NailМир
Школа маникюра
КС
Карина Сабурова
Обучение прошло отлично, преподаватель очень понравилась, милая, спокойная женщина, объясняла и показывала всё спокойно
Nш
NailМир, школа маникюра
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие
Юн
Юлия носова
Мастера Екатерину рекомендую всем.Всегда относится к своему делу с душой.Красота-ее профиль.Желаю успехов и процветания.
Nш
NailМир, школа маникюра
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ТМ
Татьяна Мартынова
Сделали отличный маникюр, все чистенько и красиво. Инструменты все обработаны, расходники одноразовые. Поэтому я спокойна за свою безопасность.
АЕ
Анастасия Ефимова
Катюша, это НАСТОЯЩЕЙ мастер своего дела. Ни капли не пожалела, что пошла учиться именно к ней. Все хорошо объясняет, практика дак вообще на высшем уровне. Ну и конечно ногти она делает просто великолепно. Так же у нас всегда были темы для разговоров
Алевтина Загребина
Я уже в пожилом возрасте, но регулярно делаю маникюр. Хожу к Екатерине не первый год. Всегда качественная работа, радушный прием, уважительное отношение. Специалист своего дела! Недавно видела, как проводит обучение, была бы моложе, пошла бы точно к ней учиться. Желаю успехов, развития и благодарных клиентов.
Варикоза Нет
Хочу поделиться отзывом о посещении маникюра. В городе я была в командировке и нужно было срочно сделать маникюр на мероприятие. Записалась к Екатерине и очень довольна! Все сделала быстро, профессионально, приняла вовремя. Маникюр держался положенный срок! Узнала, что Катя проводит обучение и планирую его пройти в следующий приезд!
Игорь Чекмарев
Я приходила к Екатерине на маникюр, как клиентка много лет, но решилась пройти обучение. Скажу сразу, что несмотря на мой возраст, мне было очень комфортно: все доступно объясняла, показывала. И отработали на моделях прямо дотошно. В общем. практикую теперь на своих близких! Всем рекомендую!
ЕО
Елизавета Окатьева
Доброго времени суток 🔥 В декабре будет уже три года, как я отучилась на мастера ногтевого сервиса у Екатерины. Это была моя мечта с подросткового возраста. Екатерина смогла помочь мне её воплотить. Почему стоит идти на маникюр? - огромный опыт работы - качественные материалы - клиенты, которые доверяют и ходят годами - скорость работы - приятное общение Почему стоит идти на обучение? - у вас будет диплом о профессиональной переподготовке на мастера ногтевого сервиса - подробное объяснение техники и работы - много практики, отработка знаний на приглашенных моделях - после экзамена и получения диплома, вы можете устроиться на работу или работать на себя, получать скидки в магазинах для мастеров, принимать любимых клиентов и друзей.
Алена Бахтина
Я бы поставила 10 звезд!!! Екатерина просто пушка, бомба, петарда. Я очень довольна тем, что пришла к ней на обучение. Екатерина всему обучит, все расскажет, разжует, поможет в любой день и в любое время даже после обучения. Я обучилась у нее всему и просто очень довольна. Девочки, я рекомендую, не пожалеете🫶🫶🫶. А какой маникюр она делает, мммм, просто загляденье❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Тихонова
Не так давно закончила курсы по маникюру у Екатерины и осталась очень довольна результатом. Конечно, сейчас пока еще только осваиваюсь в этой сфере, но не без помощи Екатерины. И не только у Екатерины проходила курсы по маникюру, но и к ней самой хожу на маникюр. Это отличный человек, добрый, отзывчивый. Не разу не пожалела, что пришла именно к ней.
SU
Sberid User
Проходила обучение у Екатерины, примерно 6 месяцев назад. Сейчас работаю на дому, клиентов мало, но есть. Я очень довольна что пошла именно к ней. поддерживает меня на протяжении всего времени, проверяет мои отработки. и поэтому мои работы улучшаются.
Алла Стрелкова
Катя - отличный мастер маникюра, всегда красиво и качественно делает свою работу. Обучение на мастера, я прохожу сейчас, доступно и много практики. Рекомендую ее.
Евгения Андреева
Благодарю Катюшу за маникюр, приезжаю в Киров и сразу к ней
Елена Чекмарева
Екатерина - наш семейный мастер, давно к ней ходим, идеальные работы. качественно. А сейчас еще и обучает. Рекомендую ее как специалиста и человека
Анастасия Чекмарева
Я постоянная клиентка, рекомендую классный качественный маникюр и педикюр от Кати, а также я у нее обучаюсь на курсе.