вотчал
Очень приятное заведение! Часто заходим и кушаем тут роллы! Очень всегда вкусно! И очень приятно всегда нас обслуживают! Девочки всегда приветливые и очень вежливые!!!
ИШ
Игорь Шиляев
Очень вкусно, отличное заведение
KK
Kornishon Korneev
Хорошее заведение. Цены не высокие. Персонал вежливый и терпеливый. Столы блестят. Советую всё посетить это заведение.
D
ДН
Диана Напольских
Вкусно, быстро, уютно. Рекомендую
Карина Гребенева
Персонал вежливый,чистый зал и вкусная еда)❤️
i
ivash18
Отличное заведение, приветливый коллектив, быстро обслуживание. Рекомендуем!
Лиза
Всё очень вкусно , мне понравилось 🥰💖❤️🔥
Я
Ярослав
Очень вкусно , хороший персонал 👍 круто, суперсупер ,классно🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔😑
еш
елена шаклеина
Случайно зашла в данное заведение,взяла молочный коктейль и пасту карбонару,все очень понравилось,обслуживание на высоте,огромная благодарность девушке кассиру Марине, за знание кухни,правильные советы и в целом за душевную красоту❤❤❤Прошу выразить ей благодарность от посетителей!
Даня Щукин
Вкусная пицца, сытные закуски, быстрая доставка, очень нравится данное заведение в плане сервиса и ассортимента. Больше всего нравятся пасты и чиабатты
tu
tebao uth
Все было очень вкусно, приятная атмосфера в зале и персонал, спасибо!
Елизавета Выговская
С тех пор, как точка Ниндзя Шеф открылась в Нововятске несколько лет назад, заказываем пиццу и роллы только оттуда! Всегда вкусно, всегда вовремя) Самое любимое кафе 🧡
Ес
Екатерина сеннова
Самые вкусные роллы, заказываем только тут, в само заведение часто заходим и заказываем пасту жульен, сотрудники вежливые, интерьер классный, заказывайте не пожалеете))
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам у нас нравится
SU
Sberid User
делала заказ 5 сентября, вкусная картошка и молочный коктейль
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось