ЯRobot
2.1
2.1
К
Кирилл
Плюсы: Удобная оплата картой, цена Миеусы: Грубый персонал, мертвая пена
ЛН
Лилия Николаева
Ужасное обслуживание. Несколько раз приезжали постоянно закрыто, а вчера подъехали и закрыли перед самым носом, сказав что откроется через 30 минут. Данную автомойку не рекомендую!!! Поберегите свои нервы и время!!!
Андрей SVRN
Хорошая мойка.
Михаил Г
Такого ещё не видел, вообще ничего не отмыло, даже свежую сырую грязь, низ колеса 10 см даже вода не попала и по всей машине с двух сторон полоса на уровне метра, тоже вода не попадала даже. Этот робот нужно сдать на чермет а не предлагать его услуги за 450р
Виктор Пермяков
Можно было бы ни одной звезды поставить - поставил бы. Что мыл машину, что не мыл ! пыль только сдули .. администратор на вопрос : это чистая машина? Говорит надо было за 400 мыть🤦🏻♂️ что говорю тогда чистая бы была? Говорит нет! Мойка г..но полное. Не рекомендую. А еще в прошлый раз с 500 руб наличных сдачу не сдал терминал. А в этот раз пытаясь списать -просит как-то пин !!! Который надо было запомнить оказывается 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️. Для себя я закрываю это место ! Качество никакое, свои же деньги не использовать😡😡😡 настроение испорчено , машина грязная… пришлось ехать на другую перемывать … потерял кучу времени😡😡😡
ИВ
Илья Ворончихин
Мойка никакая, 350 рублей, проще просто в окно выбросить, не отмывает она там абсолютно ничего, так пыль смахнуть только может, не рекомендую, не тратьте время и деньги!
Аня Макерова
Была на такой мойке первый раз в жизни. Не очень поняла, почему не включается мойка, после того, как я заехала в бокс. Позвонила по номеру телефона и человек просто начал грубить мне и мне же задавать вопросы, хотя я просто попросила помочь мне, подсказать..... Мне было очень неприятно и обидно. Если бы можно было поставить 0,я бы его поставила. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ К ДРУГИМ ПОЖАЛУЙСТА
Александра Сергеевна
За 400 рублей ничего не отмыла! Пена осталась на лобовом, зеркалах, на окнах😐
Максим Тулакин
Круглосуточная, но работает с 7.00))
Татьяна Вадзинская
Зачем вы пишите,что 24 часа???если по факту до 23,мы приехали в 22:40 перед нами все закрыли,ужасно🤮🤮🤮
ДД
Дмитрий Деветьяров
Ужасное отношение, хотели самую дешёвую мойку, в итоге оператор поставил за 400р, так же оператор был пьяный, больше там не моемся
Честный Гражданин
Приехал оплатил 3 режим или как там правильно, вообщем 400р, должен был выйти оператор чтобы щёткой почистить стекла, но он не вышел, уехал с грязными... Ездил частенько к вам, больше не буду...
Автомагазин Маслаоригинал
Отлично промывает и сушит 3 режим-двойная химия и двойная сушка-400₽ не выходя из машины за 10 мин,дешевле режимы только для сырой погоды или просто ополоснуться!
ВЗ
Вячеслав Зинченко
Хреновая мойка не отмывает ничего (((вся машина в пятнах осталась. Не рекомендую.
Сергей Галкин
В 2гис указано что работает круглосуточно.
ШШ
Шура Шурупов
Заезжал 21.01.23 и обалдел от цен, самая простая мойка 280р, с сушкой 350+, с каждым месяцем всё дороже и дороже. Моет так себе, иногда вроде нормально, а иногда плохо отмывает, может от пены зависит.
Гражданин Ннннн
Заехала на эту мойку после снегопадов и поездки по трассе, выбрали вариант за 400 рублей, счастью не было предела когда выехав из бокса увидела чистую машину, в арках не осталось и намека на снегопады, так же порадовало количество пены и воска. Как раз таки администратор которого все ругают в ручную помыл еще и лобовое стекло а так же просушил все замки
Антон Андреев
Ужасная мойка . Мойка днища только до -11 указано толко в самом боксе ни чего не отмывает. И администратор общается как было
Андрей Владимирович
Приехал сегодня в 13:40, робот не работает, объявление какое либо отсуствует, зашёл в будку к сотруднику, он показывает пальцем типа:"Подожди" И болтает по телефону на громовой связи дальше, выждав 2 минуты я уехал, вот она клиентоориентированность...
Дмитрий Дуб
Очень плохо отмывает машину, сушит. При любом выборе программы
Ярослав Лисовский
До сегодняшнего дня ездил постоянно. Заехал сегодня ополоснуть машину самому, дал 50 рублей с расчетом что 4 минуты хватит . Автомойщик Андрей отказался включать воду, типо так не работает и времени будет 2 минуты. Спасибо больше не поеду
Сашка Ишутинов
Цена уже 250р за самую простую мойку, притом что временно не принимает карты и не работает мойка днищя. 24.04.22
тт
та то
За 200 рублей ополоснуть машину от соли и пыли самое то
МН
Михаил Нижегородов
Цена не соответствует качеству... 360 рублей за простое споласкивание кузова... сушка..одно название.
Антон Глазырин
Был вчера вечером. Моет холодной водой. Напор слабый. Сушит плохо. Машина осталась сырая и плохо вымытая.
АЧ
Анастасия Черноусова
Грамматические ошибки
Артем Волосов
Цена 360 рублей! Написано, что будет наносится пена 2 раза. По факту только один раз. Сушка плохая, машина осталась мокрой. Колёса не промыло, грязь видно. Пылесоса нет! За что такая цена, непонятно. Получается лучше заплатить 400 рублей, но помоют качественно.
ГС
Гарик Сукачев
Прикольная мойка, первый раз на такой был . Кроссовер отмыла после трассы идеально для автоматики!!! Буду туда лучше ездить теперь, очередь правда ((( по больше бы таких по городу.
Егор
Хорошая быстрая мойка
Jack Sheppard
Не работает. Что зачем строили, черт его знает.
ИБ
Илья Белый
Отличная автомойка машину отмыли до блеска , операторы на высшем уровне, всем доволен! Спасибо ребята 😉
Виктория С
Очень хорошая автомойка, прекрасно отмылись все загрязнения, цена соответсует качеству, приятный администратор, сделали чистку двигателя цена просто смешная, не знаю как у других, а у нас машину вычистил робот до блеска!!!
Артем Микрюков
Плохо отмывает. Лобовое стекло не отмыло, вне зоны дворников грязь осталась на месте. Так же с кузова не смыло липу которая попала на кузов 2 дня назад. Потраченные 300р не стоит, лучше отдать больше денег и помыться качественно
Артем Юдинцев
Ужасная автомойка, сушка не сушит, моет кое как и не понятно за что такая цена
Александр Галашев
Постоянно не работает
КС
Константин Сергеев
После мойки машина осталась грязной ,при этом сушка совершенно не сушит автомобиль ,остаётся весь сырой ,администратор на предъявленную претензию развёл руками и сказал ,что это же автоматическая мойка.Такое чувство ,что если мойка автоматическая ,то можно херово мыть машину .Мойка на Лепсе намного лучше справляется
Антон Батруха
Не работают ночью, несмотря на вывеску "24 часа"
Анастасия Кутявина
Заехали по совету знакомого, но днём тут очереди,а после 21ч. - никого )) Мойка проходит быстро, из машины не надо выходить. Помыли хорошо, посушили. Коврики сами помоем. Оплата и по карте, и наличными. Оператор выходит и все объясняет, кто первый раз едет.
НМ
Николай Миськов
Хорошая автомойка. Быстро и чисто.