Услуги адвоката
Антон Мамедов
Принятие наследства процедура не простая и часто всплывают какие-то нюансы, поэтому и обращался к этому специалисту. Мне все подробно разъяснили, что и как, надеюсь до суда дело не дойдет. Спасибо.
Ангелина Сергеева
В судебном порядке делили с бывшим мужем имущество, боялась сделать что-то не так и обратилась к адвокату, и с его помощью, я смогла отсудить себе все по-честному. Получилось без лишней нервотрепки. В суд я сама не ходила, нервы не тратила.
ДВ
Дима Васин
Оказывал мне помощь в жилищном споре. Благодаря его опыту и настойчивости удалось урегулировать конфликт с соседями в досудебном порядке. Профессионал своего дела, всегда готов дать четкие рекомендации по телефону. Очень благодарен за поддержку!
Константин Кудряшов
отличный специалист, решил проблему не обычным для меня способом. Хотя я не могу понять как, но сработало!!!
Максим Иванович
Адвокат Вагин А.Н. помог мне решить нашу проблему, очень ему благодарены. Наследственные споры это всегда не просто, родственники часто становятся врагами из-за квадратных метров, нам повезло. Благодаря правильным действием дело хотя и затянулось суде но решилось положительно.
МГ
Миша Горшков
В судебном порядке делил с бывшей супругой имущество и обратился к специалисту, который и стал моим представителем в суде. Все прошло более или менее гладко. Все что прогнозировал Адвокат, так и вышло. Даже немного лучше. Ждем жалобы от ответчицы.
ЛС
Лера Сиваева
При разводе мирным путем имущество поделить не смогли,обратилась к адвокату. Обратились в суд. Александр хороший переговорщик. В результате заключили мировое соглашение Без лишних проволочек мне помогли быстро решить вопрос с имуществом. Очень рада!
Артём Васякин
Я был обеспокоен тем, чтобы найти хорошего адвоката, который может заниматься жилищными делами, но, к счастью, я нашел его. Обслуживание клиентов хорошее, и адвокат точно знает, что он делает. Рекомендую.
Natalya Novoselova
Не в коем случае не обращайтесь к адвокату Вагину А.Н. Не отдавайте свои деньги вперед, не верьте составленному договору. После получения им денег, ничего не будет делать, даже не будет ходить на заседания суда! Берите расписки за денежные средства и не давайте никакой налички! Работу не выполняет- деньги не возвращает! Осторожно мошенник!
NN
NY NM
Александр Николаевич лучший адвокат! Высший класс юридической работы.
Luna Moon
Буду судится с Банкротным Бюро с помощью адвоката Вагина
Ольга Рылова
Отличная организация, грамотный подход, компетентный персонал, помогли на 100%, рекомендую!
Анастасия Буторина
Работают настоящие специалисты своего дела, спасибо за помощь
11 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Анастасия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень…
ББ
Барсук Барсуков
Ведение дел осуществляется на должном уровне. Анализ и подход к решению проблемы не занял много времени. Ребята готовы всегда оперативно помочь. Конечно не круглосуточно (наверное отдыхать должны даже юристы), но достойно, поэтому и 4-ка. Спасибо за совместную работу.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 🔥 Мы старались!
Татьяна Буторина
Великолепный специалист!
MK
Marina Kuropatkina
Хороший специалист, который знает свое дело. Спасибо за юридическую помощь и поддержку, оказанную вами в решении трудного вопроса. Хочу отметить, его профессионализм и успешное отстаивание наших интересов в суде.