Grizzly43
Мастерская
ПП
Павел Парфенов
Заезжал на диагностику подвески, за 5 минут нашли все причины биения, устранил все неисправный запчасти, в подвеске тишина ни звука не бряков, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв )
Саша Скул
Обслужил подвеску у ребят, рассказали и показали что к чему, что будут делать Избавили от лишних трат Буду рекомендовать знакомым 👍🏻
Алексей Сморкалов
Очень понравилось, качественно и квалифицированно прокачали амортизаторы и обслужили подвеску
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
Александр Садырин
Отличный сервис , советую, обслуживаю автомобили несколько лет, качество ремонта на высоте. Вообщем быстро и качественно, подобрали запчасти на месте .
Alex Krom
Решают вопросы по ремонту, по пути наименьшего сопротивления, не разбираясь в проблеме
Ребята молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Викторович
Делал стойки, на 2 недели хватило,приехал к ним, сказали что рейка, поехал к спецам по рейкам, сказали 90%это стойки,едь к ним обратно. Приехал, так и так говорю, рейку проверили и сказали что стойки. Они послали к своим мастерам, я опять уехал, там уже пятером машину шатали, все сказали СТОЙКИ. Полтора месяца из сервиса в сервис ездил. Поехал к ним, они разобрали, увидели там какой то косяк, починили. За снятие взяли деньги, хотя нормальные сервисы не берут.Итог-две недели без стуков и снова застучали, так и езжу почти год.
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис !!! Качественно подбирает запчасти! Ну и конечно качественно выполняют работу!
GR detailing, компания Гришанов
Хороший сервис по ремонту подвески. Ребята знают свое дело на 5+ По вопросам ходовой части теперь только сюда.
ПМ
Павел Маслов
Договорились в воскресенье о ремонте стоек в понедельник уже были готовы, вошли в мое положение по поводу доставки стоек, сделали качественно и с гарантией, на машину поставил без каких либо проблем, машину как подменили теперь ямы не ощущаю. Рекомендую.
Алексей Рякин
Загонял машину в данный сервис , сделали все качество и быстро , парням спасибо!!! Рекомендую!
КЛ
Кирилл Левин
Обслуживаю свой авто только тут. Рекомендую!
ФМ
Филипп Михеев
Обслуживаю свои машины в том числе и коммерческие уже не первый год Запись всегда в ближайшие сроки Ремонт качественный и в тоже время быстрый
Денис Микутав
Профессионалы своего дела. Быстро,чётко, аккуратно. Рекомендую однозначно!
Марго Марго
Все супер !
Диванный Эксперт
Первая проблема: адрес не соответствует действительности. В телефоне человек с вами разговаривает, на месте его и след простыл, всегда на новом адресе. Вторая проблема: ремонт стоек стоит столько же, сколько новые, я спросил русским языком: есть смысл ремонтировать, или лучше купить новые, у каких больше ресурс? На что мастера ответили, после нашего ремонта ресурс больше чем у новых. Поставил "восстановленые" ими стойки, выехал из гаража стук, хлопанье, бряканье. Снимаю, везу обратно. Диагноз мастера: извини, собрал не с теми внутренностями. ( мне приходится снимать, ставить, стягивать пружину, ездить туда - сюда потому что "мастер ошибся") со второй попытки собрали без адского люфта, но стойка начала жеско стучать на отбой, я устал собирать разбирать по два раза в день, поэтому решил ездить до победного. В итоге стойка все - таки вытекла, сегодня я её поменял, опять сход развал, и прочие сопутствующие траты. РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ!
4 сентября 2023, официальный ответ
Что не было проблем , обычно у нас снимают стойки и мы уже делаем. Спасибо за отзыв) будем работать…
Тёма Долгих
Все сделали быстро,качественно,цены адекватные.понравилось то что меня не пытались развести на доп услуги.всем рекомендую!!!