КиноJam
Купить билет
Вакансии
3.3
Екатерина Бузмакова
Решили сходить в кинотеатр, давно не были, и еще бы столько же не ходили. В гардеробной мест нет, целую толпу людей разогнали. Когда зашли в зал и заняли свои места, целых 20-25 минут смотрели рекламу, для чего не понятно. Были с детьми, дети уже через это время устали ждать начала фильма.
maxis2607 .
Отвратительный сервис. Нет мест в гардеробе, чтобы раздеться. Нет подсветки в зале.
Ol'ga Anatol'evna
Хороший кинотеатр. Ходим довольно-таки часто. Нравится, что залы небольшие, нет большого скопления людей.
Alina Shusharina
Ужасный кинотеатр, персонал смотрит на тебя так, будто ты им в карман нагадили, хамы. В туалете почему-то работает только две кабинки по вечерам, хотя их там много. Качество экрана в залах оставляет желать лучшего. Хотели хорошо провести время, но уже с кассы бара его испортили. Хотя что я хотела за цену в 200₽, спасибо, что не плюнули
xM
xKILL MEx
Хамовитые кассиры, недружелюбное отношение к посетителям, неудивительно что сейчас акция, все билеты по 200р. С таким отношением сотрудников к гостям этот кинотеатр обречён
Юлька sakharok
Все понравилось .
Ноунейм
Лучший Кинотеатр в мире бесплатный вип
П
Павел
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Кирилл ㅤ
Гардероб отвратительный, мало того что места не всем хватило, но ещё и петельку на куртке порвали Покорн был не свежий, а стоит как свежеприготовленный В 4 зале экран грязный В общем отвратительно, больше не пойдем!
ЛА
Лариса Антонова
Ужасный кинотеатр, не работает пушкинская карта, хотя на сайте можно нажать кнопку оплатить пушкинкой, выходит оплата на сбер, очень странно. На кассе говорят, что у них проблемы с госуслугами. У других кинотеатров нет таких проблем, а у этого один ответ, виноваты все кроме их.
Анна 111
В летнее время не было кондиционера ((( администратор предупредил спасибо
Mikkil s20
Отличный кинотеатр, адекватные цены. Кинозалы удобные, звук и картинка нормальные
Дмитрий Клевакин
Директор кинотеатра - позорница и должница. Работает фильмами на прокате, но не оплачивает прокатную плату дистрибьюторам. На письма, сообщения и звонки не отвечает, блокирует и дальше не платит. Не ходите в этот кинотеатр, совести и чести у сотрудников заведения абсолютно никакой. Обманут и не моргнут
ВТ
Владимир Тючкалов
Ходил на Вызов, был разочарован отношением к посетителям. Конкретно экран во втором зале грязный, да и проекторы уже похоже оживают. Качество как видео, так и звука в лучшем случае на 3.
Александр Яковенко
Отвратительный кинотеатр, сотрудники как собаки, безкультурные и не квалифицированные
Андрей Козлов
Ужасный кинозал за немалые деньги((( пришли с детьми на мульт в кино зал 7, сели на 4й ряд и что мы видим швы на весь экран, такое чувство что его собрали из старых тряпок((( картинка муть дома на телевизоре качество лучше( с таким кионотеатром лучше сидеть дома и смотреть телевизор! Не рекомендую!!!!
Ирина Хафизова
Зал номер 2 Просто отвратительный экран Все мутно, приходилось всматриваться, болит все ! От 5ой точки до глаз !
Алексей Кононов
Приобрёл билеты с ребёнком на сеанс, в итоге сеанс уже шёл, тут я увидел что есть такой же сеанс в 3D и решил поменять билеты на этот сеанс 3D в итоге по времени прошло буквально минуты две, объяснив свой выбор поменять билеты и желание ребёнка мне девушка на кассе сказала что возврат билетов не возможен так как сеанс уже идёт, к тому времени подошла администратор кинотеатра Анна которая очень не уважительно и не приятно объяснила мне что билеты уже в обороте, возрат не получиться, короче персонал очень ужасный и неприветливый, отзывчивость полностью отсутствует больше присутствует халатность и безразличие. В конечном итоге я с ребёнком был вынужден уйти из этого кинотеатра и от этого ужасного администратора Анны и её персонала с плохим настроением у ребёнка. Пожелание администратору Анне подавить этими 400 рублями и пусть у тебя в жизни будет все прекрасно всегда только на эту сумму. Берегите себя и настроение своих детей это самое важное в жизни. Всем добра и удачи.
Н
Никита
Обновленный кинотеатр??? Вы серьезно? Сменилось только название. Старое оборудование, не удобные кресла. Ходил в 7 и 6 зал, картинка в расфокусе, мыльная! Никому не советую. Есть более достойные варианты в городе.
ВШ
Валерия Шиманчук
Ужасное отношение на кассе при покупке билетов, грубят, хамят, молодой человек на кассе общается отвратительно.
Lv
Lisa vis
Очень понравился обновлённый кинотеатр. Звук хороший, качество картинки тоже на высоте! Цены на кино ниже, чем в Колизее. Плюс очень вкусный попкорн и по доступной цене.
Сергей Александрович
Нет расценок на продукты в баре кинотеатра. Продавцы не сообщают о скидках на комбо наборы, цена попкорн 565, такой же попкорн и кола стоит 350. Возврат делать отказываются! Хамы! Новый кинотеатр, а на рейтинг плевать!
Владислав Перминов
В целом даже стало лучше, чем было у Киномакс. Посмотрим что будет дальше. Качество изображения ощутимо поднялось, звук тоже стал еще лучше. Больше всего мне нравится что здесь же и бильярдная приличная, и в кафе вкусно готовят и в Виртуальную Реальность оторваться можно. В этом плане в Киноджеме очень удобно. А вот гардероб до сих пор не работает, но народа не много, посадка через кресло, естькуда положить.
Анастасия Лучинина
Пришли с хорошим настроение с семьёй 1 января на сеанс ,в итоге по техническим причинам билеты не продали, пришлось уйти ,настроение испорчено, не рекомендую (касса ужасная ,совместили с баром ,толкучка )