CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
КП
Кристина Полтавская
Обслуживание на высшем уровне.Всегда чисто и свежо. Расположение удобное.
Евгений
быстро и удобно с приложением.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш сервис и услуги. Приходите снова 💚
МЛ
Мария Левашова
Являюсь постоянным клиентом данной службы доставки. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Работают быстро и оперативно. Особенно хочу отметить сотрудника Овчинникову Анну. Очень внимательная и добрая, всегда встречает с улыбкой на лице. Благодарю за вашу работу.
НМ
Надежда Мамаева
Все объяснили, помогли. Спасибо большое
ВО
Василий Олин
Классный пункт. Удобно
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Виктория Ларионова
Отличный пвз, внимательные и вежливые сотрудники))) Всегда все быстро и без проблем Рекомендую 👍🏻
ЮН
Юлия Николаева
Очень удобное расположение, всегда приветливые сотрудники, хорошо знают условия, всегда отвечают на все вопросы грамотно и по делу. Особенно сотрудница Анна, нравится ее обслуживание
ЮВ
Юля Веретенникова
Мне нравится этот пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, все делает быстро. Если какие-то вопросы есть ответят, всегда помогут и расскажут что и как.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв!
Андрей ТС
Все понравилось, есть примерочная, помогли с выбором костюма) спасибо
ИБ
Игорь Белов
Все всегда во время, быстрое обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение и удобный график работы
Антон
Отличный пункт выдачи заказов, вежливый персонал, рекомендую всем
Марина Кузнецова
Отличный пункт выдачи👍 Очень удобное расположение, всегда всё быстро и без проблем. 👍👍👍 Менеджеры очень вежливые. Огонь, огнище, огонёк. 🔥
VP
Valera Putin
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, очень удобно отправлять и получать посылки, все быстро и качественно, вежливые и внимательные сотрудники, спасибо за вашу работу!😉
Анна Андреевна
Самый лучший пункт выдачи,сотрудницы все профессионалы в своем деле,терпения и успехов вам 🌸🌸🌸
BD
B-boy Di
Уютно, чисто, гостепреимно)
ЮТ
Юрий Тарасов
Очень хороший филиал! Обслуживание очень приятное! Посылка пришла вовремя. Спасибо!
КГ
Катерина Г
Пришла посылка не на тот пункт, но добираться было удобно, находится рядом с остановкой. Со рудники дружелюбные!
Владислав Кайсин
Быстро обслужили, удобное расположение
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за высокую оценку!
QF
Qwoqwo Flow
Закрыться на перерыв перед закрытием за минут 10, ммм, молодцы Ужасное отношение) Кассы закрыли раньше, на каком основании?)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся, уточнив дату и время обращения в офис.
Н
Нина
Очень долгое оформление. Очередь.
Оплата Сбер
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Подскажите, пожалуйста, по возможности номер накладной, дату и примерное время, в…
Илья И
Хороший пункт, всегда чистый, удобно отправлять посылки. 👍
29 января 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова ❤