Корона
Быстрое питание
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
денис шемуранов
5 из 5. Вкусно, много, не дорого. Те, кто говорят, что остро, возможно не уточнили при заказе, что надо сделать с неострым соусом.
Алексей Парвадов
Наихудший сервис, сделали заказ, заказ не доставили, трубки бросают, на вопросы не отвечают
dr
deseaddo ru
оооостро, но из уважения за такие лояльные цены и свежую продукцию поставлю 3
МП
Масяня Поло
Шаурма с курицей (средняя по остроте), как заказывал... Великолепна) Только, если это средняя по остроте, то я младенец-азиат) Горыныч просто отдыхает после такого) Рассчитывайте свои силы, мой Вам совет)
КЧ
Кристина Чеканова
Заказали шаурму, но, к сожалению, она оказалась чрезмерно острой. Мы не уточняли, что хотим именно острую, и теперь есть ее практически невозможно. Было бы здорово, если бы вы уточняли пожелания по остроте при заказе."
Katya Vorobeva
Картошка фри вся сырая и мягкая,не соленая, даже дети есть не стали. Шаурма очень острая. Доставка более двух часов. Очень разочаровали
СЛ
Станислав Леон
Взял с говядиной. Мясо сухое, как будто не то что вчерашнее, а позавчерашнее и заветренное. Разочарован. Не покупал тут шаурму 2 года. Раньше делали вкуснее.
Никита Жуйков
В описании блюда не указано нигде, что соус острый,указано просто "Соус". Обозначений никаких нет, значков, что шаурма , со слов ресторана "по-умолчанию" острая. Видны просто горсти черного молотого перца. Решил заказать в данном месте из-за популярности,но очень разочарован. Сделан заказ через Яндекс.еду - ресторан отказывается переделывать заказ, только на условиях, если я САМ ПРИВЕЗУ им свой заказ и отдам. Полный бред и не клиентоориентированность.
Денис пишет отзыв
брал двойную со свининой огонь!!!! вообще пушка, я стал скептически относиться к шавухе, не все мне нравятся. итог, плотная набита хорошо начинкой, перегруза в сторону мяса или овощей нет, мазик с днища выпал под самый конец и то наверно я слишком долго ходил гулял пока делали, чтобы на улице не торчать. лаваш свой вроде у них, когда его поджарили и немного хрустит, но и не перегрет (что начинает крошиться. мясо шашлык свинина. цена 220
Маруся Климова
До вчерашнего дня все было в общем-то неплохо. Но вчера купили шаурму вегетарианскую и обычную с курицей. Капуста жесткая, нарезана крупными кусками, курица подгорелая, соус какой-то безвкусный. Редко пишу отзывы, но в данной ситуации написала. Фото, к сожалению, нет.
Андрей Андреев
Выкинул. Очень остро. В шаурме 3 куска курицы. Попробовал отдельно курицу без соуса и понял что она уже подошла… что происходит с короной вообще не понимаю.
Ярослав Светлов
В целом шаурма вкусная, часто тут беру, но сегодня выдали как будто из морозильника размороженную. Лаваш резиновый, абсолютно холодная, мясо невкусное, капуста вообще не похожа на капусту. Половину не доел, выкинул. Под вечер живот закрутило. Не шаурма а лотерея.
ИС
Ирина Степанова
Шаурма отвратительная. Мясо все горелое настолько, что аж горчит. Да и его там ооооочень мало. Корейской морковки грамм 5 всего, если не меньше. Платили за капусту и соус, видимо, потому что только они в шаурме и чувствуются. Самая худшая шаурма в городе👎👎👎👎
Екатерина Петухова
Купила шаурму,сначала мясо было горелым,что естественно испортило весь вкус,а второй раз напихали куски сала.
Alexа Zaharovа
Девушка путала все заказы,в том числе вместо индейки положили говядину
Анастасия Русанова
Покупали первый и последний раз,есть невозможно на столько остро,ощущение,что делают это чтобы скрыть «свежесть» мяса.
Мария Мария
Острая - об остроте обычно предупреждают. Остротой перебивается весь вкус. Что свинина, что курица попадаются сухие куски, будто старые. В курице попалась кость, в свинине жилы. Непонятно за что называют лучшей шаурмой в городе, необоснованное звание. Разочарование
ЛШ
Лев Шишкин
Шаурма со свининой и говядиной вкусные но острова то.
Наталья Пименова
Вчера ночью купили у Вас две шаурмы со свининой. Вкусно, мясо свежее - НО шаурма была на столько острой!!!Мы были в шоке!! Там слезы из глаз потекли!!Такого раньше не было. Всегда спрашивали - необходимо ли острая или нет!!А так даже девушка не уточнила!!На меню ничего не написано!!!На будущее - спрашивайте у посетителей какую они будут!!!
Андрей Смертин
Шаурма вкусная и сочная, много соуса, мяса, и овощей, заказал стандартную с курицей, была вкусная и большая, за 250р отлично
Ilya G
К сожалению, мне не понравился шаурма из свинины с халапеньо. Создалось впечатление, что мясо было старое, и в нём попадались старые и жёсткие куски. Халапеньо нашел всего один кусочек. Потом попались два кольца огурца друг на друге. В целом начинка непонятно как уложена. Соус солоноват. Все это завернули в 2 слоя лаваша.
НО
Никита Орзаев
Заказали доставку ,2 шаурмы и 2 картошки ,но привезли одну картошку ,а денег списали как за 2!на всем деньги хотят сделать деньги
Иван Иван
Фууууу. Заказал 3 шаурмы из свинины и одна говядина . говядина испорченная оказалась выплюнул и выкинул. Желаю вам бумеранга .
НЧ
Наталья Чайникова
Самая ужасная шаурма в Кирове! Ждали 35 минут, хотя сказали 15. По итогу получили вот это..) Позвонила им по телефону, сказали: ну вы же понимаете это тяжелая работа. Вы же не одни. Не занимайтесь приготовлением еды, это совершенно не ваше! Позорище…
Николай Ибраев
Видели и все равно выдали.
Володя Дьякон
Очень вкусная шаурма, очень сытная и большая! всем хочу посоветовать кушать именно там. местоположение также очень удобное
ЭК
Элла Крюкова
Не знаю, кто-то пишет про остроту, явно преувеличивает, что прямо есть нельзя! Да, острая, но острые чипсы острее))) Вкусная шаурма! Единственно, я бы соуса поменьше положила-все вытекает
Ирина Клабукова
Заказ при обещанных час-полтора везут уже 2, и непонятно когда привезут. На звонки не отвечают. Шаурма вкусная когда привезена вовремя, в меру острая. Но при долгой доставке везут кашу. Заказ по итогу не привезли. Надеюсь вы с таким сервисом быстро закроетесь.
Павел Антонов
Очень вкусно,и не дорого
Данил Ортяков
Очень вкусная шаурма, большая и острая.
Александр Сулоев
Была самая вкусная в городе. Купил на неделе-отравился. Куда смотрят надзорные органы. Не соблюдаются элементарные нормы общепита.
Мария Вершинина
Ужасная доставка и обслуживание ! вместо заявленного 1-1,5 часа привезли через 2 часа. К тому же не положили в заказ картошку фри, хотя деньги за нее взяли. Отвратительное заведение
Светлана Соколова
Шаурма вроде не плохая, сойдет, на первый раз, ингредиенты устраивают. НО зачем делать себе рекламу круглосуточной доставки, если после 20:00 только самовывоз. И это ты узнаешь только после звонка туда! Нафиг такая реклама, если Вы ей не соответствуете!!!
Адам Вирусов
Ужасное руководство, чтоб не принимать заказ на доставку, кидаю номер телефона в Чёрный список!👎👎👎
Карина Назимовна
Вкусно спору нет . Но эта острота портит вообще всё,что невозможно кушать . Отдельный отзыв работающему персоналу там : по поводу переделать шаурму ,в ответ на нас полетели маты и непонятные слова ,в итоге конфликт продолжился . Чтобы устранить вашу ошибку ,вы даже не попытались как то это исправить ! Темболее это сфера общепита ,где вы кормите людей ,а не свиней !!!!!
SU
Sberid User
Заказ везли 2,5 часа , и привезли не туда !!!! Пришлось искать курьера , курьер не хотел отдавать сдачу , хотя изначально сумма была оговорена и размер купюры тоже
ххх ооо
мясо в шаурме острое, даже когда просишь не остро, пересоленное и сухое, капусты слишком много, зачастую продавцы с трудом говорят на русском, ничерта не понятно
November Lilac
При нас повар, пока готовил, вытер сопли (прямо намотал на кулак....) и тут же продолжил готовить, продукты лежали в ведерках из-под майонеза, а столы были грязные
Антон Паутов
Всегда вкусно, пару лет ем, всё крутенько
Анатолий Новоселов
Очень вкусно топ номер 1 в Кирове
Роман :)
Отравились этой шаурмой
Salah Salah
Раньше часто брал здесь шаурму, всегда был доволен. Особенно нравился остренький соус которого не находил в другой шаурме. Но в последнее время как то качество начало страдать.
ВЗ
Василий Зыков
Вкусная шаурма.
МВ
Мария Вершинина
Одна капуста с майонезом, мясо несвежее и сухое, поэтому делают много перца- остро
Олег Олегов
Отвратительное поведение персонала не рекомендую данную забегаловку
NJ
Nekto Jolion
10 капуст из 10.
ДД
Дима Дима
Раньше было вкуснее
Виктория Олеговна
Самая лучшая шаурма в городе! Острая,большая и бомбическая! За свои деньги 💸 вообще ОГНИЩЕ!
Женя Лукин
Галина Зайцева
Было раньше вкусно (хотя бы были огурцы)а сегодня взяли 1 долька огурца малость мясо и много много капусты