Вдох
Школа талантов
Aksiniia Orlova
Школу перекупили у хорошего человека и педагога, и очень опозорили. Преподаватель не умеет работать с детьми, всё мы занятие нам самим пришлось проводить вместо него. Занятие по продолжительности для 6-летки не подходит, возраст не учтен. За пробное занятие берут деньги. Выводы делайте сами ) Очень жаль ранее потраченных трудов.
ВД
Валерия Дудорова
Хочу оставить отзыв о замечательном педагоге по вокалу Виктории. Дочка занималась у нее несколько месяцев (перестала в связи с переездом в др. город) К музыке и вокалу интереса не проявляла. Я предложила попробовать, Виктория нашла подход к ребенку и увлекла вокалом. Дочка стала увереннее, перестала болеть!, заинтересовалась музыкой. Благодарим школу и Викторию за интересные занятия и возможность проявить себя!
Никита Костров
Чепуха, с августа по март ходил ребенок, просто брыньканье… в школе сказали так и надо)) результат 2из 5я
Очень комфортно здесь заниматься и морально и физически. Хожу второй месяц и не думаю останавливаться! Очень клиентоориентированная школа, удобно подобрать под свой рабочий график дни для занятий)
АО
Алексей Олюшин
полгода занимался на гитаре, персонал очень приятный, атмосфера на высоте, научился играть на гитаре очень даже приемлимо, спасибо огромное за то что приютили к себе в семью))
1 2
Прикольно, хорошие преподаватели и атмосфера тоже супер.
SU
Sberid User
Я Люблю Гитару, нравится преподаватель олег васильевич и еще тут есть 🍬 конфеты. Приходите заниматься сюда
Алексей Шинелин
Касательно школы... Она работает, что вы ещё ожидали услышать? Отношение к ученикам что от админов, что от преподов довольно хорошее Если хочешь начать с нуля или прокачать навык- welcome Могу посоветовать муз.препода Марию,может показать, рассказать, разжевать как что делать,чем может поможет.
SU
Sberid User
Самый лучший преподаватель
лд
лев доронин
Мария, отличный преподаватель по вокалу приятной внешности, доступно объясняет, легка в общении, всегда подскажет как надо правильно поставить звук на своём собственном примере.
НН
Наталья Наталья
Очень нравится заниматься в школе талантов "Вдох". Занимаюсь вокалом несколько месяцев у преподавателя Дарьи Чистяковой. Я начала заниматься, не имея ранее никакого опыта в вокале. Дарья всегда очень понятно объясняет все нюансы, подсказывает, если что-то не получается сразу. Буду продолжать заниматься дальше и совершенствоваться в пении.
СВ
Семён Вохмянин
Мне крайне повезло попасть к преподавателю Марие , с первых занятий друг друга начали понимать с полу слова , полу взгляда так сказать ) Приятная атмосфера школы , приветливые администраторы , рекомендую 👍
ТБ
Тимур Бочкарёв
Очень классно!! Научили играть разные мелодий и песни Я в восторге
ЕУ
Екатерина Ушакова
Музыкальная школа просто прекрасна! Преподаватели профессиональные, подход индивидуальный и внимательный. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что позволяет не стесняться на уроках и быстрее достигать поставленных целей. Сама школа очень уютная и оборудованна для занятий музыкой. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься🔥
Наталья Чермных
Чудесная школа! Пришла сюда "проверить вокальные навыки" и не смогла уйти. Мария Николаевна - волшебная!!!🌺🌺🌺 Занимаюсь пока не так долго, но с каждым уроком открываю для себя столько нового и удивительного!!!! Очень комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники... Никакого дискомфорта, даже на самом первом занятии! Если посещают мысли о занятиях - приходите именно сюда, не пожалеете ни на секунду!!!
КШ
Кирилл Шабаров
Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях по вокалу в музыкальной школе под руководством Дарь Владимировны. С первого занятия меня поразила ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Она искренне увлечена своим делом и умеет вдохновить на занятия даже самых скромных и неуверенных. Методика Дарь Владимировны основывается на глубоком понимании вокального искусства и психологии ученика. Она не только обучает технике пения, но и помогает развивать музыкальный слух и артистизм. Каждое занятие проходит в атмосфере доверия и поддержки; она всегда обращает внимание на сильные стороны своего ученика и одновременно мягко указывает на области, требующие улучшения. Я почувствовал значительный прогресс благодаря ее советам и рекомендациям. Уроки стали для меня не просто обучением, а настоящим праздником, где удается выразить себя и свои эмоции через музыку. Уверен, что благодаря Дарь Владимировне я достигну новых высот в вокальном мастерстве. Рекомендую ее всем, кто хочет развиваться в музыке и открывать новые грани своего таланта!
КМ
Климентий Малышев
Отличная школа Недавно стал ходить на вокал к Дарье Владимировне и очень доволен Приятная атмосфера,удобное местоположение мечта а не школа
Алиса Печко
Я уже долгое время занимаюсь в школе талантов "Вдох" и хочу поделиться своими впечатлениями. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Я посещаю уроки по вокалу и игре на гитаре, и заметила, как быстро прогрессирую благодаря индивидуальному подходу. Учителя очень внимательны к каждому ученику и помогают развивать как технические навыки, так и музыкальный слух. Занятия проходят в теплой и дружелюбной атмосфере, что делает обучение еще более увлекательным. Я всегда с нетерпением жду своих уроков! В школе также проводятся различные мероприятия и концерты, что дает нам, ученикам, возможность проявить себя и получить ценный опыт выступлений. Рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить музыку — здесь вам помогут раскрыть ваш потенциал!
КЧ
Константин Чураков
Лучшая школа, рад что пошёл именно сюда
КП
Ксения Пономарева
Понравилась школа. Дочка в 8 лет,захотела играть на фортепиано. Позаонила, администратор предложила удобное время. Пришли. Педагог Мария Николаевна, энергичная,активная,дружелюбная,расположила к себе, дочка потянулась к ней,после 1 занятия мы сразу купили абонемент. 2 занятия и дочка играет собачий вальс! Пишут напоминание о времени,администраторы очень приятные девушки. И в самой школе царит какая -то приятная атомосфера. Конфетки,питьевая вода. Сегодня запишусь на вокал сюда,пока дочка играет,хочу попробовать для себя новое направление.
Анастасия Кулябина
Отличная школа. Особенно нравится педагог Мария. Грамотная и умеет настроить на изучение материала. Доброжелательные администраторы, и всегда есть водичка 🤝
Надежда Курбатова
Замечательная школа,с очень потрясающей атмосферой принятия. Абсолютно комфортный подход как для детей,так и для взрослых. Александр удивительный музыкант и педагог,заражающий своей любовью и увлеченностью к музыке и инструменту. Занятия у Александра проходят в максимально комфортной для конкретного человека обстановке,что позволяет как увеличить скорость освоения инструментом,так и почувствовать свои силы и таланты,за что ему огромная благодарность!
KГ
Kсения Гребенева
Очень здоровская школа, все приветливые, доброжелательные! Александр - замечательный педагог, очень доступно объясняет, обеспечивает необходимой литературой, задаёт задания на дом, очень крутой!
С✨
Софа ✨
Классная школа! С крутым директором и самым крутым и профессиональным преподавателем Марией🥰
YR
Yunika Rychkova
После отправки заявки на обучение сразу перезванивают, что не дает отложить визит и упустить возможность заняться музыкой. Администраторы очень приветливые и внимательные, всегда готовы подробно рассказать обо всех нюансах и подобрать оптимальное время для занятий. Особую благодарность хочу выразить Марии — замечательному преподавателю с фантастическим голосом. Она внимательный и заботливый педагог, учитывающий особенности восприятия. Занятия с Марией проходят продуктивно и насыщенно: разнообразные задания, полезные материалы и много практики. Благодаря такому подходу я чувствую, что действительно прогрессирую и становлюсь лучше с каждым занятием. Спасибо за вашу работу и поддержку!
T
Teqsture
Ходил на пробный урок по синтезатору, преподаватель приятная девушка, объясняет доступно. Всем доволен:)
Ольга Копосова
Лучшая школа по гитаре, рада, что выбрала именно это место! Занимаюсь второй месяц, уже есть хорошие результаты! Всем рекомендую!!!
П
Пупсик
Школа очень хорошая , занимаюсь тут почти год , преподаватели очень добрые. В школе есть квартирники на которых можно послушать других учащихся. Раньше я занимался на классической гитаре, а сейчас перешёл на электрогитару.
Евгения Кропс
И так мое первое знакомство с вокалом😬 Все прошло позитивно интересно и на мой взгляд продуктивно!!! Понравилась манера подачи. Преподаватель Мария все четко и подробно обьясняет, корректирует ошибки. Я решила, что буду заниматься сама и всем очень рекомендую сходить на пробное занятме!
Антон Максимов
Профессионалеые преподаватели, удобное расположение. Лучше не встречал) Рекомендую
Мария Данилина
Занимаюсь в Школе почти 2 года, с преподавателем Дмитрием Жареновым. За это время освоили с нуля акустическую гитару, перешли к освоению электро. Много практики, всегда интересно и доступно. Несколько раз выступали на мероприятиях, подготовка и поддержка в выступлении на высшем уровне!
ЕГ
Елена Гревцева
Егор Юрьевич - редкой души человек и уникальный наставник. Он сумел подобрать особенный коллектив единомышленников, поэтому в школе сложилась неповторимая творческая душевная атмосфера. Приходите и убедитесь сами, точно не пожалеете.
GG
GRYHINS GRYHINS
Отличная школа, душевные преподаватели. Вокал Виктория ❤❤❤ обожаю тебя, ты лучшая. Гитара - Дмитрий, спасибо огромное, мой сын с нетерпением ждет каждого занятия, заниматься с детьми всегда сложно, но Дима легко нашел подход. Остальные преподаватели тоже классные. Очень хорошие администраторы, всегда подскажут, помогут, найдут время, девочки очень вежливые, милые, позитивные.
Анна Безруких
Я уже на протяжении 5 месяцев занимаюсь в школе музыки Егора Калганникова. Выбрала направление "Вокал". Занятия ведет прекрасный педагог и наставник Вика. Она поддерживающий преподаватель. Каждый ее ученик для нее - самый лучший и самый классный. Также, если вы придете на занятие в плохом настроении, то домой уже уйдете в хорошем расположении духа, так как Вика - ходячий позитив. И самой главное: Вика всегда на одной волне со своими учениками. Советую!
Аня Ракитина
Школа - супер! Занимаюсь вокалом у Дарьи😊 Прекрасный педагог, мастер своего дела! Всем советую😇
Алёна Шатова
Очень хорошее место, душевные администраторы. Отдыхаю здесь душой❤️ Занимаюсь вокалом больше полугода у преподавателя Дарьи, только положительные впечатления!
Fly Kot
Школа класс! На данный момент я занимаюсь у Дмитрия на укулеле, все очень нравится! Приходите, не пожалеете!
ТА
Таня Аникина
Занимаюсь в этой школе уже почти год и мне здесь очень нравится! В школе уютная атмосфера и приятные преподаватели. С каждым новым занятием узнаю что-нибудь интересное☺️ И сама школа не стоит на месте, а постоянно совершенствуется, это очень здорово!
Саня Андрианова
Всё нравится! Там хорошая атмосфера, отличные преподаватели.
G_
Gosha _209
Занимаюсь в этой школе всего пол года, но уже получила много новых знаний и навыков, хоть и пришла с 0 умениями. Прекрасное место, всем советую придти сюда и попробовать себя в музыке!
Arseny Chekmarev
Отличная школа музыки, я занимаюсь почти год. За это время я смог заметно увеличить свои навыки игры на гитаре. Преподаватели помогают справляться с трудностями. Когда все собираются на квартирнике, можно не только поучиться у других, но и познакомиться с новыми людьми.
Наталья Чекмарева
Замечательная школа музыки! Учимся здесь гитаре, быстрые результаты, индивидуальный подход, поддержка со стороны преподавателей, душевная атмосфера. Рекомендую.
Анастасия Куликова
Ходила к вам на урок по вокалу! Я в восторге! Все продумано! Мощный заряд энергии! От души рекомендую! Благодарю! Точно психологи говорят: развитие талантов повышает самооценку! 🙏
Таня Дорофеева
Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику! Уютная атмосфера, мастер-классы, концерты, квартирники 😍
Андрей Федосимов
Хорошая школа, где можно освоить разные инструменты и вокал базового и профессионального уровня
Александра Данилина
Егор Юрьевич настоящий профессионал своего дела! Место очень крутое!
Алексей Репин
В школе Егора очень уютно и приятно обучаться! Добрые и отзывчивые учителя, хорошо объясняющие некоторые нюансы и ошибки в ходе работы. Адекватная цена и профессиональный подход к работе, что не может не радовать. С недавнего времени приступила к обучению игры перебором на гитаре, спасибо за всё!
Степан Чикишев
Учиться в школе Егора очень приятно по нескольким причинам: 1) Здесь вам за короткие сроки расскажут обо всем, что касается музыки, обучение комплексное если так можно выразиться. 2) преподаватели, которые знают свое дело, имеют большой опыт за спиной и свои эффективные методики преподавания. 3) здесь в лице преподавателя вы найдете себе наставника и друга, который будет помогать вам становиться музыкантом. и я могу еще много говорить об этом, но лучше прийти и попробовать самому)
Дима Перевозчиков
В школе Егора занятия проходят с особой атмосферой. На момент написания отзыва я занимаюсь месяц, а уже научился брать баррэ! Прогресс колоссальный.
ЕЗ
Елена Зернова
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам Егора. Очень талантливый в музыке. Меня он учит играть на гитаре. Очень многому научил. Также учимся петь. С ним очень легко в общении. Уроки проходят весело и интересно. Здорово, что я попала именно в эту школу. Спасибо учителям, что вы у нас есть)))