Eltobacco
Магазин
Павел Габов
Хороший выбор табака и табачной продукции, приятные цены
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Ракитин
Отличный магазин 😌всегда подскажут что выбрать ☺️, Рекомендую 🤝👌
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 💛
Компания Novarteg
Отличный магазин и, пожалуй, самый большой ассортимент кальянной продукции и электронных систем в Кирове. Рекомендую! Эльдар, удачи и процветания твоему делу!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше)
ВР
Вадим Раскольников
Хороший магазин! Качественная продукция, вежливые консультанты
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олимпиада Шабунина
Хороший магазин рядом с домом. Закупаемся только тут, радует скидочная система )
Олимпиада, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей Абакумов
отличный магазин и доставка есть, всё супер!
Андрей! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aleksey Domnin
Крутой ассортимент, ценники не кусаются. Всегда помогают с выбором. Рекомендую всем.
Aleksey! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 😉
Вадим Сокольников
Лучший магазин!Большой ассортимент, хорошая система скидок и прекрасные продавцы, знающие свое дело.
25 января 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Богдан Рогозинский
Отличный магазин с большим ассортиментом. Рекомендую 👍
25 января 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова! Если у вас есть сестра Женя, то передайте ей привет))
РВ
Роман Владимирович
Очень нравится магазин своим ассортиментом
25 января 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Евгения Рогозинская
Хороший выбор табака для кальяна и жиж для вейпов! Продавцы топ!
25 января 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь. Удачно отдохнуть!!!
ЕА
Екатерина Ардашева
Отличный магазин с супер обслуживанием!!! Всегда подскажут и расскажут, прям рекомендую!!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Максим Тетерин
Хорошие цены, постоянные акции, продавцы всегда помогут и подскажут
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
МП
Максим Петрыгин
Большой ассортимент, низкие цены и приятные скидки. Вообщем рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно)
Ровшан Ивашов
Салам всем! Магазин порекомендовал друг. Честно раньше и не знал о нем. Ездил намного дальше. А теперь почти у дома. Выбор огромный. Вежливые Никита и Юлия всегда подскажут и помогут выбрать вкус на день! Спасибо, что Вы есть!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и доверие, очень приятно, мы стараемся быть всегда лучшими в горо…
Антон Буторин
Очень хороший ассортимент магазина. Постоянно закупаю все для кальяна именно здесь Отзывчивые продавцы, которые готовы проконсультировать по новинкам Табаков Приятные цены
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Maks Pestov
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда есть акции и скидки. По мне самые низкие цены, минус только что в развес нету. В общем приходите не пожалеете!)
14 января 2023, официальный ответ
Maks, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Владислав Князев
приятные цены и консультанты
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ОР
Ольга Рыболовлева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментов, замечательные консультанты, удобное место расположения
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
AZ
Andrew Zykov
Всегда есть акция на хороший товар
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЮ
Вика Юдаева
Отличный магазин! Хожу только сюда уже больше года, цены ниже чем у конкурентов, а продавцы всегда встречают с улыбкой, приятным общением, всегда помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам. Ещё есть система скидок и различные акции.
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
МЭ
Максим Эдуардович
Супер! Лучшая точка в городе!! Продавцы топ! Всегда доброжелательные отлично посоветуют , ждут снова , всегда рады !!))
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ез
евения зорина
Отличный , я бы даже сказала лучший!!! Сеть этих магазинов создан именно для людей, а не обогащения на нас, курящих))) а с моей 10%скидкой постоянного клиента , ходить ещё приятнее. Хочешь вкусно, выгодно курить значит тебе туда, а самые офигенные продавцы тебе помогут с выбором)))
11 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще! Мы вам всегда помо…
Diablo
Классный магазин, классные продавцы. Всем советую забежать.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Николай Болтачев
Лучший кальянный магазин в городе!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
The Fender
Отличный магазин, по сравнению с другими магазинами данной специализации в нем всегда есть наличие всей необходимой продукции
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, приходите в гости ещё!
Kostya Sterlyagov
Хороший кальяный магазин, много разного табака, продавцы понимают что предлогают, можно даже просто зайти пообщаться ни когда не выгонят.
Здравствуйте, Kostya! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Александр Паук
Огромный выбор, отличные продавцы! Всегда подскажут и расскажут о нужном вам товаре👍
11 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Евгений Корякин
Отличный магазин, огромный выбор табака, очень компитентные продавцы, всегда приветливы, помогут в выборе товара, а так же предлагают новинки вкусов, знают толк в своей работе! Рекомендую! 👍👍👍
11 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам по…
Дмитрий Мокрецов
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут!
11 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НГ
Никита Гудин
Глаза разбегаются от выбора)
Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДЛ
Дима Лобанов
Лучший магазин кальянной и vape продукции в городе. Консультанты-профессиональны своего дела. Самый большой ассортимент и самые низкие цены.Отдельно стоит отметить приятное отношение к покупателю.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Иван Коротаев
Лучший магазин табака
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, нам очень приятно 🤝 Мы второй год подряд выиграли в номинации Лучшая сеть кальянных магазинов!!!
Денис пишет отзыв
супер выбор, супер цены! система лояльности, добавляет скидку к итак невысокой цене. так же приветливое обслуживание и внимательный персонал, спасибо)
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ю
Юлия
Крутой магазин с самым большим выбором
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна Перминова
Потрясающий магазин в данном сегменте! Радует всё - ассортимент, цены, сервис 👍🏻 Ребята посоветуют, подскажут , спасибо и так держать ;)
11 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Артём Куликов
Великолепный магазин, лет пять уже покупаю у этой организации, всем доволен 👍
17 июля 2021, официальный ответ
Артём! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!!! Будем ждать вас снова😉