МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
3.5
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.5
ЮТ
Юрий Тарасов
Ехал специально в этот офис, так как он был ближе. Приехал, а там обед с 15:00 до 16:00 написано на бумажном объявлении. Конечно работать надо с обедом. Обозначьте время обеда для сотрудников и откорректируйте данные по вашей организации
Александр Сыч
Работает грамотный в своей области специалист.
ТГ
Тарас Грошипiзд
Заказываешь телефон, едешь через весь город, а по итогу "телефон в браке, директор на выходном, не успели заказать..."
МП
Мария Перевалова
Быстро нашел всю информацию, и рассказал в чем была причина проблемы оператор, Денис, огромное ему спасибо. Оченьхорошо что есть такой компетентный сотрудник.
Анастасия Ко
Большое спасибо консультанту Денису! Он просто меня спас, быстро, качественно, по делу! Очень рекомендую данный офис к посещению. Можно и немного подождать для такого качественного обслуживания!❤️
K
KeyForDay
Спасибо Денису за быстрое обслуживание!
Sir Gray
За 5 минут до закрытия отказались сделать е-сим. Молодой человек сослался на то, что закрывается смена, и не успеть сделать. Придется на след. день ехать снова... Что-то мне подсказывает, что можно было это сделать как раз за 5 минут )
Максим Мельников
Салон неплохой, но беда как и везде, всего один консультант-продавец. Если вы не первый в очереди, то смело прибавляйте ко времени ожидания минут двадцать. Как вышло у меня, когда я торопился.
Павел Ягидаров
Очень долгая очередь. Полчаса стоял один клиент. Я не дождался и ушёл
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Алексей Коковихин
Хорошее обслуживание
МегаФон-Yota, салон сотовой связи
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!