Бары
Интересные напитки и вкусное меню! Дарим 200 бонусных баллов
200 бонусных баллов
В здании
Антон Матушкин
Заведение атмосферного, можно сказать паб ! Бывает контингент не по этому завею... но...Но в целом хорошая кухня, приветливые работники за баром , а именно Ника (милашка) и по кушать можно!
23 сентября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Долинская
Уютная атмосфера , вежливый персонал , вкусное пиво и отличная кухня !
31 июля 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Феникс
Были компанией вчера вечером. Все было супер, спасибо
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
Алекс Неизвестный
Ужасное место. Мужики пьют пиво и просто кричат. Девушка за барной стойкой почему то возмнила о том, что может усаживать гостей как ей хочется. Посадила за стол рядом с орущими мужиками, на наше возражение сказала, что ничего страшного, что они шумят. Я думаю владельцу заведения стоит задуматься о нормах поведения и корать как орущих гостей, так и своих сотрудников, которые считают что имеют права рассаживать гостей как им хочется, не смотря на то, что были и другие свободные столики подальше от шумящих
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Подскажите, когда вы были у нас в гостях? У вас остался чек о посещении наш…
Соня Мармеладова
Классное заведение, можно недорого покушать, женщина за баром просто душка, всё было вкусно))
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Андрей Романов
Лучший налив пива!!! Обычно не доливают, а здесь всё отлично.
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей Павлов
Супер Заведение! Всё Понравилось! Были здесь впервые! Будем в этом городе ещё раз, обязательно зайдём! СПАСИБО!
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь Терзи
Уютьненько!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ники Ники
Весёлый народ собирается сначала пьет потом драка начинается)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся исключить драки в самом начале, у нас есть кнопка вызова ГБР. 🙏
ПБ
Пьер Безухов
Великое место для великих людей. Вкусно, много и приятно. Прекрасное место для проведения великолепного вечера. Сходите - не пожалеете
ВУ
Владимир Устюжанин
Всё нравится. Только иногда мест не хватает. Приходится уезжать в другой бар.
Арсений Мельников
Всегда свежее пиво, цены ниже среднего, дружеская обстановка, чисто и тепло.
Дмитрий
Бар кайфовый, пиво только тут цепляем с друзьями!
3 января 2025, официальный ответ
РТ
Райан Танес
В выходные были компанией в данном заведении, довольно не плохо, для мужской компании, хорошие закуски, не долгая подача блюд, в целом нам понравилось))
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем Быков
Отличное место. Классные девушки работают в баре. Респект им
CK
Charlie Kilo
Лучшее место города!
19 декабря 2024, официальный ответ
Миша Малеинов
Хорошее пивное кафе. Преобразилось после ремонта. Приветливый и отзывчивый персонал. Постоянно проходят акции. Пиво как на разлив так и бутылочкой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Миша, благодарим за отзыв!
Дмитрий Леляшин
Контингент не синяки, цены невысокие, по кухне обширный ассортимент закусок, так же можно покушать. Самое то посидеть компанией мужиков,девочки тоже там бывают)
28 ноября 2024, официальный ответ
Юрий Форопанов
Красивый бар и снаружи и внутри. Работаем рядом- в пятницу приходим постоянно, шумно весело!
27 ноября 2024, официальный ответ
Макс Шляндин
Когда еду на дачу, всегда захожу за пивком с собой
26 ноября 2024, официальный ответ
Василий Симухин
Всегда ходили в бар, нравилось все , но крайний раз был последним, пришли вдвоем, сели за стол для 6 человек т.к другие заняты , сидели хорошо заказали закуски, пока не пришли еще люди , в итоге бармен подошла и спросила а можно я к вам подсажу людей? Это б.. Ть как понимать, в ответ на просьбу пересадить нас за другой стол для 2 на котором стояло 2 пустых бутылки, она ответила что люди ушли за сигаретами, 🤷 какого х... происходит ?если люди пришли а мест нет неважно какие там столы , предложи за барной стойкой посидеть с легкими закусками а как стол освободят то пожалуйста садитесь , б.. Ть это только в Кирове так могут, всегда считал бар приличным в этом плане, с охранником и прочее, а не какую то забегаловку , оказалось что не совсем так. По итогу настроение было испорчено , досидели допили доели и ушли.а да кстати заказали сковородку в меню лука нет, по итогу полсковороды лука, на вопрос почему? ответ что в технологической карте есть. Ладно деньги вернули блюдо забрали , короче полный алес, придется искать другой бар а жаль, может мы слишком придирчивы но я считаю это не нормально для заведения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Мы разобрались в ситуации и нам очень жаль, что наш сотрудник повел се…
АK
Алексей Kerberos
Отличный бар для "посидеть с друзьями под стаканчик пенного"!
23 ноября 2024, официальный ответ
Пётр Колотов
Рижское пиво в большой кружке, закуски, приятный ценник! Одним словом душевно!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Васенина
Сложилось хорошее впечатление об этом баре благодаря бармену Елене, которая создает приятный настрой вечеру, бережно относится ко всем пожеланиям и интересуется комфортностью пребыванию в этом месте. Спасибо! Премию Елене!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Алена Воронина
Хорошее меню, интересный антураж
3 сентября 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Беляев
По цене норм, пиво всегда свежее, будем приходить еще
20 августа 2024, официальный ответ
Тарас Назаров
По моему мнению, один из лучших баров на Дружбе. Еда и закуски вкусные, пиво всегда свежее, настойки тоже супер. Часто здесь бываю, пока ни с чем негативным не сталкивался
19 августа 2024, официальный ответ
Арсений Разделишин
Бургеры вкусные, попробовал почти все что есть, кроме острого, не ем такое. Но уверен, что любителям острого точно понравится, смело рекомендую всем. Еще шакшука очень вкусная штука
19 августа 2024, официальный ответ
Стася Богданова
Прихожу в этот бар уже 3 раз. Нравится то, что можно недорого и при этом с удовольствием посидеть, рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Станислав Комаров
Очень нравится этот бар! еда очень вкусная, для тех, кто хочет что-то посытнее, есть горячее. Пробовал сковородку от шефа с картофелем и колбасками, вообще отпад
5 августа 2024, официальный ответ
Тимофей Березин
Люблю Вятич, иногда захожу и за чем-то крепким. Еда тоже вкусная, пробовали один раз на обед бургер и салат, но мы с компанией берем обычно только закуски , вечером после работы
3 августа 2024, официальный ответ
Иван Чупров
Отличный бар, вкусное пиво и вежлиый персонал. Мне с моим другом Одиссеем особенно понравилась пивная тарелка, даже у себя в телеге @grimace не удержались и выложили 🥰👍🤝
2 августа 2024, официальный ответ
Анна Довлатова
Праздновала здесь день рождения, дали 1000 бонусов, отлично провели вечер с друзьями)
1 августа 2024, официальный ответ
ЮИ
Юлия Истомина
Заказывали у вас какой то пивной набор, там еще литр пива шел в подарок, очень понравилось. Брали еще гренки и рыбку для закуски, все очень вкусно. Были первый, и точно не последний раз
29 июля 2024, официальный ответ
Алина Мищенко
Великолепное место. Зашли просто попить пиво. Бармен помог с выбором. Душевно посидели, вышли весьма довольные.
2 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий Золотарев
Интересный ассортимент местного пива, вкусная еда. Персонал очень любезный и клиентоориентированный.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🍺
ЖГ
Жанна Голубева
Супер бар! Пиво очень вкусное! Рекомендуем. Придем вновь.
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Пахомова
Супер бар. Всегда вкуснейшие закуски. В баре только пиво от Вятича - это круто. Можно посмотреть спортивные трансляции
27 марта 2024, официальный ответ
Лесник благодарит вас за отзыв!🍺
Настя Саитова
Очень крутое заведение. Всё что заказывали было вкусно. Пиво обалденное. Ребята все молодцы.
27 марта 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова
Одно из лучших мест города для любителей и ценителей качественного пива! Ассортимент вятича, просто огромнейший. Разнообразные закуски. Бармены приветливы и дружелюбны.
20 марта 2024, официальный ответ
ДГ
Денис Горохов
Хороший выбор пенного. Проходит стендап,можно весело провести время. Отдельное спасибо Дарье.
18 марта 2024, официальный ответ
Валентин Фимкин
Мега-вкусные бургеры, классное пиво! Спасибо за приятный вечер.
14 марта 2024, официальный ответ
Мария Шин
Вкусно. Атмосфера огонь. Отдельное спасибо прекрасной даме за обслуживание - Дарье. С удовольствием приду ещё!
12 марта 2024, официальный ответ
Алёна Екимова
Отличное место, вкусное пиво, приятный персонал. Очень общительный, интересный, приятный, спасибо вам большое Дарья. Обязательно ещё вернёмся к вам. Вкусная кухня.
28 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Ефим Горячев
Недавно услышал про этот барчик, решил заглянуть и честно, не разочарован. Классика - достойная. я давно уже отвык от такого разнообразия. Поверьте, есть с чем сравнить! Места немного, но довольно уютно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Дубинин
Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Прекрасный выбор. Можно на месте проверить, что купил. Имеются столы. Хорошие цены. Спасибо бармену Дарье за великолепные коктели.
Никита Аникин
Очень классно, я напился и меня накормили. Этого достаточно для того, чтобы считать это прекрасным заведением для прекрасного времяпровождения. Хороший персонал в лице бармена Дарьи.
13 февраля 2024, официальный ответ
Богдан Беликов
Отличный небольшой паб в спальном районе, можно всегда встретить одни и те же лица. Выбор на любой вкус точно. Очень вкусные бургеры, есть рыбка из собственной каптильни.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🍺Всегда вам рады!
Виталий Алешин
Приятный небольшой бар с большим количеством розливного пива и отличным выбором пива в стекле. Есть кухня с вкусными бургерами и закусками из собственной каптильни.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ренат Трофимов
Вот реально, одно из лучших мест в городе, где можно посидеть в абсолютно непринуждённой атмосфера, да блин, тут почти как дома. Хорошая музыка, восхитительная кухня (их пицца вообще топ) классный коллектив. В общем, вот, 10 звёзд из 5
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🍺❤️