Mr. Green
6+.
Купить билет
В здании
Наталья Колегова
Обманули с концертом. 29 ноября 2025 должен был состояться концерт, вот только исполнитель, якобы, об этом даже не знал. В итоге куча подростков без концерта и без денег. Еще сайт этот мутный кьютикет "никакой ответственности не несет". Деньги так и не вернули. Ну чтож, суды никто не отменял.
Виктор Морозов
Был с дочкой на концерте, понравилось всё: от приветливого персонала до звука. Продолжайте также.
Вк
Вадим кадн
Хороший бар можно посидеть отдохнуть музыку послушать
Дарья Дюпина
Отличное место для кооператива.
Звездный Свет
Все понравилось. Замечательное место. Хорошие бармены 👍 Спасибо. Прекрасный концерт.
НН
Николай Николаевич
Не хватает официантов, все измученные и неопрятные. С кухни пахнет прогорклым маслом. Непротёртые столы с крошками еды, явно оставшиеся со вчера. Администрирование на низшем уровне.
НО
Ната Ос
Самые лучшие концерты Кирова тут Еда вкусна Жила в Москве такого не испытывала ни в одном заведении, как в Грине Спасибо вам
Арина Горохова
Тусы чикиста огонь!!!Если что билеты можно покупать у меня)
никитка никсор
тусы чекиста имба!!!всем советую!!завтра иду туда(сегодня 17.05.2024)билеты можно покупать у меня!!лс в телеграмме - @xex02 , всех жду!!
Мария Шкляева
Всë понравилось!
настя кривонос
Были сегодня на концерте Кишлак, организаторы не умеют построить работу работников! Набирают малолетних на работу, которые грубят!!!! В гардеробе была давка после концерта, куртки теряют и грубят!!! Никогда в жизни туда больше не пойду! Полный ужас;)
Андрей Пшеницын
Был на вечеринке, народа не много, было скучновато, посетители в основном 40+