Светлое Темное
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Данил Панчо
Отличный магазин с большим выбором,продавцы вежливые и отзывчивые! Продукция всегда свежая!
НБ
Надежда Б.
Муж постоянно берёт пиво тут разливное. Очень нахваливает. Продавец помогает с выбором. Пиво вкусное, не траванулись ни разу. Молодцы. Процветания вам!
Сергей Мамаев
Всем рекомендую данный магазин, всегда свежее и вкусное пиво .
Anastasia Lis
Большой выбор свежего пива и закуски. Вежливые отзывчивые продавцы.
ИБ
Игор Балезин
Всем рекомендую данный магазин, продавцы приветливые,улыбчивые ,вежливые и позитивные ,всегда помогут в выборе пива и проконсультируют в закуске. Процветания вам 😉
МВ
Михаил Виноградов
Отличное место,хороший выбор пива. Приятные продавцы.
ОВ
Ольга Виноградова
Отличный магазин, большой выбор пива, приятные продавцы
Алексей Пересторонин
Магазин супер! Персонал отличный!
ДП
Денис Пермяков
Магазин отличный, постоянно здесь покупаю продукцию
Natal'ya Khokhrina
Классный магазин, советую всем👍👍👍
Лариса Олюнина
Добрый день хоть я и живу в другом регионе, но когда приезжаю в Киров всегда посещаю этот магазин, ведь в нем всегда большой ассортимент и всегда свежее пиво. И ещё очень приветливый продавец Евгения всегда подскажет в выборе продукта
Ольга Киселева
Добрый день. Очень понравился ассортимент магазина и обслуживание продавца. Хотелось, чтобы в каждом магазине были такие приветливые продавцы как Евгения. Обязательно будем посещать этот магазин
МВ
Марина Вокуева
Посетили магазин. Отличный ассортимент. Очень понравилось отношение продавца Евгении к покупателям. Хорошее настроение, улыбочка, помогла с выбором товара. Захотелось вернуться снова.
ки
кристина иванкова
Отличный магазин, большой выбор не только пивной продукции... Есть всякие игры для больших компаний, пивные кружки, вкусняшки для детей и многое другое, а самое главное по приятным ценам. Вчера в очередной раз побыла в этом магазине. Хочу выразить продавцу Евгении, огромную благодарность👍👍👍помогла определится со вкусами однаразок. Очень вежливая и знающая свой аассортимент. Не смотря на погодные условия в магазине было чисто. Побольше бы таких прекрасных продавцов, как Евгения!
ИО
Ирина Ожигина
Отличное место ! Персонал всегда поможет с выбором , так же очень вкусное пиво ! С радостью снова буду приходить и покупать только там ! Выбор большой , всем советую !
Александр Супербродяга
Хамоватая продавщица у входа не пускала в магазин и просила ждать, пока она покурит ;)
Виктория Ершова
Хотели зайти в магазин, но не получилось, Продавец стояла у двери и курила, когда увидела нас, сказала нам: «Подождите, я докурю». Кошмар.
Даниил Гребёнкин
Хороший выбор пива и закусок, свежее вкусное
EE
Ed Ed
Хорошее, качественное пиво, отзывчивый персонал. Свежий ассортимент товаров, рекомендую!
Алкогольный Друг
Обсчитывают, недовешивают, чеки не выдают, пиво просроченное стоит
Леонид Шевелёв
Обсчитывают и не дают чеки, аккуратнее
Дмитрий Лускин
Вежливый персонал, продукция всегда свежая