Автомойка самообслуживания
Автомойки
В здании
Аж
Александр житель
Мойка стала вообще отвратительной, в боксах холодно и грязно , благо появились рядом более качественные мойки , в которых тепло и чисто .
Ершов Станислав
Хорошая мойка
Елена
Грубый персонал, непрофессиональные мастера. Администратор не вернул оплату сняли 2 раза, сказал что сама тыкала, пеперезагружал 4 раза сняли весь кешбек. Денег не вернули. 2 года мою здесь машину хама не видела ещё такого
Оплата Сбер
ОП
Ольга Петухова
Очень огорчена качеством мойки. Раньше сюда приезжала с удовольствием — пена была хорошая, машина всегда чистая. А сейчас пена вообще не отмывает грязь. В итоге после мойки автомобиль остаётся грязным. Очень жаль, что сервис так испортился. Больше сюда не поеду.
JS
John S
Пена отмывает, напор воды средний, турбо режим не работает, за неимением другой мойки на районе сойдет. Оплата картой возможна. Есть рукомойник. Нет указателей как заезжать, первый раз пришлось покружить.
к
ксения
Дикие очереди и цены
Мою машину через день, хорошая мойка, пена отмывает хорошо. Если большой слой грязи два раза наносим пену, и все отмыто. Езжу по межгороду, был на разных мойках самообслуживания, есть косяки, нет теплой воды, так все на уровне.
ЮК
Юлия Кропмаер
Не знаю что с отзывами, боялись ехать сначала из-за отзывов Итоговая цена вышла 400 рублей Пена хорошая, напор мощный, пылесос только подвёл, очень слабый, песок не всасывает с ворса. Есть раковина, но с ледяной водой, ни руки помыть, ни тряпку ополоснуть. Если мыть прямо хорошо, то будет дороже. Крепеж для ковров тоже хороший. Были в 5м боксе. Очереди сюда круглосуточно, даже в середине буднего дня. В целом впечатления хорошие, советую
j
j
Пена г..но мало и не отмывает, деньги со скорость света списываються, включаю пылесос работает в соеднем боксе, с направляющих наверху течет де...ще. Следите за своим бизнессом голодные...
Виталий Воронцов
Пена не пена, напор оч слабый
ЛК
Лев Курагин
Отврат, в боксах холодно, пена на авто мерзнет на улице -10 обогрева нет, пена плохо на грязь реагирует, давление воды слабое, грязь в боксах, короче всем пофиг.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хотелось бы следить за очередью по камере онлайн. Для того что бы избежать очередей на проезжей части и выбрать для себя лучший момент съездить помыть автомобиль
Денис Харламов
Слабый напор воды, пена всегда по разному, часто бодяжат. Новые боксы норм и воду дают, и пена остальные кошмар, терминалы работают кое как, администратор это отдельная песня, царек ни как иначе. Хозяин этой мойки по общению это вообще, ахтунг. Мол вода льет, а то что напора нет, он говорит дак бежит же. Пена через раз нормально работает, то одна вода, то вроде пенит. Короче владелец, походу ху забил на всё. Никому не советую.
МД
Михаил Добрев
Приехали помыли машину уехали. получилось дешевле и чище чем на мойке робот, так как машина чистая! Отдельный плюс это то что камера заднего вида продолжила функционировать!
Павел Филатов
Приемники не работают, управляющего нет на месте простоял просто так 40мин, не советую
Ксения Стяжкина
Выбирала мойку, везде плохие отзывы, решила рискнуть и поехать сюда. Не знаю, что не понравилось другим, мы помыли на отлично, приемлемые цены. Пены оооочень много, держатели для ковриков отменные, напор воды сильный, даже на обычном режиме воды. Из маленького минуса - пылесос сначала работал хорошо, потом начал всасывать плохо, может забился. Народу достаточно, сюда едут мыть, так что вполне рекомендую. Девушка легко справится)
Сергей С
Давление воды очень мало, сделайте что нибудь Что вода, что турбо вода никакой разницы
СИ
Серж Ившш
Воск отсутствует!!!либо очень жидкий.
Сергей Александрович
Цены нереальные, за 250 кое-как успел сполоснуть машину, деньги тают на счёте, как будто все время льешь пену. Успел только напенить и смыть! Мух даже не смыло с бампера. За 250 деревянных то! К сравнению - был в Махачкале (мыл после пути Киров - Махачкала), я за 150 р мыл машину в 3 раза дольше, сполоснул водой, напенил, отмыл, всё отмыл, воском облил, резину начернил и думал чё бы ещё поделать - деньги ещё есть, воздухом продул зеркала и тд. И пылесос вообще у них бесплатный. А тут... (опять же мыл после дороги Махачкала - Киров, то есть степень загрязнения одинаковая примерно)
Ярослав Светлов
Коврики плохо держатся, половина пружин либо слабые, либо сломаны!
Александр Александр
Хорошая мойка. Напор воды отличный, шампунь пенится. Машину отмыл.
ГГ
Георгий Георгий
Раньше была неплохая мойка за свои деньги, в последние несколько раз обратил внимание, что даже после летнего дождя загрязнения не отмываются. Плюс заехал в бокс, пополнил баланс, а из пистолетов тишина, деньги списываются как и полагается по счётчику. Обратился к администратору, просто посоветовали отстоять новую очередь и заехать в другой бокс. Начинал сюда ездить, так как было лучше, чем на автоматической на солнечном проезде, сейчас понимаю, что уже нет. Досадно.
Максим Шангин
Не понимаю низкого рейтинга. По меркам Казани отличная мойка. За 100р помыть Кроссовер после насекомых. Отличный напор и пена. Оплата картой есть! Поучиться бы нашим казанским…
Василий Иванов
Хорошая мойка, пена густая, пылесос отлично работает, за 150 успел пропылесосить салон (а он был грязный) и помыть кузов по низу, так как ехал чисто из-за пылесоса
ИО
Игорь Окунев
Инцидент 29.01.2023 в 19.40, я стоял в очереди, приезжает какой-то худой молодой вне очереди на тойтоте ланд круезере и говорит что сейчас он заезжает. Перед этим он заходил к мойщику. Я говорю нет, сейчас моя очередь, на это он сказал там технические неполадки и админ меня не пустит, я слушать не стал и просто заехал в бокс. Будет меня ещё учить какой-то молодой в два раза меня младше, худой как велосипед. Администрация мойки прошу обратить внимание чтобы таких блатников не было. Химия супер, сама мойка понравилась идеально, претензий к мойке нет, не знаю почему тут пишут что там плохо, там отлично!
Николай Хлупин
Ужасная мойка, денег тратишь много, а толку ноль...
Денис Горев
Мойка отличная, есть раковина. Но химия просто отстой. На других мойках грязь вместе с пеной слазит, а тут просто пенная вечеринка
ДП
Д П
Мойка ужасна, напор воды никакой, химия не отмывает даже слабые загрязнения, после выезда с мойки - грязнущая улица и лужа Деньги кончаются со скоростью света...
Алексей Суевалов
Мойка отстойная по КАРТЕ не оплачивается! Только наличкой! Да и очереди огромные всегда! И ДОРОГО! короче нечего здесь делать!
Андрей Козлов
Пользуюсь мойкой с самого открытия, все было на отлично,НО как всегда всему хорошему приходит конец(((( химия самая дешманская нечего не отмывает даже пыль((((????
Иван Щинов
Холодно, темпер, дорого
РС
Роман Сивков
Из плюсов: оплата наличными или картой; есть воздух; Из минусов: нельзя использовать свою химию; не дешево; месторасположение
Г.
Григорий .
Раньше нравилось, последними двумя мойками разочарован. Пена густая, но не отмывает совершенно. И как будто дороже стало, раньше в 250 укладывался, сейчас 350-400
Ситора Абдуллаева
Если видели красную полоску в навигаторе это очередь на автомойку надо переждать чуток
Александр Вичугжанин
В целом организация процесса точно хромает, очередь не поймёшь где начинается, отношение такое себе, место выбрано не удачно, комсомольская улица почти всегда грязная и сырая, поэтому выезжая с этой мойки будешь окатан грязью из лужи которая находится на въезде на эту мойку.
Poman
Поднимите цены!!!! Очереди достали….
КП
Константин П
Мойка хорошая, много режимов, но очереди дикие и толком места нет чтобы в них стоять
ТА
Тамрико Аларханова
Сама мойка хорошая, но совершенно не организованно движение, есть знаки, но все ездят как вздумается. Очень необходимы знаки именно с передней части здания.
АЧ
Александр Честный
Напор воды очень слабый, даже турбо режим слабоват по сравнению с другими мойками где просто обычный напор. Химия слабая не отмывает всю грязь с авто. Даже с 4 раза химия не может отмыть грязь. Деньги мойка всасывает очень быстро. Одна бесплатная пауза и все. Места категорически мало для удобной мойки авто. Только один плюс, электронный способ оплаты и все. Персонал хамский. Никому бы не посоветовал данную автомойку
Максим Вадимович
Давление воды хорошее,есть выбор химии,осмотическая вода хорошая.Один раз только когда выбрал шампунь он не шёл 70 рублей мимо пока пытался перезапустит программу.
СН
Светлана Новопашина
Хорошо, не дорого. Есть бесплатная пауза, большой выбор программ мойки. Оплата по карте.
Илья Орлов
Мою машину постоянно, удобно расплачиваться картой, наличие "электронного кошелька" понравилось+ небольшой кэшбек, мелочь а приятно. Как по мне одна из лучших моек самообслуживания в городе.
KV
Kostay Voroshilov
Если бы можно было поставить 0 то это про эту мойку пистолеты отстой( помыл машину -помыл себя) за 350 рублей в итоге просто ополоснуть. Пены самая деловая какую я либо видел 🤬
Адам Артюкин
Не советую ехать на данную мойку. Самая плохая мойка самообслуживания из всех, что я был. А я был около 15 в разных городах... 1. Заплатил деньги, включил режим вода за 20/мин, каким то образом у меня списали 50/мин я заплатил ещё пару раз, очень быстро заканчиваются деньги 2. Пена слабая 3. Напор на режиме за 20/мин слабый 4. Вместо того, чтоб сразу гасить свет как заканчиваются деньги, лучше позаботьтесь о том, чтоб вашему клиенту комфортно было мыться на вашей мойке, чтоб к вам хотелось вернуться... 5. Прищепка оторвана для ковриков и даже я так понимаю, мер не было предпринято её сделать 6. Не где разменять денег, не терминала нет, не человека, который меняет деньги и консультирует... Вообщем итог, никогда не поехал бы больше туда и не посоветовал другим
Мария Долгих
Уважаемая администрация мойки! Обратите внимание! Для кого у вас установлен стенд со схемой движения на мойке? Если все едут через заправку и возмущаются, что они правы! Очень неудобно! Ждали более 40 минут и так и не попали. Очередь бесконечная! Все не по правилам!
ИР
Иван Рубцов
Второй раз на мойке и понимаю что это того не стоит! Химия ужасная, ждал по 5 минут пока отмокнет грязь а результат никакой!!! приходится руками мыть в прямом смысле! и стоит это не дешево! лучше на простую мойку съездить! не рекомендую! однозначно!
Алексей Корнилов
Хороший персонал, все расскажут и покажут
Калинин Игорь
Оплачивал гугл пэй. Это развод полнейший: прикладываешь телефон, ждёшь выбора программы а нет всё возвращается назад как будто ничего и не было. Из 10 попыток 5 раз такое было. Всё 10 операций проведены и написано что я лотерею покупал. Надо бы в прокуратуру на тебя пожаловаться уважаемый ип русинов.
Роман Вятский
Приехал, отстоял 20 минут в очереди, заезжаю в бокс, а терминал для оплаты картой не работает, круто! Почините пожалуйста терминалы...
МН
Максим Назаров