Vegas
Автомойка
В здании
D. M.
Все вроде хорошо, нет толком места ожидания, отправили в кафе на верх, пришли, не комфортно, накурено, промывка авто желает лучшего.
PM
Platon Melnikov
Не первый раз приезжаю, все красиво, аккуратно делают. В этот раз нанесли кварцевое покрытие, результат на лицо!
Матвей Береснев
Хорошая мойка, качественно отмыли кузов и провели уборку салона
Кирилл Кряжевских
Хорошая мойка, мылся много где, пока остановлюсь тут. Пылесос сделали отлично, кузов блестит и сверкает. Качество мойки понравилось!
Максим Сумароков
Лучше мойки не найти, качество на высшем уровне, как сказал автомойщик Александр, я работаю на качество, но не как не на количество !!! 5+ Советую автомойку, приедьте и сами убедитесь!!!
Дж
Данил житель
Лучшая мойка в городе! С вниманием к мелочам. Советую к посещению если хотите качественно помыть свой автомобиль!
Алексей Байгозин
Отличная мойкак все качественно и быстро. Рекомендую всем))))
ВД
Вячеслав Дресвянникова
Хорошее место, работают отлично, одна из лучших моек в Кирове
П
Пользователь
Автомойка стала хуже Приезжали с мужем мыть машину , мойщик был с перегаром , страшно доверить машину такому человеку , в салоне пахло сигаретами судя по всему мойщик ползал с сигаретой , спасибо хоть не прожгли обивку . В комнате ожидания тоже запах не из приятных , лучше ждать на улице чем дышать перегаром . Следующее посещение было совсем бессмысленным Заявлено что мойка работает до 12 но по какой то причине в 10 там уже никого нет ,итог плохое настроение ,грязная машина ,и в пустую потраченное время .
Надежда Ковязина
Комфортная мойка в центре города
Алёна Клабукова
Мойка отличная, качественно оборудование. Сотрудники добрые, отзывчивые. Не мойка, а произведение искусств
Александр Ишимов
Сделали все быстро и качественно!!! Персонал мойки супер ребята! Цена порадовала! Рекомендую!
Наталия Крежевских
Огромное спасибо за качественную работу! Мастера супер, все быстро качественно.
Костя Чесноков
Ребята моют качественно и быстро Мойка 👍👍👍👍👍
ИС
Илья Смирнов
Делают быстро и качественно. Цены хорошие
Денис Мокеев
Адекватные цены, мойщики приветливые.
Иван Иглин
Моюсь регулярно, все отлично
Алексей Рыжаков
Отвратительная мойка, после комплекса машина вся в подтёках, стёкла грязные, не советую
Анна Троценко
Вежливые сотрудники, качественно и оперативно выполняют работу, а у меня есть возможность подождать в комнате отдыха 🥰 А также, удобно расположены и скидки постояшкам)))
ВГ
Виталий Головин
Отличная мойка, моют на совесть.
КЖ
Кирилл Живаго
Отличная автомойка, делают все хорошо!!!!!
ВР
Виталий Р
Делают достойно
Даша Червинская
Отличная мойка, машину помыли и пропылесосили в салоне меньше чем за час, все супер!!!!!
Алексей Горев
Заехал вечером на комплексную мойку, предварительно позвонив, все сделали хорошо и быстро. Машина сверкает.
СГ
Сергей Гайнутдинов
Хорошая мойка. Отлично моют
Ева Бадьина
Всё отлично! Всё понравилось, спасибо большое!!
дима лебедев
Все превосходно
Все понравилось
Rina Alekseevna
все отлично
Олег Кокоулин
Все супер остал очень доволен
ДР
Даниил Рязанов
Последний раз помыл там авто летом, отмыть следы насекомых не смогли, пятна битума отмыть толку не хватило и только кузов поцарапали. И после такой ужасной мойки сделали обработку кварцем. Ни кому не советую туда ездить
ТЗ
Татьяна Захарова
Отличная автомойка,по пути на работу,работают ребята отлично,постоянно заезжаю ,всем советую данное место!
ТЗ
Татьяна Захарова
гК
глеб Копылов
Хорошая мойка, все отлично работает, всем рекомендую
ЕШ
Ефим Шишкин
Мойка отличная во время рабоработв не заметил каких либо минусов ,советую всем посетить данное место
Денис Митин
хорошая мойка, во время посещения минусов не заметил. Однозначно советую заезжать в это место.
К
Константин
Моют нормально, указав на неотмытые места устраняют «брак в работе», без «огрызаний», есть комната ожидания, не плохая мойка!
ДР
Дарья Ренжина
Прекрасная автомойка! Была в очереди больше часа, но ничего страшного, ожидание того стоило.
Антон
Все понравилось, быстро и качественно
ЕГ
Елены Головизнина
Быстро, качественно вымыт автомобиль. Спасибо сотрудникам.
ИО
Игорь Орлов
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса VEGAS за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Александр Макаров
Помыли быстро и качественно)
ДТ
Джон Траволта
Все́ понравилось, качеством мойки доволен)
Антон
Данил лучший мастер Сделал комплексную мойку четко и недорого Посоветовал средства для ухода Советую!
Александра Ситчихина
Хорошая мойка
ЛВ
Лев Васильев
Где-то порядка года езжу сюда на мойку, все на высшем уровне. Ребятам спасибо!
Андрей
Всё отлично!!! рекомендую!
Olya Moleva
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Анастасия Андреева
Была первый раз,всё понравилось. Отличные ребята,работу свою знают😍
Данил Евгеньевич
отличная мойка,всё понравилось)