Garage_5.6
Легковой автосервис
Maxim Daniliuk
Отличные ребята, работают от души! 5+ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий П
Отличный сервис, делают на совесть по приемлемым ценам.
G
Garage_5.6
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём на обслуживание;)
c
cyberplace43
Сломалась на ходу тормозная система, штуцер порвало. Позвонили, объяснили ситуацию, нам сказали подъезжайте посмотрим, и минут за 20 заварили всё как надо, без проблем поехали дальше, всё работают и цены адекватные!
Z
ZlobnyiPurum
Из минусов - запись на неделю вперёд (а то и больше) Из плюсов - человек делает на совесть, как себе, за адекватный прайс
Елена Нурдинова
Ремонтирует качественно, делает на совесть. Рекомендую.
Вова Калистратов
Грубость в общении и высокая цена за простую работу
ВТ
Вадим Токарев
в данном сервисе обслуживаю машину уже 6 лет, человек с руками и головой, профессионал в своём деле,качество всегда на высоте, цена чуть ниже качества.рекомендую с удовольствием.
Ольга Харина
Ремонтировала подвеску в 2019. Ремонт устроил по цене, сервису (запчасти мастер заказал со скидкой) и качеству. Спуся больше года, нареканий нет. Рекомендую.