Ясно
Салон оптики
Широкий выбор оправ. Контактные линзы. Подбор очков, офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НМ
Наталья Михайлова
Отличный салон,не первый раз приобретаю здесь линзы, решила приобрести фотохромные очки. Конечно,сразу выбор пал на данный салон,ТК хотела именно качества и гарантию. Очень приятные сотрудники,здорово помогли с выбором оправы,линз,все очень подробно объяснили,провели проверку зрения. Благодарю ещё и за предоставленную скидку,что было очень приятно. Рекомендую данную сеть и этот салон в частности,если хотите приобрести качественные очки с гарантией!
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за рекомендацию и высокую оценку работы наших специалистов и сервиса! Спасибо, ч…
Валерия
Профессиональные консультации, удобное расположение.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Игошин
Выражаю благодарность персоналу данного филиала, в частности Рассохиной Юлии Николаевне, специалист своего дела грамотно подошла к моей проблеме всё чётко, рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением наше…
Никита Глубоковских
Отличная оптика, нашел для себя интересную оправу, также подобрали линзы по моим потребностям, цена порадовала, сделали скидку. Девочки молодцы, все подробно расскажут-покажут и помогут)
28 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы рады, что остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас вновь!
Оленька Зубарева
Покупала очки для дочери, подобрали консультанты все идеально. Спасибо.
29 ноября 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо за отзыв! Носите очки с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети оптик!
Антон Новоселов
Не плохой выбор, приятный персонал.
28 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Роман К
Брал для себя очки, подошли идеально.Все понравилось.
28 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Носите очки с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕШ
Елена Шишова
Покупала очки, мне все понравилась, хорошие специалисты, знают свое дело.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас вновь!
Светлана Кривошеина
Хорошая оптика. Работают квалифицированные специалисты. Заказом остались довольны.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей сети оптик!
Юлия
Индивидуальный подход к подбору очков. Помогли в выборе оправы. Проконсультировали по сложным контактным линзам. Спасибо за помощь! Обязательно вернемся к вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Ждём Вас внов…
Даша Лутошкина
Приятные девушки-консультанты, помогли очень быстро))
28 октября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети оптик!
Екатерина Звездочетова
Рекомендую всем мы были там 12. 9. 24. Прод, консультант нас принимала очень хорошая, вежливая , отзывчивая! Грудупс Н В .Врача тоже рекомендую!Рассохина Ю. Н. Много оптик и больниц обошли , нигде так так хорошо и профессионально к работе не подошли как здесь .Дочь осталась в восторге, люди знают своё дело на всё 100 ! Благодарю и консультанта , и врача ! СПАСИБО!
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием и высоко оц…
Анна Андреевых
Работают прекрасные девушки, найдут очки и линзы на любого клиента. Заказывала очки, до этого ни разу не носила очки, прекрасно подошлиподошли, а сами линзы выполнены качественно 👍 рекомендую всем 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отличный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы оче…
ОН
Ольга Налетова
Покупала очки. Проверили зрение, даже тщательнее, чем окулист в поликлинике. Также тщательно подобрали линзы. Большой выбор оправ как бюджетных, так и люксовых дорогих. Заказ выполнили в объявленный срок. Ношу очки уже 2 года, всё в отличном состоянии
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны работой наших…
Сергей Сурков
Проконсультирован специалистом. Получил по почте заказ. Всё отлично. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона оптики. Благодарим за отзыв и рекомендацию! Ждем Вас вновь!
Вики Кемпель
Приехала специально после работы подобрать себе очки,в конечном итоге консультант начала разговаривать со мной на более повышенных тонах.Спасибо за испорченное настроение!
15 марта 2024, официальный ответ
Вики, добрый день! Когда Вы были в нашем салоне? Сообщите, пожалуйста, подробности произошедшего. Мы…
Павел Сысоев
спасибо за помощь!
29 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!!
Николай Гущин
Покупали сертификат на подарок, обслужили качественно
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Артем Агалаков
Пришёл, сказал хочу новые очки, сразу проверили зрение (гораздо тщательнее, чем до этого в Виктории). Порекомендовали линзы под мои пожелания и зрение. Всё устроило и по цене и по качеству. Спустя неделю мир стал гораздо лучше. Мама сказала я красавчик) Спасибо большое, всё супер 🖤
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы очень рады, что смогли Вам помочь)
Диана Бусыгина
Записывалась на проверку зрения и подбор контактных линз. Не первый год ношу линзы и понимаю, когда линзы подходят и глаза чувствуют себя комфортно, а когда нет. Во-первых, диоптрии в линзах подобраны не верно. Больше, чем на самом деле. Крайне не комфортно глазам. Когда первый раз надела линзы чувствовала себя как в лупе. Во-вторых, впихнули самые дорогие линзы и те под заказ, объясняя тем что они самые лучшие. Об альтернативе и речи быть не могло ведь "качество у них не очень хорошее" Итог: линзы не надлежащего качества. заявленный срок носки не соответствует действительности. дискомфорт, оттого что линзы с неверными диоптриями. на ветер выброшенные немалые деньги. Ни за что не вернусь в эту оптику.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей оптики и наших специал…
Имя Пользователя
Здравствуйте. Посетил 22.11.2020 оптику «Ясно». Я доволен визитом. Зрение проверили на абсолютно новых устройствах. Рассказали обо всех особенностях зрения. Персонал вежливый. Сама оптика выглядит очень красиво, всё чисто, светло. Рекомендую для посещения)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!