Изготовление печатей и штампов
Наталия Казакова
Молодой человек не умеет делать фото на документы, МВД фото на паспорт не приняли, оно не чёткое. Единственный источник света для фото - вспышка фотоаппарата, гениально ага.
Ксения Трапезникова
Ну просто замечательное место! Сотрудники отзывчивые, всегда помогут, если опаздываю подождут, напечатают все как надо. И фото красивые сделают, если что-то надо печатать, то хожу только сюда! Сверстать помогут и все оперативно сделают! Если бы можно было поставить больше 5 звезд, то я бы однозначно это сделала!!)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, Ваш отзыв вдохновляет нас на работу! Спасибо Вам за всегда понятные задачи и интересные зака…
ИФ
Изольда Фомина
10/10 сервис огонь !
30 января 2025, официальный ответ
Изольда, добрый день. Спасибо вам!!!
ЯА
Яна Александровна
Сова принт всегда очень выручает ! Оперативно и качественно , яркая сочная печать , можно распечатать прямо на месте , можно отправить файлы и прийти за уже всем готовым
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы цените нашу…
Анна Лопатина
Когда нужно еще «вчера», эти ребята без лишних вопросов сделают! Быстро, по самым приятным ценам. Качественно! Продолжайте в том же духе! Процветания и лояльных клиентов! 😘
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Мамаев
Отличный сервис, спасибо
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Юлия Медведева
Качество и скорость работы на высоте! Спасибо 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Рита Сметанина
Всегда оперативно! Док-ы можно отправить вк и забрать позже, очень удобно
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рита, за теплые слова ❤
Алексей Лебедев
Распечатываю документы уже в который раз, всё делается быстро и качественно. Рекомендую. Менеджеру Алексею отдельная благодарность, всегда проверяет всю работу и консультирует
25 июня 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятные слова, менеджер Алексей невероятно доволен. Будем рады видеть Вас снова…
ЮТ
Юрий Толстенко
Больше месяца или двух уже работаем с ними. Душевные сотрудники, все делают в срок, адекватная цена и очень хорошее качество! Вот фотки наклеек, заказываю у них постоянно)
9 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, с Вами мы растем и учимся новому! Спасибо за интересные заказы и терпение :)
Алексей Мехряков
Самые адекватные цены в городе
Екатерина Морозова
Рекомендую. Очень ответственно относятся к работе. Заказала печать, подарили логотип и в этот же день изготовили. Не затягивают по времени, сделали в срок. Менеджеру Алексею большое спасибо!
6 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Карина Валитова
Спасибо за оперативность и хорошее качество! Очень удивила цена и срок изготовления!
24 января 2022, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас ☺️
Артур Прокашев
Спасибо за крутую работу, бесплатно создали логотип и сделали печать буквально за 20 мин. Вы лучшие
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Артур! Было очень приятно с Вами поработать!
ТР
Таня Ратанова
Оперативно и качественно!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку! Рады стараться :)
Александр Елькин
Хорошее качество и отличный сервис. Спасибо ребятам, все понравилось!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, Александр! Для нас очень важно, чтобы Вам нравилось с нами работать! Спасибо за высокую оценку!
КД
Ксения Дербенева
Сделали печать за полчаса без дополнительной платы, несмотря на конец рабочего дня! Спасибо за понимание, всем рекомендую!
5 февраля 2021, официальный ответ
Рады были поработать, Ксения! Спасибо за положительный отзыв! 😊
ИР
Игорь Россохин
Обратился дистанционно, так как выходной. Сделали в срок все качественно. Рекомендую