Вышью
Фабрика машинной вышивки
Анастасия Солодянникова
Заказываем шевроны уже несколько лет только тут. Всегда качественно и выполняют раньше срока ) всем рекомендую !!!
Ульяна Боровская
Заказывала халат, по телефону заверили, что качество ткани хорошее. По факту регулярно выстригаю нити, с учетом того, что вещь носится не часто. Сама вышивка сделана хорошо.
Игорь Климов
Заказывал вышивку на своем халате. Вышивка аккуратная. Очень доволен качеством работы.
Виталий Горячев
Отличное ателье для вышивки шевронов. Заказал шевроны для своей группы, и они сделали все быстро и качественно. Персонал очень отзывчивый, помогли выбрать дизайн. Рекомендую
Зина Копылова
Заказала бейсболки с вышивкой для команды, и они выглядят потрясающе! Под мой заказ привезли индивидуально для меня 80 кепок цвет который мне был нужен . Вышивка четкая, а сам материал качественный. Все ребята остались довольны, будем заказывать еще
Светлана Еремеева
Заказала вышивку на футболках для корпоративного мероприятия. Все сделали в срок, и качество вышивки на высоте! Приятно работать с профессионалами, которые понимают в своем деле. Количество у меня было большое, не каждое ателье еще возьмется, вышили 150 футболок в срок, оплата по счету очень удобно. Буду рекомендовать своим партнерам обращаться только сюда.
Изабелла Макарова
В целом, неплохое ателье работа выполнена профессионально . Вышивка на одежде получилась хорошей, но немного задержали с выполнением заказа обосновали что много работы и большой заказ по сроку затянулся, поэтому немного мой заказ не успевают. Радует что позвонили и предупредили. Мне по сроку было не критично и я согласилась. Сделали приятный бонус на следующий заказ. Надеюсь, в следующий раз все пройдет быстрее. Желаю компании дальнейшего развития и расширения.
Элина Белова
Долго искала место, где можно сделать индивидуальную вышивку на одежде, чтоб можно было придти в офис и все обсудить с глазу на глаз и чтоб сделали одну штуку и нашла это ателье вернее фабрику вышивки.В интернете много предложений но я столкнулась с тем что предложений много, а по факту получается что и придти не куда. Принимают по объявлению онлайн и делают на дому, либо в другом городе либо не берутся за единичный заказ. Я рада что нашла эту фабрику в нашем городе, Администратор предложила множество вариантов и помогла выбрать лучший. Результат просто шикарный!
Михаил Зверев
Заказал вышивку на халате и пошив самого халата в подарок папе 64 размер , но она оказалась не такой яркой, как ожидал. Возможно, просто не смог объяснить. Сделано все идеально, советую будущим клиентам внимательно относиться к утверждению макета который отправляют на утверждение. Я сам виноват что был не внимательным, Не смотря на это мне очень понравилось, руководитель сделала приятный бонус и скидку на следующий заказ. Обязательно приду еще.
Михаил Фадеев
Фабрика вышивки «Вышью» — находка для всех, кто хочет сделать уникальную вышивку. Заказал шеврон для своего подразделения, и он получился идеальным. Ольге Владимировне, директору спасибо за качественную работу ее коллектива. Однозначно рекомендую!
Елизавета Виноградова
Очень довольна услугами фабрики вышивки . Заказывала вышивку на нескольких футболках для друзей — все остались в восторге. Буду рекомендовать всем знакомым
Семëн Грачёв
Замечательное место для создания индивидуальной вышивки! Я заказал бейсболки с логотипом своей компании, и они вышли просто великолепно. Обслуживание на высшем уровне: быстро, аккуратно, достойная цена.
Дарьюшка Хохрина
Отличный персонал, очень быстро договорились и изготовили вещь на подарок. Халат крутой, качественный. Еще и скидку сделали. Рекомендую!
Элина Андреева
Заказала вышивку на халатах для всей семьи на новый год с рисунком символа года-змейки. Результат превзошел все ожидания! Качество вышивки отличное, цвета яркие и насыщенные. Теперь у нас есть уникальные халаты. Надо стерпеть не подарить раньше
Алексей Зуев
Заказывал шевроны для своей команды. Вышивка четкая, детали проработаны на высшем уровне. Ребята остались довольны, теперь будем заказывать еще
Камила Богданова
В этом ателье делают чудесные полотенца с вышивкой! Заказала набор в подарок, и все остались в восторге от качества и дизайна. Рекомендую всем
Милена Павленко
Заказывала футболки с вышивкой в подарок. Общение сразу вызвало доверие, сразу обсудили размеры, сказали о качестве, сориентировали по стоимости. Качество, коммуникация и работа 10/10. Буду рекомендовать ателье Ольга-Вышивка своим друзьями и знакомым!
Марьяна Маркова
Сделали вышивку на детских халатах для нашей группы в детском саду. Все родители были в восторге от результата! Яркие цвета и аккуратная работа — просто супер!
Артур Ильинский
Обратился сюда для создания шевронов для спортивной команды. Мастер сделала все быстро и качественно. Шевроны выглядят стильно, и мы получили множество комплиментов
Стася Волкова
Заказывала у вас вышивку толстовки со своим дизайном. Результат превзошёл все ожидания. Подобрали оттенки, как было на моей картинке. Толстовка получилась отличная👌
Эльвира Королева
Моя сестра занимается народными танцами. Полюбила народные мотивы и в современной одежде. Сделала вышивки на дубленке.Получилось оригинально. Я решила себе на юбке сделать вышивку в виде птицы. Подруги оценили! Оказывается, это сейчас тренд.
Кира Крылова
Заказала футболки с вышивкой для своей семьи в отпуск. Каждый получил что хотел, и это всем понравилось. Нас было видно издалека, и всем понятно, что мы одна дружная и веселая семья. Каждый раз смотрю на фотографии и вспоминаю счастливо проведенные моменты. Вышивка оказалась качественной, яркой. Думаю, в следующем году повторим наш семейный проект. Спасибо фабрике за воплощение нашей мечты. Это прекрасно!
Адам Вавилов
Когда мне предложили сделать шевроны с логотипом нашей организации, я был немного скептически настроен. Но шевроны отлично держатся на форме и выглядят азартно. Теперь мы точно знаем, что отличаемся от других команд.
Юлия Юшманова
Всегда мечтала о стильной и удобной куртке. Заказала свою мечту в ателье Ольга. Заказала в леопарде . Получилось выше всяких похвал. Класс!!!
Элина Абрамова
Дети на осенних каникулах едут на выступление . Мы заказали им народные костюмы. Как без вышивки?! Только тут, у Ольги, мы оценили качество работы. Уже не раз обращались. Спасибо
Валерия Данилова
Очень рада, что два года назад нашла это ателье и Ольгу. Все вещи, которые выходят из её золотых рук, прекрасны. Они прекрасны не только снаружи, но и с изнанки. Всё всегда продумывается до мелочей, обсуждается с заказчиком
Настя Шейх
Заказ свой забрала вчера. Классно получилось. Благодарю. Каждая вышивка-имя на халате выполнена с любовью. Теперь никто чужой халат не наденет после душа.
Вероника Коваль
Решили с подругами своим мужьям, любителям сауны и бани, заказать одинаковые халаты с вышивкой имен, чтобы не перепутали. Обе стороны остались в восторге! Ткань махровая просто чудесная, мужчинам понравилась и с цветом угадали. Думаем, может и нам, девочкам, заказать себе розовые халатики с именами.
Софья Орлова
Бабуля наша любит фартуки. Меняет каждый месяц. Заказали ей сразу два фартука с разными вышивками. Такие яркие и нарядные фартучки получились и недорого. Нам с сестрой очень понравилось, работают профессионалы. Надеемся, что нашей бабуле тоже понравится.
Анна Соколова
Спасибо салону ателье "Ольга" за качественно выполненный заказ: форма для официантов в моем кафе. Получилось стильно и со вкусом. Отдельное спасибо за советы. Хорошо, что прислушалась. Я довольна.
Константин Бирюков
Заказали футболки месяц назад для своих сотрудников. Это для всех было настоящим хитом!. Каждый получил индивидуальный дизайн и качество вышивки превзошло наши ожидания. Футболки смотрятся стильно.Теперь клиенты часто спрашивают, где мы заказывали. Адрес вот: фабрика машинной вышивки ВЫШЬЮ.
Татьяна Румянцева
Заказывала куртку. Хотела именно такую же, как была у меня раньше. Сделали просто превосходно и совершенно точно по образцу!!!
Адриан Лаврентьев
Я работаю спасателем в МЧС. Заказал для всего отдела шевроны. Нисколько не пожалел, что к вам в ателье обратился. Вышивка очень качественная, отлично держится на форме. Сделано все по нормативам, размер в размер как надо. На большой заказ сделали приятную скидку. Коллеги сказали, что шевроны смотрятся солидно и профессионально. Рекомендую всем, кто работает в нашей сфере.
Ольга Кривошеина
Дорогие клиенты фабрики машинной вышивки ВЫШЬЮ, мне очень приятно, что вы оценили по достоинству то что я и моя команда для вас делаем. С уважением, директор Ольга Кривошеина
Наталья Валинина
Заказывала у вас крестильную рубаху и платье для крестин. Благодарю. Учли все мои наказы. Отдельное спасибо за вежливость и тактичность.
Мира Иванова
Наш дед на пенсии. Бывший военный. Заказали ему в подарок халат с вышитым гербом России. Ему так понравился подарок. Даже прослезился. Теперь у него есть вещь, которую сложно встретит на ком-то другом из нашей большой семьи. Этот халат не прикосновенен!
Владислав Корнев
Решил заказать себе костюм. Не очень понимаю в тканях и веяниях моды, но когда пришёл в ателье "Ольга",мне помогли и с тканью, и с фасоном, очень вежливо и обходительно. Костюм сделали раньше срока, качество отменное, остался очень доволен. Спасибо золотым рукам! Долго искала компанию для вышивки шеврона по своему шаблону. Сложность заключалась ещё и в том, что мне нужен был всего лишь один экземпляр. Но мне посчастливилось найти Ваше ателье! Заказ приняли быстро, с интересом и ответственностью! Большое спасибо за качество
Алиса Романенко
Наша команда недавно у вас, Ольга, заказывала вышивку на футболках для корпоративного мероприятия. результат был ошеломляющим! Вышивка была четкой, яркой, и сам материал не терял формы даже после стирки. Все коллеги остались довольны. Мы решили сделать такие футболки для постоянной униформы. Это отличный способ повысить командный дух и сделать имидж более ярким! Благодарим ваших специалистов.
т
татьяна
не раз обращалась сюда и с каждым разом всë лучше и лучше
е.
евгения .
Я хотела бы отметить высокое качество работы ателье "Модного дома Ольги Кривошеиной" Профессионализм и внимание к деталям были явно видны. Весь процесс был очень комфортным и эффективным. Рубашка была точно сшита по моим меркам и выглядели безупречно. Я очень довольна результатом и рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и стиль.
Юля Клабукова
Оказанная услуга была сделана качественно и быстро. Рекомендую!
СР
Светлана Решетникова
Отвратительное ателье,деньги наперед взяли и тишина!!! Приходилось каждый раз самой звонить и уточнять ,когда примерка,когда можно забрать заказ!!!!При получении заказа ,оказалось что не хватает погонов,договорились ,что в определенный день я приеду,приезжаю ,а их вообще отдали непонятно кому!!!! Пришлось моему ребенку по всему колледжу искать этого человека и выкупать погоны за шоколадку!!!! Впервые столкнулось с таким халатным отношением к клиенту!!! Ах да ...взяли по сумме больше чем была заявлена изначально ,ссылаясь что размер большой,хотя ребенок носит размер 46-48....Не советую обращаться в данную шаражку!!!!
Arina Lebedeva
Очень понравились услуги данного ателье! Заказывала мужу именной фартук, сделано все очень качественно и быстро. Рекомендую!
Кузина Белошвейка
Спасибо Вам большое!