ReStart
Сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Работаем не на время, на качество. Подменный телефон. Диагностика 0 ₽
Позвонить
Алексей Тарасов
Ребята спасибо вам большое за ремонт моего телефона Реалии 11 . Сделали быстро и недорого, ждал долго корпус телефона , в наличии не было , ждал заказ из заграницы. Сделали за 3 часа супер 👍 успехов вам. Рекомендую всем . Ребята молодцы работают без обмана.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой развернутый отзыв 🙌 Очень рады, что ремонт вашего Realm…
МВ
Максим Васенин
Отличный сервисный центр ,оперативно заменили батарею и заднюю крышку на айфон 15 про Макс , очень доволен !)
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие к нам 🙌 Очень рады, что замена батареи и задней…
Хороший сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и посещение нашего сервиса на Октябрьском проспекте, 64 🙌 Нам оче…
Настасья Соловьёва
Сделали телефон быстро,недорого. Телефон как новенький)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья! Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Очень рады, что смогли…
МТ
Мария Томлёнова
Отличный сервис, ребята молодцы. Делают качественно и быстро. Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Мы искренне рады, что вам пон…
ВК КВ
Супер сервис, просушили 15 про! Быстро качественно !
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно просушить ваш iPhone 15 Pro — такие случаи требуют оперативности и правильного подхода!
Алиса Дьякова
Из-за своей неосторожности очень часто разбиваю экран телефона и уже обращалась во многие сервисы города, поэтому мне есть с чем сравнить. И этот сервис первый, работа которого вызвала восторг и полностью меня удовлетворила. Отличная работа с клиентом еще на этапе обсуждения. Ответили на все вопросы моментально. Оперативно починили телефон, что очень важно, так как работаю с телефоном. Ребята сами очень приятные. Ну особенно радует, что стекло как родное. Совершенно не чувствую разницы с оригиналом, хотя прежде это было заметно. Очень довольна и совершенно точно всем рекомендую этот сервис и желаю ребятам успехов! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше…
Гоша Елькин
Спасибо за отличную работу
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше мнение…
Сергей Каминский
Делали замену батареи на айфон 12 пм, попросил поставить оригинальную батарею. Сделали все как надо. Теперь батарея показывает 100% и циклы заряда сброшены. Цена замены адекватная. Рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше…
Глеб
Мне все понравилось то что они очень окуратно прочистили телефон и поменяли дисплейа а с предыдущем экраном он просвечивался а с этим все окуратно спасибо большое
27 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше м…
Ольга Альперович
В очередной раз обратилась к ребятам за помощью. В этот раз нужно было почистить PlayStation 4 и поменять термопасту, приставка начала сильно шуметь и греться. Всё сделали супербыстро и по приятной цене. Сейчас PS4 не шумит и практически не греется по сравнению с тем, что было. В общем, надо время от времени обслуживать свои консоли и у «Рестарта» это можно сделать быстро и недорого.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг. Ваше…
ЛО
Любовь Острока
Мне понравилась работа сервиса. Смартфон непопулярный запчасти на него есть не везде. Но тут оперативно оценили предстоящую работу , заказали запчасти и сделали все в лучшем виде. Спасибо большое!
28 апреля 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться.
hk
hikolaj klimov
Мне недавно пришлось обратиться в сервисный центр ReStart с проблемой с моим телефоном Xiaomi. Телефон не включался, и я был обеспокоен тем, что потеряю все свои данные. Когда я пришел в сервисный центр, меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал. Они внимательно выслушали мою проблему и быстро провели диагностику. К моему облегчению, они обнаружили, что проблема была в неисправном аккумуляторе. Ремонт был выполнен быстро и эффективно. Мастер также предоставил мне ценные советы о том, как продлить срок службы аккумулятора и избежать подобных проблем в будущем. В результате, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала этого центра. .
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Галина Шаталова
Обращались в данный сервис по совету знакомых по поводу поломки ноутбука. Через пару дней уже починили. По цене вышло недорого, что приятно удивило. Ноутбук работает, как новенький. Оказанной услугой довольны.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Савельев
Хороший сервис, был в гостях у родственников, и так получилось что телефон утонул в воде. Но сестра предложила попробывать обратиться в сервис рестарт, благо находится недалеко от дома, но и она часто пользовалась их услугами. Была не была, пришли, обговорили условия, провели диагностику, и дали надежду , что есть возможность оживить, и в самом деле на следующий день после обеда уведомили что можно забрать телефон, и поломка исправлена. В финансовом плане обдирать не стали, и цена более чем приемлемая!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших п…
t
trash666ification
Хороший сервис. Обращался 2 раза с разными поломками смартфонов, оба раза всё ремонтировали по адекватным ценам
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Sergey Bartaryev
Недавно у меня сломался мой старый смартфон, и я решил обратиться в сервисный центр ReStart в Кирове. Честно говоря, я был немного обеспокоен, так как не люблю отдавать свою технику в ремонт, но в этот раз у меня не было другого выбора. Одним из основных плюсов является широкий спектр услуг по ремонту гаджетов различных брендов, включая Xiaomi, Apple, Huawei, Samsung и другие. Мне удалось отремонтировать свой смартфон по низкой цене с гарантией, что порадовало меня, учитывая текущую экономическую ситуацию. Особенно хочу отметить, что персонал сервисного центра проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Они оперативно определили и устранили неисправность, предоставив мне подробную информацию о проделанной работе. Хотя с доставкой чуть напортачили.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству!
Елена Сергеева
Обращаюсь к мастерам из ReStart в течение уже, наверное, года или чуть больше. Очень довольна сервисом. Всегда соблюдают сроки, предупреждают заранее о стоимости ремонта и его целесообразности. Цены вполне приемлемые.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
TS
Technical Solution
ReStart в Кирове — мой надежный мастер по ремонту Apple. Их внимание к качеству, быстрому ремонту различных марок и удобству замены телефона демонстрирует их приверженность. Благодаря обслуживанию в тот же день и надежной 180-дневной гарантии они неизменно обеспечивают превосходное качество. Настоятельно рекомендуется для эффективного и надежного ремонта устройств!
22 января 2024, официальный ответ
Technical! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Александр Дворников
Был в городе по работе, уронил телефон. Экран перестал работать, пошли полосы. Обратился в данный сервисный центр. Ребята заменили экран. Все работает отлично. Быстро, качественно и цены приятные.
23 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Саня Давыдов
Приносил планшет в ремонт в этот сервис, нормально все сделали, причину практически сразу сказали. В принципе, цена устроила, уже как два месяца прошло с того момента, все работает.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГР
Георгий Романов
Действительно сервисный центр достоин внимания. Починили мой ноутбук и при этом качество ремонта не пострадало. Ценник за ремонт вышел вполне адекватным. От меня рекомендация.
21 августа 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Владислава Борисова
Отличный сервис. Сдала сломавшийся ноутбук своего сына. Мастер быстро провел диагностику, через пару дней пришла деталь и компьютер починили. Я и сын очень довольны результатом.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Dmitry Maklakov
Быстро, чётко, один из лучших сервисов что я видел
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Оксана Ерохина
Обращалась сюда с поломкой ноутбука так как ни один мастер к которому я обращалась не смог разобраться с причиной поломки. Здесь же поняли сразу причину. Оказывается сгорел северный мост. Большая благодарность что смогли вернуть ноутбук к жизни.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Елена Афанасьева
Сдавала телефон в ремонт, менеджер здесь вежливый, сразу сказал ориентировочную стоимость - оказалось надо было перепаять разъем для зарядки. Сделали быстро и качественно, разъем как новенький и заряжает нормально. Работой сервиса довольна.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Инга Рассказова
Перестали работать наушники. Думала, в них дело, оказалось - в телефоне. Отнесла сюда. Провели диагностику, подтвердили мои опасения. Взяли на ремонт, за пару дней разъем заменили. Все работает, благодарю!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инга, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Mi Mi
Я привозила на ремонт телефон, который упал на асфальт и экран треснул и погас. По факту оказалось, что и микрофон повреждён. Починили достаточно быстро, использовали качественные материалы, мастер был на связи, я звонила пару раз, уточняла, как идут дела. Теперь телефон полностью исправен, цена меня устроила. Могу рекомендовать данный сервис.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лиза Нагуманова
Огромное спасибо мастерам сервиса за оперативно проведенный ремонт моего ноутбука, который просто перестал запускаться. Проблему выявили быстро, точнее ее причину, устранили за два дня!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.
Марина Морозова
После того как мой мобильный телефон случайно упал в воду в ванной, он перестал включаться. Я решила обратиться в данную сервисную компанию, где мне была предоставлена помощь в решении данной проблемы всего за сутки. Приятно удивилась, узнав, что ремонт обошелся мне дешевле, чем я ожидала. Хотела бы выразить благодарность данному сервис-центру за профессиональный подход и оперативное решение проблемы.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Германова
Самые хорошие впечатления остались от этого центра. Планшет начал безбожно глючить, сенсор не реагировал, кнопки жили своей жизнью и срабатывали сами собой. Принесла, все было отремонтировано уже на другой день.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
АЗ
Антон Захарченко
Ноутбук заглючил, включался и сразу же выключался. Принес в сервисный цент. При мне осмотрели, включили и проверили, что именно не работает. Починили в этот же день, пару часов подождал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.
Ирина Павлова
Приносила планшет на ремонт, было разбито стекло. Мастер внимательно осмотрел планшет и предложил замену стекла с поклейкой защиты. Работу выполнил качественно и в срок. Благодарю за хорошую работу.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВЗ
Виктория Засаднюк
В сервисном центре решили наконец-то проблему с неработающей клавиатурой ноутбука, и дополнительно прочистили его от накопившейся пыли. Заплатила строго по прайсу, ничего лишнего не навязывали.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте., Виктория. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Кристина Зиновьева
Разбила экран на своем самсунге 😥 Зашла в первый попавшийся сервисный центр. И, как я поняла, с местом не ошиблась)) За пару часов поменяли экран, телефон работает как новенький) Вышло недорого.
20 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Карина Такиуллина
На стареньком ноутбуке перестали работать некоторые кнопки, приходилось по несколько раз нажимать, отнесла его в сервис ReStart, все починили, все исправно работает при одном нажатии на клавишу. Спасибо!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
Алексей Кудесников
Упал телефон, свиду целый, но экран поплыл зеленым, ничего не разобрать. Привез сюда телефон, отдал, сказали приезжай к вечеру - отдадим. Все заработало! И отдал я совсем немного!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗
С4
Сергей 43
Мастер в данном сервисном центре вернул к жизни мой смартфон, спасибо огромное, потому как в двух других сервисах мне отказали в ремонте, а тут и проблему быстро обнаружили, и отремонтировали качественно, по цене приемлемо.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Соболев
Супер, мастера. Была проблема с флешкой и маком. Пришёл сделали все за 5 минут. Ещё и Мак почистили. Большая благодарность от всего коллектива!)
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Мне отремонтировали ноутбук всего за один день. Понравилась скорость работы и что все необходимые запчасти были в наличии. К тому же цена за ремонт приемлемая. В общем без нареканий.
Станислав Шевченко
Обращался для замены разбитого экрана на смартфоне подруги. В наличии не было но всё равно сделали быстро. В целом результатом доволен, цена вменяема. Рекомендую это место однозначно.
26 октября 2022, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей М
Отличный сервис! Был не рабочий планшет, не пользовался им два года, тут решил отремонтировать, 12 500 на дороге не валяются. Батарея не рабочая, экран в трещинах, но в своё время мне нравилось как он работал. Обратился в этот сервис, сразу понравилось отношение к клиенту, предварительно озвучили цену и через день планшет стал как новый. СПАСИБО ПАРНИ!!! Удачи вам и процветания в такие не лёгкие времена! Советую, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС И ЦЕНЫ !!!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Г
Глеб
Меняли здесь на моем ноутбуке разъем питания. Ребята справились быстро, отдельная благодарность за аккуратность работы, сделали качественно. Спасибо вам. Мои всем рекомендации.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Всегда рады помочь.
Мозераский ДАВА
В сервисном центре РеСтарт отремонтировали мой планшет, который совсем не работал. Не жалею, что обратился именно сюда, управились с ремонтом быстро, качественно, недорого.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ДР
Дюсеев Руслан
В РеСтарт отремонтировали мой планшет, который не включался. Управились весьма оперативно и можно сказать, что профессионально. Качественный подход, все уверенно, по срокам не затянули, сейчас планшет работает, как и до поломки.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
Вася Аргаляев
Отличный сервис, сделали быстро, качественно и не дорого!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, рады были помочь.
VB
Vlad Barta
сын уронил планшет, треснул экран и не реагировал на прикосновение, остальное все работало. Обратились в рестарт, нам заменили экран, сразу поставили защитную пленку, быстро качественно
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЮБ
Юлия Бычихина
Все отлично, спасибо Вам!)
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Олег Сницар
Качественно делают, на совесть. Советую. Додо Пицца
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 🤗
Алена Крижановская
Уже не в первый раз обращаюсь в рестарт, два раза меняла экран и один раз батарею на своем айфоне, ребята настоящие профессионалы, делают быстро и качественно, а главное цены не ломят - молодцы!
18 мая 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.