Les
Центр паровых коктейлей
Лена Вершинина
Приятная уютная атмосфера, люблю встретиться с друзьями за дымным кальяном в лесу, есть настольные игры и приставки, в некоторые дни живая музыка
5 ноября 2025, официальный ответ
Наш бриллиантик, спасибо за теплые слова! Ждем снова на уютный диванчик с кальянчиком! Живая музычка как мед для ушек)))
ИШ
Ирина Шишкина
Вкусные коктейли, приятный персонал. Приемлемые цены, уютное место! 💕 Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплый отзыв 💕 Кайф, что зашли коктейли и атмосфера — для нас это главное. Спасибо за рекомендацию, ждём вас ещё в гости 🌿✨
Дарья Комкова
Спокойное и уютное место, где можно отдохнуть как с компанией, так и в одиночестве 💛
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, поём тебе оды любви! Эти теплые слова в наш адрес будут греть всю нашу команду в такой пасмур…
Лера Костикова
Самое лучшее место для уютного отдыха, как для двоих, так и для большой компании! Вкуснейшие сэндвичи, особенно с сырным соусом и отличные коктейли🥰 Сотрудники просто душки🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Ой ты моя хароооошаааяяя! Как приятно! Цветок моей пустыни! Да будет в твоей жизни всё чики бамбончи…
ТП
Тимофей Поташов
кальян охуеннный
13 октября 2025, официальный ответ
такой же как и ты, бро! спасибо 💚
Евгений Ульянов
Уютно и Атмосферно Ребята добрые и веселые 🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Такие слова ну просто мёд-медятина! Мы рады, что ты прочувствовал нашу атмосферу, а про ребят-это пр…
Валерия Андреева
Отвратительный безвкусный кальян, закуски из красного и белого. Коктейли очень вкусные, атмосфера приятная
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, оу... кальян подвёл — это боль. Уже вызвали кальянщика на ковёр, пусть втягивает вкус жизни…
ВГ
Вячеслав Горбунов
Побывал в вашей кальянной лес мне понравилась атмосфера, обслуживание вашей лучшей официантки Леры и особенно кальянного мастера Олеси(О🌲я). Всем советую попасть на их смену😄😀😉)
12 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо тебе большое 🤍 Лера и Олеся сейчас прочитают и будут ходить довольные всю смену.
ДН
Денис Наговицин
Благодарим за вкусный кальян девушку Олеся и за гостеприимство девушку Леру, спасибо вам! Всем советую попасть к ним на смену!
12 марта 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за такие слова! Передали Лере и Олесе — они уже улыбаются и делают вид, что не смущаются 😄
Марта Генриховна
Атмосферное место для встречи с друзьями или просто отдохнуть от суеты! Кальяны вкусные!
1 июля 2025, официальный ответ
Марта, спасибо тебе! Суета — это враг, а ты выбрала правильное оружие: кальян, друзья и атмосферу…
Серг Аникеев
Лучшее место. Последний осколок старого лесного вайба, отдельно подчеркну работу уважаемого, но анонимного парового мастера. Имя не назвал, но сказал, что его друзья называют Роки
1 июля 2025, официальный ответ
Серг, брат, ты сейчас просто отозвался в сердцах всей нашей стаи 🌲 Про «осколок лесного вайба» — эт…
Marat Sharafiev
Хорошее, тихое, уютное место, самое то провести время в тишине и спокойствии от тяжёлых будничных дней!! Очень понравилось, что там присутствует живая музыка!!
Андрей Якимов
Официант Валерия лучшая в своем деле! Подобрала чай и снеки для нашего благополучного отдыха! Классные и вкусные кальяны! Но как бывший работник могу сказать лучшее место где можно отдохнуть и вкусно подымить :)
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо тебе! Приятно до дрожи в кальяне читать такие слова, особенно от своего 🙏 Валерия…
МН
Мирослава Нестерович
Сегодня были в этом баре (16.10.2024) Если честно место отвратительное: 1) холодное помещение 2) кальяньшик убеждает в обратном, что кальяны и должны быть бескостными. 3) цены вообще не оправданы 4) большинство еды отсутствует 5) коктейли на вкус ужасны 6) к забронированному столику не отвели, а показали на столик через стойку бармена 7) место положения ужасное, что бы найти это место нужно позвонить и уточнить где именно оно находится, что бы не заблудиться Не рекомендую это место!!!! Хотели хорошо провести вечер-ночь, но к сожалению выбрали не удачное место То что изображено на фото, вообще ни как не соответствует!!!
Сергей Белорыбкин
Отличное место,постоянно туда хожу,качественно забивают кальян!
9 октября 2024, официальный ответ
Ой, Серёжа, дружочек. Приятно - словами не передать! Забегай еще)
Олеся Л
Прикольное заведение, все доброжелательные Вкусные коктейли Атмосфера уютная
12 сентября 2024, официальный ответ
Ася, ты наш сладкий котичек. Забегай еще, всегда ждем. Целуем в обе щечки)))
Lusia Bel
Душевная и ламповая атмосфера. Кальянщики внимательные к заказам, поэтому кальяны всегда просто шикарные. Быстрое обслуживание, меню хоть и небольшое, но есть из чего выбрать
30 августа 2024, официальный ответ
Ну мёд.... Душевность и ламповость — наше второе имя! Мы счастливы, что вам понравилось, и что наши…
Р
Роман
Большой выбор табака; Профессиональный кальянщик подберёт вкус по вашему желанию, так же будет сопровождать весь вечер, периодически проверяя как курится кальян, заменит угли; Комфортный интерьер и атмосфера, обстановка располагает к релаксу; Помещение оборудовано вытяжками, которые выводят лишний дви; В заведении есть игровые приставки, быстрый интернет; Разнообразие напитков, а так же есть чем перекусить
30 августа 2024, официальный ответ
Вау, вы как будто описали нашу мечту! Всё, что мы стремимся создать, вы описали в деталях. Кальянщик…
BS
Bargas Sal55
Сервис, который они предоставляют, является одним из лучших, а сотрудники, работающие там, — одними из лучших. Желаю вам успехов и прочных успехов.
30 августа 2024, официальный ответ
Кот, спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся быть лучшими для таких замечательных гостей, как вы…
ПШ
Павел Шуклин
Самое ламповое и уютное место в Кирове! Крутые кальянные мастера, вкусные молочные коктейли. Всегда чисто! Встречают как дома. Советую посетить!
24 апреля 2024, официальный ответ
От самого лампового Павла в мире такие слова втройне приятней слышать))))
ПШ
Павел Шуклин
24 апреля 2024, официальный ответ
В шестирне приятно) ахах)
MZ
Maks Zubarev
Отличное место для отдыха
Максим Токарев
очень крутое место
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за лаконичный, но мощный отзыв! Крутое место для крутых людей — это про нас! Ждём на новых зажигательных вечеринках и релакс-вечерах!
ЯЛ
Яков Ложкин
Крутое атмосферное место! Персонал отзывчивый и приветливый, особенно хочется отметить бармена Яну и кальянщинка Артема. А официанка Виктория вообще супер!
24 апреля 2024, официальный ответ
Яков, да что за песня из уст твоих! До слёз! Спасибо тебе за приятные слова!
ЮM
Юлия Mya meow
Очень уютное и комфортное место! Кальяны очень очень вкусные, а персонал просто милашки💕
Татьяна Корсакова
Переодически прихожу в это место. Всегда есть свободный столик. Обожаю юмор и музыку в туалете. Очень комфортно общаться, музыка не заглушает разговор. Кальяны всегда делают по запросу. Обязательно приду еще.
AM
Aliehra Morchehn
Уютная атмосфера и очень приятный персонал :3
Anastasia A
Любимое место в городе ! Вкусные кальяны Советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Настасья! Прекрасная Настасья! Очень приятно! Муражки по телу! Спасибо вам, золотой вы наш человек)))
Виктория Перминова
очень атмосферное место , крутой персонал, вкусные кальяны! обязательно заглянем еще😋❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Викусик!))) Что же вы за чудо то такое))) Очень приятно! Благодарю)
UG
UGLY GRUD
Прекрасное место! Тут лучшие кальяны!
15 ноября 2023, официальный ответ
Вот чотко и по делу! Спасибо, роднуль, ооочень приятно) Хорошего дня)))
Илья Мухин
Атмосферное место, клёвые кальяны и вкусные коктейли, советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Илья! Если мы с вами поподём на необитаемый остров в двоём и нам предстоит выжить, я задамся вопросо…
Кирилл Русских
Ля, шо это за место: кальяны,атмосфера, персонал прост лучшие
15 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, вы знаете, как довести нас до обморока! Просто, ОШЕЛОМИТЕЛЬНО приятно!! Желаем вам здоровья и долголетия!!!
Игорь Кудрявцев
Одни из самых вкусных кальянов, сервис на уровне
15 ноября 2023, официальный ответ
Чотка! По делу! В душу! Обнимаем!
Nata Kataeva
Прекрасное и уютное место! Кальяны по сравнению с другими заведениями намного дольше курятся. С недавнего времени появились коктейли, чего очень давно хотелось! Определенно, загляну к вам ещё)
15 ноября 2023, официальный ответ
Ох, Натали! Коктейли действительно отвал всего! Как впрочем и вы! Думаю, пора повидаться на локации…
Андрей Колупаев
Плюсы-хорошее место отдохнуть, покурить хороший кальян НО! МИНУСЫ - С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ОТМЕНИ пробкоавй сбор, и "свое" при покупке 2 и более кальянов, в баре крепкого алкоголя нет, только коктели(
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрююююююха!!!! Мы нигде не рассказали, и чувствуем безумную вину!!! Мы вернули эту фишку! Вернули…
ИМ
Иван Машковцев
Хорошее место для отдыха, уютная атмосфера, классный персонал!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ваня! От души, родной! Рахмед, брат!
Катя Лоп
Заведение супер, атмосфера класс!!!! Очень вежливые и добрый официантки, работают отлично. Кальяны вкусные, дымные, сладкие по адекватной цене Всем советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Катерина❤️ Вы просто чудо! Спасибо большое за отзыв! На душе стало теплее от ваших слов)))))
Виктория Тестова
Очень уютная кальянная! Приветливый и вежливый персонал, приемлемые цены) Теперь это одно из моих любимых мест в городе)
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, вы чудо! Сладость для глаз наших написали, и вот только появитесь нам на глаза, заобнимаем до потери сознания❤️
Дмитрий Опалев
Вау! Такой уютной берлоги я давно не видал! Приветливый персонал, реально дешевые цены. Мы с мужиками приходим в настолки резаться, нигде в городе такого выбора не видел, + обновляют постоянно! Девчонки работаю, лапули❤️ Лавки чмафки, пока писал, соскучался!
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, подсветили нашу изюминку дак подстветили) Спасибо вам большое) Без ума от вас!
S
Sn0o0keR
все охеренно
15 ноября 2023, официальный ответ
Лучше и не скажешь😃 Дорогой Снукер, благодарим вас за столь замечательный отзыв! Греету душу)
Кристина Дрейзина
Не принимают карты.
15 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, приветствуем!!! Сколько воды утекло с тех времён! Мы понимаем, что задержались с этой наич…