Palmoda
Магазин
1.1
1.1
Mom
Ужасные ассортимент , все вещи в пятнах , и кофта которая вся в пятнах белая которая стоит 3500 готовы сделать скидку 100 рублей ) ПОЗОР)))
Диана Сергеева
Добрый день,очень люблю эту сеть магазинов,но придя в тц Лето ,пришла в хорошем настроение в магазин сделать покупки и купить разной косметики так как там она классная,стою выбираю и из кассы выходит девушка с белыми волосами и с неприятным выражением начала ходить возле меня,я спросила можно ли открыть коробку и посмотреть какой там товар в ответ «это не тестер так то» но я знала об этом но я просто хотела убедится,что точно то что мне подходит и мне говорят,а как вы будите в руках с кофем открывать и было сказано очень в грубой форме Настроение все пропало и покупать мне там ничего не захотелось Пожалуйста,обратите на это какое то внимание и это уже не в первый раз,отношение ужасное
КИ
Кира Измукова
Люблю эту сеть магазинов и часто что-то здесь покупаю, но сегодня (16.02.25 филиал в ТЦ Лето) столкнулась с очень неприятным отношением продавцов к покупателю. ⛔С недовольным выражением лица и таким же тоном голоса мне здесь ответили на вопрос, после чего задавать вопросы и в принципе здесь оставаться перехотелось (но покупка была необходимой,поэтому я осталась). ⛔На протяжении почти всего моего времени нахождения в магазине, продавец со светлыми волосами стояла и наблюдала за мной, что очень раздражает. ⛔Продавец в красной клетчатой рубашке прокомментировала мою покупку в плохом ключе, что показывает её абсолютную бестактность. +к этому всему: мне не предложили использовать бонусную карту, а я, как вы понимаете, тоже не вспомнила про неё, так как хотела побыстрее уйти! Надеюсь, это примут во внимание.
Екатерина Карлинская
Добрый вечер. Посетила магазин, расположенный в ТЦ лето 5 и 6 января. Сказать что я расстроена ,ничего не сказать. 5 января была удивлена бесконечному мату в общении "дам" -продавцов между собой, их обсуждение на весь отдел какие горячительных напитки лучше употреблять, складываясь впечатление ,что посетила какую-то забегаловку, уши сворачивались от бесконечного мата. 6 января история повторилась, но ко всему ещё остался осадочек от высокомерия,надменности Натальи Владимировны, которая всем своим поведением видимо совсем не знает ,что такое клиентоориентированность. Давно ли персонал стал таким смелым , видимо не от продаж получает зарплату. Настроение было испорчено.Проведите меры в отношении сотрудников,пока все клиенты не разбежались.
Д
Дарья
Просьба к руководству. Научите продавцов общаться с покупателями (хамят, огрызаются). Была 2 раза, что в первый хамское отношение, что во второй. После такого отношения, из принципа не хочется, что то покупать.
БР
Боби Рапон
Продавец консультант не убедившись в том что в руках находится тестер начала предъявлять что цитирую " Это вообще то не тестер " , а после указания на факт того что это все таки тестер , даже не извинилась . Отвратительный магазин !
OK
Olga Kalinichenko
Столкнулась тут с абсолютно бестактной женщиной консультантом. Было очень неприятно.
«Продавцы» очень грубые, недовольные постоянно. Никогда не подойдут, ничего не подскажут, не предложат и даже не поздороваются, когда поздороваешься первая ты. Каждый занимается своим делом. При покупателях часто разговаривают на свои какие-то темы, обсуждая кого-то. Много хороших вещей, но из-за таких «продавцов», даже заходить туда не хочется! Неизвестно, откуда таких понабрали вообще
Александра А.
Заходила в этот магазин в воскресенье, знаете очень неприятно слушать, как консультанты, не стесняясь, на весь магазин обсуждают каких-то покупателей всем коллективом
Иветта
Соглашусь с предыдущими отзывами. Одна из консультантов начала общаться со мной на «ты», другая, не зная ассортимент спреев, просто тыкнула на первые попавшиеся и сказала «посмотрите эти, вкусные» (к этому времени я уже почти все пересмотрела). Выбрав спрей, решила посмотреть одежду. Мне предложили отнести спрей на кассу, раз уж я собираюсь его покупать, но я отказалась. Через несколько секунд другой консультант сказала «у нас нельзя по залу ходить с вещами», на мой вопрос почему хамовато ответила «ну потому у нас много воруют, зачем вам носить спрей с собой, поставьте на кассу». Где набрали таких абсолютно непонятно, очень неприятные особы, ушла ничего не купив ибо отпало желание
Анна
Присоединяюсь к отзыву ниже. Общение грубое, презирающее. Желаю, чтобы таким консультантам также отвечали когда они приходят за покупкой.